2023/04/11
    kazuluciferさん
    赤を頼みましたが、落ち着いた色で3倍満足
    早い対応で助かりました。これからも使わせていただきます。 私はギターを弾くのでひじ掛けが可動式のものが必要でした。ひじ掛けの稼働具合もしっかりとしていて満足しています。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/06/18
    代表取締役3.14さん
    価格以上の満足感です。 組み立ても簡単で女性の方でも安心して組み立てられます。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品にも大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2019/02/08
    zuludanceさん
    購入1年後のインプレです
    本製品赤を購入しました。 購入当初、使ってみたところ数時間座っているとどうも下がってくる。タンスのゲンさんのCSに相談したところ、ガスダンパーの不良ですぐに代替品を送りますとのこと。まあ勿体無いので腰から下だけを送ってもらいましたが、不具合品の処分費用も負担しますとのことで対応にはとても満足しています。 問題のあった昇降部のガスダンパーですが、正直長持ちは期待していませんでした。しかし代品を組んでから1年経過しても全く下がってくる様子もなく、大変快適に使えています。他の可動部も問題なく、ガタ等も出ませんので良い買い物をしました。この価格であれば大満足ですね。
    注文日:2017/12/12
    2021/10/29
    ちぃちぃ0907さん
    在宅ワークのために主人に買いました。 座り心地などとても良かったです。 主人が1人でテキパキすぐに組み立てていました。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/01
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。座り心地にもお喜びいただけているようで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/07/13
    しとしとむーんさん
    値段と機能で
    使っていたチェアが壊れたため購入。ハイバックのチェアを探しこちらの商品を見つけました。この価格でこれぐらいの機能、希望を満たしていたので決めました。色は黒にして良かったです。ハイバックですが、メッシュなので狭い部屋でも圧迫感がなくて良かったです。しいて言えば、重いので組み立てが大変でしたが、説明書通りの順に2人がかりでやれば大丈夫でした。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/16
    じゅんbestさん
    いい買い物です
    組立は20分位で出来ましたが、左レバーのロッキング操作に戸惑いました。取説の解釈に苦労するがコスパ以上に満足してます。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/10
    コヤテニさん
    もたれた時にどこからか「パキッ」って音がします。 それ以外はいい商品だと思います。 組み立ては、1人で出来ました。でも時間は少しかかります。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/10
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうざありがとうございます。何かございましたら、お手数ですがご連絡いただけましたら幸いです。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2016/12/31
    Leisureldさん
    座り心地は良好
    2~30分で組み立てが完了しました。作業時の座り心地は良好ですが、普段枕を高くして使用しているせいか、ヘッドレストがあまり頭を支えてくれていない感じがしました。また、肘掛けが10cm程高ければ良かったなという印象です。 しかし、体のホールド感は良好で、安定感もあるので満足しています。
    注文日:2016/11/02