★今だけ39,800円!12/10(土)まで★【搬入...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-06
  • 写真とイメージが少し違いました。
  • 購入価格を考えれば、充分なソファーですが、購入サイトの写真をイメージすると、全体的に思ったより小さい為に、背もたれの高さ不足とクッションが背もたれとなっている事で硬さ不足も感じます。しかしながら、レイアウトの便利さと質感の良さは有ります。但し、ソファーが滑る為にすべり止めを6個購入しました。 ・・・(続きを読む
  • とし・クンさん
  • 3 2016-01-31
  • 値段相応
  • 受注番号 199397-201 60113-0163 690104本日届きました。商品は普通ですね。ただし中国産なのでソファーの裏の目隠しみたいなところはちょっと雑にホチキスで留めてあり糸屑なのもみられました。値段からみれば相応ですね。後は注意書に背もたれや肘掛け部分に強い衝撃などを加えないでみたいなのがありましたがソファーですからねぇ…。うちもですけどお子様がいるご家庭は難しいかもせれません。クッションの ・・・(続きを読む
  • メイ船長さん

5 2016-02-20

気に入ってます
新居の引っ越しの為に購入しました。値段の割にはいい買い物をしたと思っています。

4 2016-02-07

良いです!
見た目、座り心地は良いです。
しかし固定するための接続がないため、下に何かを敷かないかぎりズレるズレる。

4 2016-09-12

引っ越しをしたので
この形のソファを探していて
送料が1番安いここにしました。
沖縄なので設置は対象外だったのですが
配送業者の方2人で
エレベーター付きの5階の家の中まで運んでくれました。
他の所にも問い合わせしたんですが
エレベーターホールでの引き渡しなのに
送料だけで3万とか...
届いてすぐ小学生の娘と開封したのですが
15分ぐらいで設置と片付けまで出来ました。
フローリングに置いているので
やはり動いてしまいます。
マットが全てマジックテープでくっついているっていう状態なので
どこまで持つか不安です...

5 2016-12-06

良い
値段が安かったので心配でしたが、思ってた以上に良い商品でした。一番気に入っているのは、レイアウトが色々出来るので良い賞品だと思います。

• mika7928さん
  • mika7928さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-14

ファブリックブラウンを購入しました。
大変満足してます!

5 2016-08-11

よいです!
値段の割にはいいものでした!
軽いのでよく動くのでなにか対策を考えたいです

5 2016-02-13

なかなか良い
価格から考えると、良いものだと思います。満足です。配送も希望通りで助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-05

いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。

4 2016-12-02

確かに
ソファが軽いのですぐ動いちゃいます。
滑り止めをつけたほうがいいです。
デザインは気に入りました。
安く買えて良かったです。

4 2016-11-27

リビングの印象が変わりました
地味なリビングだったのがこのソファーを購入したら印象が良くなった気がします。
ただ下に何も敷かないとすぐにずれます。
もう少しずれにくかったら完璧でした。

4 2016-11-15

お値打ち価格
商品グレードよりお値打ち価格で満足しています。

• hiro6671さん
  • hiro6671さん

4 2016-10-03

悪くないと思います。
価格なりであろうと、あまり期待はしていませんでしたが予想よりは良かったです。
背もたれやひじ掛けや座面をマジックテープで固定するので、不安定ではないかと心配しましたが、実際使用してみると意外としっかりしています。
座り心地は少し固めですが、不快ではありません。
高級感を求めないなら十分と思います。

• e09さん
  • e09さん

5 2016-09-20

コスパ良いです!
しっかりした作りで質感も良いです。少し柔らかいですがゆったり座ることが出来て気に入りました。

• moanabさん
  • moanabさん

5 2016-07-09

手配がスピーディ
値段の割には、高級感があり大変満足です。
組み立ても丁寧にやってもらい、感謝しています。

5 2016-07-09

新居用に購入。我が家には丁度良い大きさでした(^^)
他の方のレビューにズレるって書いてあったのでマットの上にソファーを置いて使ってます♪たま〜に少しだけズレますがストレスなく使えてます。ただ合皮の臭い?何だか臭い…使ってるうちに消えてはいるようですが…^^;