【搬入設置無料】【送料無料/在庫有】ポケ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-06
  • 写真とイメージが少し違いました。
  • 購入価格を考えれば、充分なソファーですが、購入サイトの写真をイメージすると、全体的に思ったより小さい為に、背もたれの高さ不足とクッションが背もたれとなっている事で硬さ不足も感じます。しかしながら、レイアウトの便利さと質感の良さは有ります。但し、ソファーが滑る為にすべり止めを6個購入しました。 ・・・(続きを読む
  • とし・クンさん
  • 3 2016-01-31
  • 値段相応
  • 受注番号 199397-201 60113-0163 690104本日届きました。商品は普通ですね。ただし中国産なのでソファーの裏の目隠しみたいなところはちょっと雑にホチキスで留めてあり糸屑なのもみられました。値段からみれば相応ですね。後は注意書に背もたれや肘掛け部分に強い衝撃などを加えないでみたいなのがありましたがソファーですからねぇ…。うちもですけどお子様がいるご家庭は難しいかもせれません。クッションの ・・・(続きを読む
  • メイ船長さん

5 2016-02-20

気に入ってます
新居の引っ越しの為に購入しました。値段の割にはいい買い物をしたと思っています。

4 2016-02-07

良いです!
見た目、座り心地は良いです。
しかし固定するための接続がないため、下に何かを敷かないかぎりズレるズレる。

4 2016-09-12

引っ越しをしたので
この形のソファを探していて
送料が1番安いここにしました。
沖縄なので設置は対象外だったのですが
配送業者の方2人で
エレベーター付きの5階の家の中まで運んでくれました。
他の所にも問い合わせしたんですが
エレベーターホールでの引き渡しなのに
送料だけで3万とか...
届いてすぐ小学生の娘と開封したのですが
15分ぐらいで設置と片付けまで出来ました。
フローリングに置いているので
やはり動いてしまいます。
マットが全てマジックテープでくっついているっていう状態なので
どこまで持つか不安です...

5 2016-08-11

よいです!
値段の割にはいいものでした!
軽いのでよく動くのでなにか対策を考えたいです

4 2016-07-06

写真とイメージが少し違いました。
しかしながら、レイアウトの便利さと質感の良さは有ります。
但し、ソファーが滑る為にすべり止めを6個購入しました。

• e09さん
  • e09さん

5 2016-09-20

コスパ良いです!
しっかりした作りで質感も良いです。少し柔らかいですがゆったり座ることが出来て気に入りました。

• moanabさん
  • moanabさん

5 2016-07-09

手配がスピーディ
値段の割には、高級感があり大変満足です。
組み立ても丁寧にやってもらい、感謝しています。

5 2016-07-09

新居用に購入。我が家には丁度良い大きさでした(^^)
他の方のレビューにズレるって書いてあったのでマットの上にソファーを置いて使ってます♪たま〜に少しだけズレますがストレスなく使えてます。ただ合皮の臭い?何だか臭い…使ってるうちに消えてはいるようですが…^^;

• つな623さん
  • つな623さん

5 2016-06-30

すぐに届きました!
とてもおしゃれで配送も丁寧でよかったです。

4 2016-04-07

やはり軽めだからか動きやすいです。座り心地はやわらか過ぎずいい感じです。

5 2016-04-07

レイアウトが自由自在なので、楽しいです。座り心地もよく、立ち上がる時も楽に感じます。少し背もたれに不具合がありましたがすぐに交換に応じてくださり、今は、大変満足してます。ありがとうございました。

5 2016-03-08

座り心地ちょうどいいです!とても気に入ってます(^^)
他のレビューにも書いている通り軽いためズレやすいです。下に滑り止めをしけば問題ないと思います!

5 2016-03-01

(・ω・)ノ
よいよ!!、
!(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ

4 2016-02-22

届きました!
部屋に置いたらイメージも変わりました!
色や質はいいんですけど、他の方がおっしゃる通り、軽めなのでズレます。
でももっと大きいかなと思ってたので、狭い部屋にはちょうどよかったです。

5 2016-02-22

最高です
座りごこちが抜群です。硬いわけではないですが、しっかり感があり、座るだけでなく、寝てみても抜群です。