★直前祭 38,800円!3/3まで★【搬入設置無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-06
  • 写真とイメージが少し違いました。
  • 購入価格を考えれば、充分なソファーですが、購入サイトの写真をイメージすると、全体的に思ったより小さい為に、背もたれの高さ不足とクッションが背もたれとなっている事で硬さ不足も感じます。しかしながら、レイアウトの便利さと質感の良さは有ります。但し、ソファーが滑る為にすべり止めを6個購入しました。 ・・・(続きを読む
  • とし・クンさん
  • 3 2016-01-31
  • 値段相応
  • 受注番号 199397-201 60113-0163 690104本日届きました。商品は普通ですね。ただし中国産なのでソファーの裏の目隠しみたいなところはちょっと雑にホチキスで留めてあり糸屑なのもみられました。値段からみれば相応ですね。後は注意書に背もたれや肘掛け部分に強い衝撃などを加えないでみたいなのがありましたがソファーですからねぇ…。うちもですけどお子様がいるご家庭は難しいかもせれません。クッションの ・・・(続きを読む
  • メイ船長さん

4 2016-12-02

確かに
ソファが軽いのですぐ動いちゃいます。
滑り止めをつけたほうがいいです。
デザインは気に入りました。
安く買えて良かったです。

• maggie1123さん
  • maggie1123さん

4 2017-01-06

満足!
2016年12月後半で購入しました!当時年末大型家具の発送は間に合わないため、年明けになるって書いてたので、ちょっとガッカリでしたが、3,4日後仕事から帰って来たら、配送屋さんからの留守電が入っていました、慌てて翌日仕事休みを取って、商品を受け取りました! ソファー自体はしっかりしていて、この値段ではいい買い物だと思いますよ!

4 2016-09-12

引っ越しをしたので
この形のソファを探していて
送料が1番安いここにしました。
沖縄なので設置は対象外だったのですが
配送業者の方2人で
エレベーター付きの5階の家の中まで運んでくれました。
他の所にも問い合わせしたんですが
エレベーターホールでの引き渡しなのに
送料だけで3万とか...
届いてすぐ小学生の娘と開封したのですが
15分ぐらいで設置と片付けまで出来ました。
フローリングに置いているので
やはり動いてしまいます。
マットが全てマジックテープでくっついているっていう状態なので
どこまで持つか不安です...

4 2017-02-03

まあまあ良かったです。
マジックテープは、思った以上に安っぽさを感じましたが、家族で使う分には問題ないです。使い心地は良いです。犬も含めて家族で満足です。

4 2017-01-01

満足
です 配置もセットもしてくだり助かりましたが、マジックテープのカバーは剥がさずにセットをしてくださったので、一つづつ裏返して張り付ける作業が二度手間でした
オットマン用の小さめな椅子部分のクッション?をソファの方に置かれて、明らかにサイズが小さいのにこれで完成になります と言われた時は驚きましたがソファ自体は満足です!

4 2016-12-22

マジックテープ!
新築の自宅用に購入しました。
見た目と使いやすさは良いです。マジックテープでクッションを止めるのですが、値段相応という感じです。でもそのおかげで自由度が増しているようです。

5 2016-12-06

良い
値段が安かったので心配でしたが、思ってた以上に良い商品でした。一番気に入っているのは、レイアウトが色々出来るので良い賞品だと思います。

5 2016-12-05

いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-02-09

購入してから約一ヶ月たちました!我が家ではデザインも気に入り、5歳と8歳の子供が寝転んでゲームしてます!高級品を見てからのこれでは安っぽく見えるかもしれないけど、お店ではこの値段では売ってないと思います。逆にこのお値段でそんなに期待してもおかしいですし。安いのをお探しの人にはオススメします!

5 2017-01-21

他の方のレビューにあるように、下に何も敷かないとツルツル滑ってずれるので、滑り止めを敷きました。良い感じです。

4 2016-12-22

大満足
この値段でゆったり座れて 大満足です。
配達の方も丁寧で素早く作業して下さり 良かったです。

5 2016-12-21

家族全員喜んでます。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• mocokazuさん
  • mocokazuさん

4 2016-12-20

ありがとうございます
レイアウトが自在に出来て良い品物でした。
配送の方も迅速で良かったです。

4 2016-12-18

ズレます…
他の方のレビューにもありましたが、安いしお手入れしやすそうだったので購入しました。やっぱりフローリングの上では、滑ってしまいます。でも座り心地は良いので、滑り止めを付けて使います(*´ω`*)このお値段は、お買い得だと思います。

• naersuさん
  • naersuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-11

商品については、格安とくらべても十分満足できます。
購入後の 納品までの対応についても、今まで一番良い対応だったと思います。