【送料無料/在庫有】 オフィスチェア 肘付 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • 黄色を買いました。鮮やかな色で可愛いです。いい買い物をしたと全体的に気に入っております。◆パッケージ緩衝材がやや埃っぽかったくらいで汚損、不足は特にありません。レッグフレームから作り始めた私が悪いのですが、説明書が座面と同梱なのがちょっとわかりにくかったです。◆組み立て各部は座面に固定してサスペンションに乗せるので高さのある台を使うと便利かと思います。◆使用感座面はフィットする高さにすれば使うことはあまりないと思いますが、昇降 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 可動部分が硬い
  • 商品到着はとてもスムーズでした。イスの背面はメッシュなので、通気性良く蒸れずに良いとおもいます。足回りも動き滑らかで良いです。ただ、リクライニングのレバーやアームの上げ下げ等可動部分が硬く動かすのに力が入ります。非力な方や女性が片手で作業するには少々無理があるかも知れません。ベッドレストの上げ下げも硬いです。買われる方は以上の点を承知して購入を検討した方が良いかと思います。男性 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

黄色を買いました。鮮やかな色で可愛いです。
いい買い物をしたと全体的に気に入っております。
◆パッケージ
◆組み立て
◆使用感
座面はフィットする高さにすれば使うことはあまりないと思いますが、昇降ハンドルが後ろ向きについているためちょっと使いにくいです。
リクライニングいっぱいにもたれたときでも、抵抗のあるアームレストが微妙な位置でも止まってくれるので腕を置いておけて便利です。
剛性はよさそうなので、あとは耐久性が良いことを願っています。

4 2016-02-19

良いと思います。
快適な仮眠やうたた寝にハイバックとヘッドレスト、35度のロッキング、それに加えてシンクロ機能と固定機能は必須。更に跳ね上げ式のアームレストが欲しかったので、このイスにたどり着きました。
いいですね。ほぼ理想的な椅子です。
残念な所は、アームレストの上げ下げが重いというか、硬いです。
ロッキングアームの先が指に優しくないので、裏と表がない方が良い。
因みにリーフグリーンを購入しましたが、地味なワインレッドの方が良かったような気がします。

4 2016-02-17

組み立てカンタン
夫に組み立ててもらいましたが30分以内に組み立てられました。穴もずれなどなくネジがつけられました。
座り心地はすべることもなく、座面にだいぶゆとりがあるので安心して座れます
リクライニングの切り替え部分が硬いことと、アームを上げる時に力がすこし必要です。
あと結構重たいです。
そういう細かいところはありますが、座っている間は特に問題ないです。

5 2016-06-05

とてもいい買い物をしました。
値段、品質ともに満足です。
強いて課題をあげるならアームレストの固さが左右で違いがあるので同じだとなお良いと感じました。

4 2016-04-02

組立簡単なところと、ロッキング固定が出来るところが良かったです。
ヘッドレストの高さ調節が出来ないのが惜しい。

4 2016-03-31

黄色がさわやか
黄色い椅子を探してこちらを購入しました。
組み立ては少々面倒くさかったですが、座り心地は満足です。
普通の椅子で勉強していましたが、これに変わり楽になりました。

4 2016-02-24

GOOD
注文して2日後に配送されてきました。
青を購入しましたが、ネットの画面で見たイメージどおりでした。
以前使用していたチェアより若干高い。
組み立ても簡単で20分程度でできました。
良い商品だと思います。

5 2016-02-22

金運アップの願いを込めて黄色を買いました。とても綺麗です。
アームは硬いことを利用して角度をつけて使ったりすることが出来ています。
リクライニングが固定出来ることがすごく気に入りました。
この値段でヘッドレストまでついて満足出来る椅子でした。

5 2016-02-19

親戚へお祝いの品として購入。色はワインレッドにしましたが、大変素敵な色だと言って喜んでもらえました。

4 2016-02-15

良い買い物でした
・製品は、思っていた以上に良い物でした(○)
前の椅子は、ロッキング時音がして安定感も無かったが
この製品は、頑丈で安定感があります。
・梱包は軟弱な段ボールの為、破裂寸前でした(要改善)。

4 2016-02-15

価格的に品質、座り心地共に悪くないです。
が、各パーツのネジ穴の幅とネジ頭部の幅があっていないようなので、できればワッシャーをつけてほしかった。

4 2016-02-05

悪くない
思っていたより早く届きました。組み立ても簡単にできました。椅子自体も見た目も悪くなく、座り心地もいいです。ただし、当方身長172cmですが、高さがもう少し低くなった方がいいと思います。概ね今の所は快適に座れていますが、あとは耐久性がどうかが気になる所ですね。

5 2016-02-03

オススメです。
値段以上に作りがしっかりとしていて、買ってよかったです。
オススメです。

5 2016-01-26

良かった
夫の仕事部屋にワイン色を購入しました。殺風景な部屋にちょっとした赤みがモダンな雰囲気を作ってくれています。安価で座り心地もよく肘掛けも上下できる優れものです。頭部の部分は使用していませんがそれでも十分です。

• takuさん
  • takuさん

4 2016-01-22

商品の品質には特に不満はなく想像していた通りだったか、梱包について、部品ごとに包まれていたエアクッションが埃っぽい感じがした。