ゆかっぺ3221さん
    お値段以上!生地が気持ち良いです。これから夏に向けても快適に過ごせそうです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことができたようで大変うれしく思います。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/11/30
    yuyuyu154150さん
    もう少しグレーみがあると思ってました…可愛いので満足です!組み立ても簡単でした!
    注文日:2022/11/01
    2022/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/13
    ゆあ0526さん
    値段相応だと思います! この値段でこのボリュームは有難い。 座りところはやはり劣化が早そうだなとは思っていますが概ね満足しています!!
    注文日:2022/07/21
    2022/08/16
    商品のご購入並びに、素敵なお写真付きでレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品に概ねご満足いただけましたようで当店と致しましても嬉しく思っております。 ポケットコイルを使用しへたりにくい座面になっておりますので、足も伸ばしてゆったりとお寛ぎくださいませ。 こちらのカウチソファで、ゆあ0526様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
    2022/12/18
    koug0710さん
    子どもがいるならこれ!
    この価格でこの大きさのソファは他では買えないと思います。座り心地も柔らかくないのが好みの方は良いと思います!小さい子どもがいるのでカバーが洗えるところも◎箱から出すのと、座面を付ける時マジックテープが変なところに付くとまた1からやり直しなのでそこは1人で大変でしたが、脚を付けるだけなので女性1人でも出来ました。お子様が居て値段とにらめっこしている方には、色が好みであれば本当におすすめします!あとはどれくらいヘタレないで使用できるかどうかに期待します。配送の方も対応が良かったです。とてもいい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ソファの座り心地や洗えるカバーリング仕様にご満足いただき、大変嬉しく思います。また商品だけでなく、お求めやすい価格や配送サービスについてもご評価いただき、「とてもいい買い物をさせて頂きました。」とのお言葉もいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/04/02
    ヒデhideヒデさん
    座り心地が良い感じです。この値段で購入出来たので満足しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらのソファにてお客様の快適な暮らしのサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/25
    購入して数ヶ月たちましたが、いい感じです。 家族でくつろげています。 値段の割にはしっかりしていて、カバーがはずせて洗えるのがとてもありがたいです。 フローリングに置くと滑りますが、滑り止めをつけたり、カーペットの上に置けば問題ありません。 数ヶ月使って唯一気になったのが毛玉です。子どもがゴロゴロするからか毛玉がすごいです。でもよく見なきゃわからないのと、グレーで目立ちにくい為ほぼ満足しています。 購入してよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。使用感にご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/10/30
    組み立ては楽に出来ました。 配送業者だとは思うけど箱に穴開いて上からテープ貼られてる箇所が何ヶ所かありましたが中は問題ありませんでした。脚の部分が1か所削れてしまっていたので黒の油性ペンで塗りました。笑 動かせて簡単に形は変えられるけどあまりにもすぐに動いてしまうので毎回隙間が生まれて毎回直さないとです。滑り止めを買いにいきます。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 しかしながら、商品の梱包に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 以後、このようなことが無いよう配送の改善に努めてまいります。 また、脚の部分が削れており大変申し訳ございませんでした。油性ペンで対処していただけたとのことですが、気になるご様子でしたら部分交換等させていただきたく存じます。当店カスタマーサポートまでご連絡いただけましたら幸いです。 また、隙間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/24
    くう3203さん
    グレーを注文。濃すぎず、薄すぎない色でよかったです。デザインもシンプルで、座りやすかったです。いろんな置き方もできるし使いやすいと思いました。汚れたらカバーを外して洗ったり、購入して交換できる所も良いです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/24
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。カラーや使用感にご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/10/02
    アイム0806さん
    良かった
    座り心地もいいし、あのお値段で、このクオリティーは買って良かったです。
    家族へ
    注文日:2022/09/09
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    イチ0626さん
    サイズが丁度良かったので購入を決めましたが、超大型商品と書かれてあり、しかも二階のリビングへの搬送だったので、設置まで頼んだほうがいいのか悩みました。設置料節約のため配送は玄関先までだったのですが、3箱で届き、箱から出して運べば女性2人でも設置できました。重厚感はないですが、設置を考えるとこの程度の大きさで良かったと満足しております。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に設置できたようで、安心いたしました。 また、「満足しております。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    Keitoさんさん
    この価格で、この商品大変満足です。適度な固さと背もたれの柔らかさ、組み立ても簡単です。女性一人でも簡単に出来ます。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    8日で届きました。 賃貸なので部屋が狭くなるのもな。。と思いながらくつろぐスペースがほしくて思い切って購入。 まず配送の方の対応がよく、安心しました。 以前から大型商品の配送は基本業者に不信感もってるので余計に(笑) 結果商品はポイントなど含めて4万円程で購入したとは思えない高級感で、大正解! 足は外されて届きますが、元々足なしで使う予定だったので配置のみで楽でした! 家族みんなで喜んでます。ありがとうございました!
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご家族で喜んでいただき大変嬉しく思います。 当商品でおうち時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/30
    マーシャさん
    とても気に入りました♪ ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/05/16
    めちゃくちゃ待った。表示されていた中で納期が早いものを、と選んだのに、1ヶ月以上待つことになり途中からいらなくなってきていた。ショップがメールをくれていたけど返事する気にもなれなかった。 届けてくれた大型家具配送業屋さんがどの社員の方もとっても良い業者さんだった。 設置すると値段不相応なよろしい感じがあり、座り心地も硬めで満足。雰囲気やサイズもリビングの格上げになりました。 結果的には勝ってよかった。
    注文日:2022/04/02
    2022/05/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 コンテナ船の遅れによって、商品のお届けまでにお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、商品の使い心地にご満足いただき、★5レビューをご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。 今後このようなことが無いよう、スタッフ一同在庫管理の徹底に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    さゆるなさん
    お気に入り!
    これはお値段以上! ベージュモカにしましたが、麻っぽくて好みだったし、大き過ぎず小さ過ぎずでいい感じ。 カバーも外せて助かります。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/09
    るーすとんさん
    お買い得!
    お値段以上の商品だと思います。 とても気に入ってます!
    注文日:2023/03/18
    2023/04/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/04
    kirimochi5908さん
    しっかりした物でとても座り心地が良いです
    家族へ
    注文日:2023/03/14
    2023/04/04
    2023/04/02
    Nang1234さん
    満足
    グレーを購入。 色が暗いかなと気になっていたが、白がかなり混ざったグレーなのでよかった。 重さも2人用でも女性1人でも楽に動かせる。 残りはは耐久性だけだが、これからですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 当店は1年保証もございますので、何か問題が生じた際はぜひお気軽にご相談ください。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    正義は八重歯の吸血鬼さん
    ソファの色使いもいいですし、満足しています
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    ももてつかいさん
    大型商品なので、梱包が3つだったのですが、一番大きい物は配送の方が玄関の中に運んでくれたので、とても楽に荷解きができました 商品も思っていた通りの商品で大変満足しています このクオリティでこの価格はすごく良いと思います 配送業者の方もありがとうございました
    注文日:2023/03/14
    2023/03/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/20
    だいきまん2455さん
    とてもお得な買い物
    価格、デザイン、機能性共にとても満足しています。 取り替え用のカバーも購入したいと思います。 本当に良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/03/15
    りりりーり2002さん
    一人暮らし用に購入。 この値段でこのクオリティー、すごい。 ソファーが滑って位置が変わってしまうため、下に何か敷くのがおすすめ。 面倒な組み立てもなく簡単でした
    注文日:2023/02/22
    2023/03/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    値段相応という感じです。 小さい子供がいるので満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/13
    2023/03/10
    リビングに念願のソファ!これまで何もなかったので、子どもも喜んでいます。まだ子どもが小さいこともあり、洗えるカバーであること、複数人座れること、低価格であることなどの我が家の条件にぴったりなものが見つかり嬉しいです!
    注文日:2023/01/01
    2023/03/14
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 お子さまもお喜びいただけているとのことで、当店スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたソファでご家族みなさま、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/03/10
    黒のレザーを購入しました! 座り心地、背もたれのクッションの柔らかさ、とても好みで買ってよかったです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感を気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    まりん6134さん
    気になっていましたが、お値下げされていたので購入しました。 色味、座面の硬さなどかなり気に入っています。 配送も丁寧で、予定より早くありがたかったです。 小型犬がいるので足は外して設置しましたが、ステップ不要で登れています。 すごくいい買い物でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店の商品及びサービスにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    コスパ最高です。
    単身赴任の部屋に自分用で購入しました。 価格の割にしっかりとしており満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    新居用にベージュを購入しました。 座り心地も良く大変満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたソファに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/08
    ぐーぐー5789さん
    ななげに良いもの
    お値段以上で材質感も良い!カラーも良いと思います。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/10
    ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2022/12/25
    そーまま7896さん
    家族が多いため大きめなソファーが欲しくて 購入しました‼︎ リーズナブルなので心配してましたが 組み立ても簡単で大満足です☆
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたソファーに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 ご家族みなさま、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
...