4 2023-11-28

カラー:シャンパンベージュ

ベージュというよりグレージュっぽい色合い。
質感、柔らかさはお気に入りですが色味が残念だったので星を一つ減らします…
1歳、5歳の子供たちもゆったり過ごせるのでMサイズで十分満足でした!大人もいい感じ!

2023-11-28
無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。
色味につきまして、照明や光の当たり具合、また生産時のロット差によってページ内との差異が起こる場合がございます。
その他、ご不明点などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2023-06-17

ベージュとグリーンを購入!洗うときもカバーが外しやすく着けやすいです。こどもたちにMサイズ 丁度いいですし、大人もじゅうぶん使えます。ベルベット生地が夏場暑いかなと思いましたが、クーラーを付けたら気にならないですし、生地の触り心地が気持ち良いです。

2023-06-19
当店のビーズクッションを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-07-06

カバーが洗えるというのがいいです。
子供用に購入したのですが、満足してます。
次はLサイズ買いたいと思います。
使い心地も良くていいです。

2023-07-07
当店のビーズクッションを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-04-29

想像より少し固めだったけど、座り心地と生地の肌触りが良かった。

2023-05-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2022-09-11

リビングに
大きめのビーズクッションを探してカバーが取り外し出来るこちらのMサイズ購入しました。
中身のクッション布は伸縮性があり伸びますが、カバーの生地は伸びません。伸縮性のある生地のクッションと比べると伸縮性がない分、柔かさに欠ける気がします。先日フリマで売却しましたが2年○ギボーマックス使ってて、○ギボー擬きも使ってますが、人をダメにする柔かさに比べればかなり硬い印象です。
この硬さはこれで満足してますが、せっかくのビーズクッションなので伸縮性のあるカバーを探そうと思ってます。
カバーだけ別売があれば◎ですね(季節に合わせて代えたいてすから)

2022-09-12
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。その他気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-01

悩みに悩んで、こちらのベージュを購入しました!
色は落ち着いていて、とても気に入っています。
座り心地も、気持ちがよいです。
ただ、、、石油のような(?!)臭いがして、しばらく座っていると気分が少し悪くなってしまいました。
こちらの臭いは、いずれ消えるものでしょうか?もし消えるのであれば、とても良い商品だと思います。

2022-09-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
匂いにつきましては、新品時特有のものとなっています。揮発性の性質がございますので、十分に換気をしていただくと、改善されます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-15

座り心地いいです。
カラーも気に入りました。

2023-03-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mars156740さん
  • mars156740さん

4 2022-11-13

色味が思ったよりも暗くて、ツートーンだったのに驚きましたが、座り心地はかとっても良くて寛げます。

2022-11-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また色味に関しまして、表面と裏面で生地の種類が異なるため、同じ色を使用しておりますが色味が違って見えます。ご了承いただけましたら幸いです。

4 2022-10-18

実用
個人的に想像していたよりも大きかったですが
触り心地・座り心地共に「イイ感じ」です。

2022-10-18
商品の触り心地・座り心地共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-09-24

肌触りが良く大変気持ちいいです。洗い替えのカバーがあれば★5つです。

2022-09-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善の参考にさせていただきます。

4 2022-07-31

ほつれた。
緑以外の色を購入しましたが、すごく可愛いです!座り心地も良くてとっても気持ち良いです。が、設置して2日目でピンクのカバーがほつれて取れちゃいました。で、3日目また別の箇所がほつれました。とっても可愛いだけに残念だったので星1つ減らして4で。

2022-08-01
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。しかしながら、カバーに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後カバーの改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2018-02-22

4個目の購入
1個目は嫁に
2個目は父に
3個目は母に
4個目は自分用に
心地よくハマります。
但し、1〜2か月するとビーズがややヘタり3〜4か月すると補充したくなります。
補充はニトリで買う詰め替え用がベスト

• shiro40さん
  • shiro40さん

4 2019-09-21

2年半使いました。
実は購入したのは2年半前。
リビングに子供用としてボルドーレッドとネイビーを買いました。
伸縮性のある面の方の生地は滑らかで肌さわりがいいです。ハニカムメッシュの方は見た目通り、ザラザラ感があります。
テレビを見るときやちょっとゴロゴロしたいときには大活躍のビーズクッションとなりました。
夜も使っていると気持ちが良くてついついうたた寝…なんてこともしばしば。
2年たってだいぶヘタれてきましたが、枕とか少し寄りかかりたい時に使うには十分です。ビーズが足せる補充口があるのでそろそろビーズを補充したいです。
しかし、今のヘタれてきたクッションを気に入っている者が…我が家でこのクッションを1番誰気に入ってるのはわんこ。毎日このクッションの上でお腹を上にしてだらけてます。人をダメにするクッションならぬ、犬をダメにするクッションです。

2019-09-24
この度は2年半もご愛用いただき、また素敵なお写真付きのレビュー、誠にありがとうございます。
お客様ならびに、わんちゃんにも商品を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
わんちゃんのリラックスしている姿にとても癒されました!
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

4 2016-08-21

壁際に置いて背もたれや枕として使ってます
他店の玉ねぎ型を以前から使っていますが、同じ値段なのにカバー付きなのでこちらを購入してみました。
回りのしっかりした生地が無駄な広がりを防いでくれるのか使い心地が良いです。
大きさももたれて首まであるので丁度良い。とても気に入りました!
ただ、購入したてはパンパンだったビーズが10日程で気持ちしぼんで来たのでヘタリが心配かな

4 2020-08-09

臭いなし!ビーズの量もちょうどいい。
まだ初日なのでへたりなどは分かりませんが、使ってみた感想は「いい!!」
お値段も他社と比べお安めな印象。自分の部屋用にMサイズを注文しましたが、小さかったらどうしよう?と思っていたらちょうどいいサイズ!
(6.5畳の部屋、157cm少し太めの成人が使用)
椅子として座った時、思ったよりしっかりしていて驚きました。ちょうどいい沈み方。全く沈まないわけでもなく深くハマる感じでもなく、大きさもちょうどよく、良いです。
クッションとして使うとこれまた良いフィット感。ホールドされるような感じで硬すぎず柔らかすぎず、自分の体重をかけた部分が沈んでくれて、心地よいです。ゴロゴロしちゃう。
へたりなどはこれから使ってみてどうかな?という感じです。現状はとってもいい!
リビング用にLサイズも追加購入しました。そちらが届くのも楽しみです。
追記:使用開始から1週間経っていませんが、椅子として使用するには沈みが過ぎるようになりました。至って普通に使ってましたが、今後はソファとしてのみ使用していこうと思います。少し残念。もう高さが出ません。

2020-08-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「ちょうどいいサイズ」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのビーズクッションでゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。