★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • 届きました!
  • 部屋に置いたらイメージも変わりました!色や質はいいんですけど、他の方がおっしゃる通り、軽めなのでズレます。でももっと大きいかなと思ってたので、狭い部屋にはちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 値段相応
  • 受注番号 199397-201 60113-0163 690104本日届きました。商品は普通ですね。ただし中国産なのでソファーの裏の目隠しみたいなところはちょっと雑にホチキスで留めてあり糸屑なのもみられました。値段からみれば相応ですね。後は注意書に背もたれや肘掛け部分に強い衝撃などを加えないでみたいなのがありましたがソファーですからねぇ…。うちもですけどお子様がいるご家庭は難しいかもせれません。クッションの ・・・(続きを読む
  • メイ船長さん

4 2016-02-07

良いです!
見た目、座り心地は良いです。
しかし固定するための接続がないため、下に何かを敷かないかぎりズレるズレる。

4 2016-05-27

値段にひかれて
レザータイプを購入。値段の割に見栄えのする感じできにいってます。

4 2016-04-07

やはり軽めだからか動きやすいです。座り心地はやわらか過ぎずいい感じです。

5 2016-04-07

レイアウトが自由自在なので、楽しいです。座り心地もよく、立ち上がる時も楽に感じます。少し背もたれに不具合がありましたがすぐに交換に応じてくださり、今は、大変満足してます。ありがとうございました。

5 2016-03-08

座り心地ちょうどいいです!とても気に入ってます(^^)
他のレビューにも書いている通り軽いためズレやすいです。下に滑り止めをしけば問題ないと思います!

5 2016-03-01

(・ω・)ノ
よいよ!!、
!(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ

4 2016-02-22

届きました!
部屋に置いたらイメージも変わりました!

5 2016-02-22

最高です
座りごこちが抜群です。硬いわけではないですが、しっかり感があり、座るだけでなく、寝てみても抜群です。

5 2016-02-20

気に入ってます
新居の引っ越しの為に購入しました。値段の割にはいい買い物をしたと思っています。

5 2016-02-18

大満足です
レイアウト自由自在なのが決め手で購入しました。高級感も有り、値段も品質も大満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-13

なかなか良い
価格から考えると、良いものだと思います。満足です。配送も希望通りで助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-11

使い勝手がいい
使い勝手もよく思ったより大きくてゆっくりできる感じで気に入ってます!

5 2016-02-03

大変気に入りました。
思っていた以上の商品でとても気に入りました。また機会があればお願いいたします。

4 2016-02-03

高級感たっぷりソファー‼
すごく座り心地がいいのと、高級感たっぷりで大満足です。購入してよかったです。手頃な価格でこれだけのものが手に入って最高でした。

5 2016-02-01

想像通りで良かったです。
色やすわり心地も想像通りで良かったです。
長く使っていきたいと思います。