• solowing01さん
  • solowing01さん

5 2024-03-14

カラー:シルバー

シンプルでしっかりした椅子でした
4年ほど前に購入した椅子がダメになり急遽購入した。高校生の息子用だが
ハイバックで座り心地も良く価格からしても十分満足のいく商品でした。
組み立ても特に困ることもなく同梱されていた工具で30分かからず完成。
重さは相応にあるので戸建ての場合は到着時に玄関で内容物を確認、部品
ごとに運んで組み立てる方が良いです。後で欠品に気づいたりすると大変
ですから。

2024-03-15
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできしっかりした椅子とのご評価うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2024-02-16

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
AFC Kansas City Chiefs
Blackjack
ーーーーーーーーーーーー
partenaires dans l'economie d'aujourd'hui
La communication est passee des humains aux machines puis a l’IA.
ーーーーーーーーーーーー
L'histoire de Moby Dick est ancienne.
egalement

• Kobe-ggi.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-22

カラー:シルバー

商品レビュー書いたけど、
送信ボタンを探していると一瞬の間に全部消えた。同じこと二度もやれないよ。たぶん楽天のプログラムが不備なんだろう。メーカーさんや販売店さんには責任はないし、良い商品だし良い取り扱いですね。でも楽天のレビューページの雑な造りはかなり問題ですね。

2023-09-22
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
またレビューを再度記入していただいたようで、大変うれしく思います。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-05-29

寛げる椅子
狭い部屋でどう寛ぐかで検討してコレにしました。
リクライニング及び肘掛が変動するのでとても便利です。特に肘掛変動は、ギターを弾く時に便利、購入後の発見でした。

2023-05-29
★5つの満点評価、ご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
デスクワークに、ギターに、毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-05-22

問題なく一人で組み立てられました。使い心地も良いです。

2023-05-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、「使い心地も良い」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのオフィスチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-17

お誕生日に
孫の誕生日に。青を購入。母親が組み立てたとか気に入っている様子です。

2023-05-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入り頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

娘のために購入。コスパはよいと思います。同じような商品が他にもありましたが、大川市は家具の町だからそこのショップが選んだ商品であれば間違いないかと思って購入しました。

2023-05-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のオフィスチェアにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。家具のまち大川で、お客様のより良い暮らしをお手伝いできるよう、今後とも精進してまいります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • kozytkさん
  • kozytkさん

5 2023-04-23

品のあるゲーミングチェア
リピーターです。以前、長女用に前回購入し、とてもよかったので次女用にも購入しました。ゲーミングチェアといいつつ、落ち着いた品のあるデザインで、インテリアにもマッチして、とてもオススメです。

2023-04-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-17

サイズ感も丁度良く、ロッキングの強弱も調整でき大変満足しています。組み立ても思ったほど手こずらずできました。

2023-04-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が無事に組み立てられたようで安心致しました。可愛い椅子と言っていただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-05

一人暮らしする子供用に購入。
子供が一人で組み立てていました。
家で使っていたのと似たタイプなので座り心地はよいようです。

2023-04-05
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
大切なご家族様への贈り物に当店の商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • RG2877さん
  • RG2877さん

5 2023-03-27

単身赴任先で使用。組み立ても難しくなかった。

2023-03-27
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2023-03-19

学習椅子に。
中学生の息子のために購入しました。組み立て簡単でした。背筋が伸びて良いと本人は言っております。座面がもう少しだけ前に広いと良かったです。長持ちしてくれるといいです。

2023-03-20
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、座面に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • CHR34さん
  • CHR34さん

5 2023-03-17

娘のために購入しました。組立も思ったより簡単だったようです。とても満足しておりました。

2023-03-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-16

希望通りの商品でした。良い買い物ができました。

2023-02-17
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • marie7079さん
  • marie7079さん

5 2023-01-01

組み立て簡単です。
背中を後ろにできてすごくいいです。

2023-01-04
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。