5 2024-02-28

カラー:ベージュ×モカ

もう何年もお気に入りにいれていたこのソファ
家を新築したタイミングでやっと購入することが出来ました
しっかりとした梱包で組み立ても簡単だったので助かりました
大きさも使い心地もよく、やっと主人と2人でゆっくりする場所が出来ました

2024-02-28
無事に当商品が到着し、問題なくご使用いただけているようで嬉しく思います。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • hryknwさん
  • hryknwさん

4 2023-11-26

カラー:ベージュ×モカ

良い商品です
設置しました。説明通りの商品で、気に入りました。肘掛けカバーもついていて、細かい配慮もされてます。他のレビューにもあるように、確かに軽いとは思いますが、よほど乱暴に座らない限りずれることはないし、また軽いので掃除とかには逆に便利です。

2023-11-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
良い商品とのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

色も品質も大変良い カウチソファーでした。
私もですが、猫も喜んで寝っ転がってくつろいでおります。

2023-07-21
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品の色や品質にご満足頂き、大変嬉しく思います。
こちらのカウチソファにてお客様の快適な暮らしのサポートができました幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-04-21

お気に入り!
これはお値段以上!
ベージュモカにしましたが、麻っぽくて好みだったし、大き過ぎず小さ過ぎずでいい感じ。
カバーも外せて助かります。
買って良かったです。

2023-04-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-02

座り心地が良い感じです。この値段で購入出来たので満足しています。

2023-04-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらのソファにてお客様の快適な暮らしのサポートができましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-01-08

ななげに良いもの
お値段以上で材質感も良い!カラーも良いと思います。

2023-01-10
ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2022-08-29

5月に注文して昨日やっと納品されました。かなり待ったけど届いたソファーは待った甲斐があるくらい座り心地も硬めで疲れません。ベージュ×モカの色合いも落ち着いており大満足です。

2022-08-29
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味や使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-16

レザーのブラウンを購入しました。
あまりにも安いので心配しましたが、値段からして全然OKで良い買い物をしたと思いますよ!!
一言言うと、背もたれが低いですね・・・
それ以外は、今のところ何ら不満もなく、良いお買い物をさせていただいたと思ってます。
背もたれは、嫁さんが座って胸ぐらいの高さです。
ちなみに、11月20日に注文して、12月5日に届きました。

2020-12-17
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。今回いただきましたごレビューは今後の製品改善/開発の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • softo1さん
  • softo1さん

5 2018-10-28

とても良いです!あの価格でこのソファはとてもお買い得だと思います!

• pi-po-siさん
  • pi-po-siさん

5 2017-08-07

足を伸ばせるのでいい。
横になると独り占め状態だったので、かみさんに悪くて。
オットマンで二人でもらくですね。

4 2020-12-30

欠点 離れていく。
レザータイプ購入
箱がマンションの部屋のドアを通るか心配でしたが余裕で通った。
組み立ては20分、ダンボールの処分25分
ものは大きいので女性の組み立ては少し大変だができなくはない。
クッションはふわふわでよいがソファーの分離している部分が座るたびに離れていくので
くっつける方法を考え中。しかし値段から考えると満足できる。

2021-01-04
商品が無事到着し搬入できましたようで、安心いたしました。
本体の分離している部分は、2Pクッションで跨ぐように設置していただきますとズレにくくなります。是非お試しくださいませ。
  • Donaldさん
  • Donaldさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

4 2018-07-08

コスパ良し
某家具屋さんの本革3人用黒色電動リクライニングソファーの両側に設置しました。たまたまですが色がピッタリで良かったです。
想定より柔らかくて軽いので、少し安っぽいですが、見た目には分からないですし、メインは電動リクライニングの方で、この商品は来客時など使用頻度が低いので、価格相応だと思います。

• katsu9431さん
  • katsu9431さん

4 2017-05-07

組み換えができて便利
家のリビングに,安い応接セットを探していました。
思ったより質感もよく,組み換えができるので,模様替えするときも簡単にできるのがうれしいです。足をのばして寝ころべるのがいい感じです。

• MARU8751さん
  • MARU8751さん

5 2021-11-06

丁寧な対応ありがとうございました
ソファは色々な店に見に行ったり悩んだ挙句、ネットでの購入にしましたが、結果的に大満足です。お値段以上の感じでレザーの感触も気持ち良く離れる事ができません。お店の対応も誠実で気持ち良かったです。梱包も問題無く簡単に設置できました。ありがとうございました。

2021-11-08
ご注文ありがとうござました。無事にお届けでき、ご満足いただけたことがわかり嬉しく思っております。弊社の対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。是非今後もタンスのゲンをご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-09-18

コスパ最高!!
本日商品が届きました。サイズ的に搬入に苦労すると思っておりましたがかなりコンパクトに梱包されていてスムーズに運び込めました。価格の割に質感も良く満足しております。ただフローリングに置くと滑ってしまいレイアウトが崩れてしまうため100均の滑り止めを足裏に貼って解決しました。

2021-09-21
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも豊かなものになれば幸いです。よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。