2024/02/28
    norirey911さん
    カラー:ベージュ×モカ
    もう何年もお気に入りにいれていたこのソファ 家を新築したタイミングでやっと購入することが出来ました しっかりとした梱包で組み立ても簡単だったので助かりました 大きさも使い心地もよく、やっと主人と2人でゆっくりする場所が出来ました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に当商品が到着し、問題なくご使用いただけているようで嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/29
    よっちゃん41387437さん
    カラー:グレー×ブラック
    とてもお気に入りです。
    思っていたより早く届きました。 色もとても気に入っています。 何より生地がとても丈夫みたいで、長持ちしそうです。 カバーも売っているので、イメージチェンジで変えてみるのもいいなぁ~と思っています。 商品を見て、お値段も安く、お店の人の対応も良く、買って良かったと思っています。 大切にします。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味や生地感にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/15
    マーミンTOPさん
    ソファ
    ソファの座り心地が、良く沈みすぎなく とても、気に入ってます。 クッションや肘宛の替えカバーもついていて この値段はありがたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。ソファの座り心地や替えカバー等の付属品にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。洗えるカバーリング仕様になっておりますので、より清潔に保っていただけるかと思います。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    しおちゃん925さん
    カラー:ベージュ【ファブ】
    新年から新しいソファーで
    引っ越しをしてソファーの買い換えを考え色々悩んだ末にこの商品に決定しました サイズも座り心地もお値段以上に快適でした キズもなく長く使用出来そうです 何よりも愛猫が喜び早速寛ぐ姿に癒されました ありがとうございました
    注文日:2023/12/21
    2024/01/18
    2023/11/26
    hryknwさん
    良い商品です
    設置しました。説明通りの商品で、気に入りました。肘掛けカバーもついていて、細かい配慮もされてます。他のレビューにもあるように、確かに軽いとは思いますが、よほど乱暴に座らない限りずれることはないし、また軽いので掃除とかには逆に便利です。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 良い商品とのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    ryoutouloveさん
    カラー:グレー【ファブ】
    組み立ても簡単でした。価格も手頃でお値段以上で満足です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立て終わり問題なくご使用いただけているとのことで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2023/09/09
    kimickyさん
    カラー:ベージュ×モカ
    二色使いだったので、どうかなと思っていましたが、主張しすぎず、ほどよくてよかったです。 ソファの硬さも我が家では好評です。肘カバーまでついてこのお値段ならいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ソファにご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    あっちゃん058さん
    色も品質も大変良い カウチソファーでした。 私もですが、猫も喜んで寝っ転がってくつろいでおります。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品の色や品質にご満足頂き、大変嬉しく思います。 こちらのカウチソファにてお客様の快適な暮らしのサポートができました幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    あきさん22さん
    写真通り!可愛いしおしゃれ! 背もたれ部分がマジック系なのですが 最初からソファーに縫われてるとずれたり しなくていいかなーって思いました でも不満もなく、買ってよかったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/03
    2023/06/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 背もたれが取れることについてですが、こちら取り外してクッションカバーを洗える仕様ですので、ぜひ洗える機能を一度お試しくださいませ。(なお、洗濯の際は、初めに取り付けられている面ファスナーカバーが必要です。) 買ってよかったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    ヒデhideヒデさん
    座り心地が良い感じです。この値段で購入出来たので満足しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらのソファにてお客様の快適な暮らしのサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    イチ0626さん
    サイズが丁度良かったので購入を決めましたが、超大型商品と書かれてあり、しかも二階のリビングへの搬送だったので、設置まで頼んだほうがいいのか悩みました。設置料節約のため配送は玄関先までだったのですが、3箱で届き、箱から出して運べば女性2人でも設置できました。重厚感はないですが、設置を考えるとこの程度の大きさで良かったと満足しております。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に設置できたようで、安心いたしました。 また、「満足しております。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    Keitoさんさん
    この価格で、この商品大変満足です。適度な固さと背もたれの柔らかさ、組み立ても簡単です。女性一人でも簡単に出来ます。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    さゆるなさん
    お気に入り!
    これはお値段以上! ベージュモカにしましたが、麻っぽくて好みだったし、大き過ぎず小さ過ぎずでいい感じ。 カバーも外せて助かります。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/23
    ももてつかいさん
    大型商品なので、梱包が3つだったのですが、一番大きい物は配送の方が玄関の中に運んでくれたので、とても楽に荷解きができました 商品も思っていた通りの商品で大変満足しています このクオリティでこの価格はすごく良いと思います 配送業者の方もありがとうございました
    注文日:2023/03/14
    2023/03/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/01/08
    ぐーぐー5789さん
    ななげに良いもの
    お値段以上で材質感も良い!カラーも良いと思います。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/10
    ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2022/11/13
    ママさん49345488さん
    家族で過ごす時間に丁度良い感じで色も部屋にマッチしてとてもいいです。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、当店の商品がお客様の生活のお役にたてているようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    sirara8920さん
    このサイズのソファを探してお買い得価格なのでご購入しました。 注文して届く日程の連絡も助かりました 安いのにこのクオリティはびっくり買って良かったです! 強いて言えばもうちょっと背もたれの安心感があれば良かったかなぁ
    注文日:2022/10/26
    2022/11/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    HIKARI大王さん
    5月に注文して昨日やっと納品されました。かなり待ったけど届いたソファーは待った甲斐があるくらい座り心地も硬めで疲れません。ベージュ×モカの色合いも落ち着いており大満足です。
    注文日:2022/05/28
    2022/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味や使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    ダンディー7105さん
    レザーのブラウンを購入しました。 あまりにも安いので心配しましたが、値段からして全然OKで良い買い物をしたと思いますよ!! 一言言うと、背もたれが低いですね・・・ それ以外は、今のところ何ら不満もなく、良いお買い物をさせていただいたと思ってます。 背もたれは、嫁さんが座って胸ぐらいの高さです。 ちなみに、11月20日に注文して、12月5日に届きました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。今回いただきましたごレビューは今後の製品改善/開発の参考とさせていただきます。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2018/10/28
    softo1さん
    とても良いです!あの価格でこのソファはとてもお買い得だと思います!
    家族へ
    注文日:2018/09/27
    2021/10/04
    あ83818715さん
    配送に、時間はかかりましたが、座り心地、大きさ、イメージ通りです♪
    注文日:2021/09/16
    2021/10/04
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 大型配送のためお届けまでにお時間をいただきましたが、これから商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2017/08/07
    pi-po-siさん
    足を伸ばせるのでいい。
    横になると独り占め状態だったので、かみさんに悪くて。 オットマンで二人でもらくですね。
    注文日:2017/07/23
    2020/12/20
    ☆ライト・みるくママ☆さん
    高見えソファ
    スーパーセール中に購入し、楽しみに待って本日到着しました。 大きなダンボール3箱届くのは知ってましたが、1人で出したり運んだりで大変でしたが無事にリビングにおさまり嬉しいです! ブラウンのレザー風のを注文しましたが、とっても高そうに見えます。 年末娘達が帰って来たら大喜びかと思います。 届くまで時間がかかりましたが、とても満足の商品なので☆5です!
    注文日:2020/12/07
    2020/12/21
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、ご家族様にも商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    tocchomama1963さん
    ペットと一緒にゆったりとお昼寝。
    足腰悪い高齢の母が昼間寝転んでTVを観られるよう購入しました。ペット(中型犬)がいるのでレザータイプ一択でしたが、とにかく大正解!とてつもなく大きな段ボール2個が到着しましたが、期待値マックスだったので女性ひとりでサッサと荷ほどきし足をグリグリ付けて設置完了。畳プラスカーペットの部屋なので重くても押したり引いたりで楽勝で置けました。汚れ傷なく完璧な品でダークブラウンの色も質感も高見えします。オットマン2つのお陰で155センチの私ですが、どう寝転んでも時にはペットが一緒でもゆったりTVが観れますし、もっと小柄の母にはもはやセカンドベッドですね(笑)ペットのよだれもすぐ拭けますし、確かにずれたりもしますが特に不満に感じません。今のところ満点の買い物でした(^。^)後はペットの爪に耐えてくれる事を祈るのみです。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/12
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「満点の買い物でした」と、ご購入いただきました当店のソファに大満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/06
    maachan7362さん
    床の色がうすいベ-ジュで グレ-のイスにしたのですが 色的にもよく 比較的全体的に低いので 邪魔に感じなくてよかったです。 お値段以上に 感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/15
    2022/02/08
    この度はタンスのゲンのカウチソファをお選びいただき誠にありがとうございます。 お部屋にも馴染んだとのことでお値段以上とのことで、大変ご満足いただけて嬉しく存じます。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。ぜひたくさんのおうち時間を当商品でお過ごしください。
    2021/06/06
    おてんばキジ猫さん
    ダイニングテーブルの色に合わせて、ブルーを購入しました。凄く落ち着いた色合いでリビングが華やかになりました。 マジックテープで取り付ける際に少しコツが要りますが、このお値段でこのコスパは凄すぎです。組み立ても楽でした。 問い合わせにも迅速に対応して頂き有り難うございました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/07
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたソファに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2020/12/30
    とし9990432さん
    欠点 離れていく。
    レザータイプ購入 箱がマンションの部屋のドアを通るか心配でしたが余裕で通った。 組み立ては20分、ダンボールの処分25分 ものは大きいので女性の組み立ては少し大変だができなくはない。 クッションはふわふわでよいがソファーの分離している部分が座るたびに離れていくので くっつける方法を考え中。しかし値段から考えると満足できる。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着し搬入できましたようで、安心いたしました。 本体の分離している部分は、2Pクッションで跨ぐように設置していただきますとズレにくくなります。是非お試しくださいませ。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/05/12
    miki5050さん
    配送の方がとても感じ良くエレベータ無しの二階まで運んで頂いた後受け渡し後にもお声掛けの配慮も頂きました。高齢女性一人でも開封から設置まで一時間かからず設置できました。裏側やソファ面なども丁寧な作りだと思います。軽いので掃除や配置換えが楽、合皮なので汚れてもさっと拭ける、隅々の掃除も簡単 お値段以上と思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/12
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。 お褒めの言葉を頂戴することが、何よりの喜びでございます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/08
    Donaldさん
    コスパ良し
    某家具屋さんの本革3人用黒色電動リクライニングソファーの両側に設置しました。たまたまですが色がピッタリで良かったです。 想定より柔らかくて軽いので、少し安っぽいですが、見た目には分からないですし、メインは電動リクライニングの方で、この商品は来客時など使用頻度が低いので、価格相応だと思います。
    注文日:2018/06/20
    2017/05/07
    katsu9431さん
    組み換えができて便利
    家のリビングに,安い応接セットを探していました。 思ったより質感もよく,組み換えができるので,模様替えするときも簡単にできるのがうれしいです。足をのばして寝ころべるのがいい感じです。
    注文日:2017/03/25