★感謝祭 ポイント10倍!6/24まで★【搬入...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • コスパ良し
  • 合皮の茶色を購入。組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 値段相応
  • 受注番号 199397-201 60113-0163 690104本日届きました。商品は普通ですね。ただし中国産なのでソファーの裏の目隠しみたいなところはちょっと雑にホチキスで留めてあり糸屑なのもみられました。値段からみれば相応ですね。後は注意書に背もたれや肘掛け部分に強い衝撃などを加えないでみたいなのがありましたがソファーですからねぇ…。うちもですけどお子様がいるご家庭は難しいかもせれません。クッションの ・・・(続きを読む
  • メイ船長さん

4 2016-12-02

確かに
ソファが軽いのですぐ動いちゃいます。
滑り止めをつけたほうがいいです。
デザインは気に入りました。
安く買えて良かったです。

5 2017-06-22

コスパ良し
合皮の茶色を購入。
組み立ては2人組の方がいらっしゃり、床も傷つけないように配慮していてくださりました。10分もかかったかな?というくらいあっという間に終わりました。ソファ本体も上をみればキリがないですが、マジックテープなどは気にしなければ全然気にならない。座る部分もコイルもはいっているので、硬すぎず沈みすぎず、個人的にはちょうど良いです。スツールの部分は百均ですべりどめをひけば動かなくなるので、他の評価の方々の意見を参考に使用しています。
このお値段で、この大きさで座り心地も悪くないですし、寝転んでもいけるので、ソファでだらーっとしたいかたなどにはオススメです。

4 2017-06-06

待ってました!
待ちに待ったソファーが届きました!前日に配達時間のお知らせ確認電話があり、スムーズな受け渡しに加え、組み立て設置までしてくださり、とても親切な対応をしてくださいました。商品は、背もたれが少し短いためもたれてくつろぐには、少し物足りない感じ。サイズ、レザー感は大満足です。お店のは高くて手が届かないので私的には購入して良かったです。

4 2017-06-03

商品の評価
思った以上の商品でしたが、一部もう少しと思えるところがありました。
1.縫い代に糸のほつれがありました。2.足を付けるのですがもう少し高さがあれば良いと思いました。掃除機のダクトが入らないので掃除がしにくい。
他はとても良いと思います。

• yuu1417さん
  • yuu1417さん

5 2017-05-18

良かった
実物を見てないだけに少し不安もあったけど、色も形も柔らかすぎず固すぎず
すわり心地も満足してます。何よりも組立なし配送業者さんにお任せで出来るので
助かりました。ただ縫い目の一部が黒から白色の糸になっていた事が残念でしたが…
油性マジックで塗りつぶしました。
総合的には満足です。

• katsu9431さん
  • katsu9431さん

4 2017-05-07

組み換えができて便利
家のリビングに,安い応接セットを探していました。
思ったより質感もよく,組み換えができるので,模様替えするときも簡単にできるのがうれしいです。足をのばして寝ころべるのがいい感じです。

5 2017-03-29

質感が良い
思ったよりサイズが多少大きかったですが、質感が想像以上に良かったです。小型犬が登れないと心配しましたが、オットマンを上手に利用して登れるようにしました。
家族で使えるのが最高です。ちなみに、腰に負担をかけずに立ち上がれるのもうれしいです。

4 2017-01-01

満足
です 配置もセットもしてくだり助かりましたが、マジックテープのカバーは剥がさずにセットをしてくださったので、一つづつ裏返して張り付ける作業が二度手間でした
オットマン用の小さめな椅子部分のクッション?をソファの方に置かれて、明らかにサイズが小さいのにこれで完成になります と言われた時は驚きましたがソファ自体は満足です!

4 2016-12-22

マジックテープ!
新築の自宅用に購入しました。
見た目と使いやすさは良いです。マジックテープでクッションを止めるのですが、値段相応という感じです。でもそのおかげで自由度が増しているようです。

4 2016-07-06

写真とイメージが少し違いました。
購入価格を考えれば、充分なソファーですが、購入サイトの写真をイメージすると、全体的に思ったより小さい為に、背もたれの高さ不足とクッションが背もたれとなっている事で硬さ不足も感じます。
しかしながら、レイアウトの便利さと質感の良さは有ります。
但し、ソファーが滑る為にすべり止めを6個購入しました。

• つな623さん
  • つな623さん

5 2016-06-30

すぐに届きました!
とてもおしゃれで配送も丁寧でよかったです。

4 2017-06-10

3人掛けソファー
子供がまだ小さいのでこぼしても拭けるようにレザー布地のソファーにしました!クッションのかたさもちょうどよかったです。

4 2017-04-29

息子も旦那も大喜びでソファーに入りびたり中です!笑
少しシールの剥がした汚れがあったので星4にしました!
拭いたら綺麗に落ちたのでよかったです。

• JUNx2さん
  • JUNx2さん

5 2017-04-26

値段の割に高級感もあり、座り心地もとても良く大変気に入りました。配達時のゴミも持ち帰ってくれて、満足です。

5 2017-04-19

注文してから
10日くらいで届きました。ドライバーさん2人で運んで設置までしてくれました!レザー生地のブラックで高級感があり、凄く気に入ってます!座り心地も良く子供達もはしゃいで喜んでました!価格もお安いですし、良い買い物をしました!