2018/02/19
    かーーーーなさん
    商品自体はとてもおしゃれでいい買い物が出来ました! ただ、搬入設置無料と書いてあるのに玄関先のお届けしかしてもらえずショップに電話し確認したところ丁寧に対応してくださり、そのあとまた同じ配送業者に来ていただき搬入設置していただきました。 対応はすごく良かったのですが、配送業者とショップ側の連携が取れていなかったというところから☆-1です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2017/04/01
    ターニィー0249さん
    コスパ最高ですね
    やっぱり安心の日本製でした、コスパも良く気に入ってます。 今度はおそろいでテレビ台が欲しくなりました。
    注文日:2017/03/20
    2021/04/14
    お値段以上過ぎるほどしっかり作られてます。 使用し始めて1ヶ月半たちますが引き出しもゆっくり閉まるしテーブルのガラスも傷が付きにくいようで大変気に入ってます
    注文日:2021/02/20
    2021/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのテーブルを長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/09/01
    えびせん8347さん
    素敵です。引き出しもついてて便利です。 ただ、天板のガラスが指紋やら油脂を拭き取るのに手間で、いつもピカピカという感じはかなりメンドクサイです(T_T)w
    注文日:2019/07/16
    2021/12/16
    新居リビング用に購入。 配送業者さんが玄関に置いてくれて、すぐはリビングが引っ越しで片付いてなかったのでそのまま触らずしばらく放置。今日梱包を開けてショックでした。 段ボールを外すと、1角だけ写真のように潰れていました。交換頂けないかショップ確認中です。 せっかくリビング完成すると思ったのに返事待ちで机無し生活です。
    注文日:2021/11/07
    2021/12/16
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 この度は新居に合わせてご購入をされたにも関わらず、お届けしました商品に破損が発生しておりましたこと、誠に申し訳ございません。 お問い合わせフォームにて別途案内を行わせていただいております為、お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認をいただけましたら幸いです。 今後同様の事案が発生することの無いよう、検品体制の改善を行っていきます。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2017/02/02
    ずっと探していた!とても良いがもう少し大きいと・・・ でもお気に入り
    注文日:2017/01/24