★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 初めてのビーズクッション
  • 生地が伸縮する面としない面があり、夏でも蒸れない物を探してグリーンを購入してみました。色は画面通りで、伸縮しない面はしっかりと座れてなかなか良い。伸縮する面を座椅子代わりにするには、身長162cmの私には背もたれが低いので使いづらいけど、座り心地はなんとも言えず気持ち良くて思わず笑顔になりました。メッシュ生地は二重になっていますが、向こう側が透けて見えるのでそれなりに熱を逃がしてく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • あー
  • 失敗したーー。と速攻ダメだしをくらった。まず思ったより小さく、ふにぁ〜ではなく、かちっ!て感じ150センチの私でも、渦込めない。フィットしない。なので普通に上から座る感じになってしまう。身長高い人には絶対お勧めしない。逆にかたい感じがお好みの人にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • icchan0920さん

5 2016-04-08

いい感じ、、、
だと思います。。。リビングでM印の物を使っていて早い物勝ちの奪い合い。そして今はもうミニサイズを取り扱っていないようなので、ネットで検索し、こちらに出会いました。今回は中学生と小学校高学年の娘用なので、十分です。ポイントもついて、期間限定で送料無料、、、めっちゃお得に購入できました。キャンペーン最終日の購入だったためか色がブラウンした残ってなくて残念ですが、落ち着いた色でどんな部屋にも合うと思います。座り心地も、、、やっぱりM印さんの方が良いといえば良いですが、こちらの方がかなりお得感があると思います。カバーもシッカリしていますし取り外して洗えるのが絶対条件だったので、大満足です。夫にはLサイズを注文し到着待ちです。

4 2016-02-03

しっかりしてます!
授乳時にもたれかかる為に購入しました。ソファーと違い場所も選ばないし使い心地も良いです。ワインカラーも和室に合います(^^)
※ビーズを入れる際にこぼれた物なのでしょうが、本体や梱包に利用されている袋にたくさんビーズが付いていたので、破れているのか慌てて確認しましたが漏れている所はありませんでした。ほっとしました。子どもにも触れる物なのでよく叩きました。

• Rabe.さん
  • Rabe.さん

4 2016-05-15

臭いが…
商品到着直後〜2週間位は、ビニル臭?接着剤の臭い?が、キツすぎて、とても寄りかかれませんでした。小さめなのでクッションとして寄りかかるか、足乗せ用にちょうど良いです。Mではソファ使いはできないですが、家の中で持ち運ぶには丁度良いですね。65cmクラスでは階段での持ち運びが大変になります。ただ、ファスナー部は生地の折り返しが無く剥き出し。せめて金具だけでも隠れて欲しかった。

4 2016-04-28

まぁまぁかな
購入してから3ヶ月以上経ちましたが、それほどビーズのへたりもなく、心地よい使用感が続いています。最初は化学物質の独特なニオイが少々気になっていましたが、それも徐々に消えていったので良かったです。
ただ、サイズについてはLでも良かったかなぁと思います。うちの狭いリビングにはちょうど良い大きさなのですが、無印の座り心地をイメージしていたので、なんとなく物足りない気がしています。
金額から言えば妥当なので★4つです。

5 2016-04-07

思った以上に 体にフィットして気持良いです。

• ppuu12さん
  • ppuu12さん

5 2016-04-01

ゴロゴロしながらテレビや読書をしたくて購入しました。
固さもあるので体が沈みきらず好きビーズの位置で好きな形にもなり使いやすいです。カバー付なので汚れにも安心です。

5 2016-03-25

大活躍です。
もう、やめられません。もっと早く購入すればよかったです。
今までは、寝っころがってテレビを見ていた子供も、ちゃんと座って見るようになりました。お尻の圧で、自分でちょうどいい高さにできるのが、私的には、◎です。
実家が近くのホームセンターで購入していて欲しくなったのですが、実家のと比べて値段はそれの半分くらいだし、しっかりしているし(ビーズが流れ過ぎない)ほんとにうちでは大活躍してます。

5 2016-03-21

買ってよかった
ボルドーが欲しかったけど入荷が遅いみたいだったので、在庫があったブラウンを購入。サイズ感がいまいち分からずに購入したけどちょうどよかった!一人暮らしの女性にはMサイズくらいが丁度よさそう。ナチュラルテイストのシンプルな部屋にもなじむし、椅子にもなるし、背もたれにもなる!よく、背もたれとしてこたつに入って使っていますが、離れられなくなりそう(笑)買ってよかったです。

4 2016-03-18

満足
買ってよかったです。
寝っ転がってTVを見るときに自由な高さで見れます。
ただちょっとメッシュ部分が硬いかな。

4 2016-03-17

いい!
日曜日の夜遅くに注文、翌日には発送されました。(同県在住なので水曜日に到着)
こういった商品は店頭で座り心地を確認した方がいいのかな…とは思いつつ、安さ+P10倍に負けて購入(笑)結果、とてもいい買い物をしました!
本当に2WAYだし、肌触りも色味(ダークブラウン購入)も良くて満足しています。
注文してから気付いたのですが、家具の街・大川市にある会社で悪い商品は売ってませんよね(笑)
少し臭いがついているので、-☆1で。何日で取れるかな〜。

5 2016-02-25

大喜び
対応早いです!
子供が、ローテーブルでご飯を食べる時や勉強する時ように、購入しました。思ってたよりボリュームがあり、カバーがおしゃれでした!
しっかりと座ったり、のんびりダラダラしたい時など、その時に合わせて、形を変えて楽しんでします。
子供たちで取り合いになるので、もう一つ購入しようかなと思っています。

5 2016-02-10

お買い得
商品の発送も早く、大変スムーズでした。
使い心地も最高。柔らかい面とメッシュの広がりにくい面があることで 無駄にヘタる感じが無いので安定感がある
マイナス面があるとしたら メッシュ部分がもっと肌触りがあれば。。。(肌触りが悪いワケではありません)
届いてから ずっと重宝していてテレビ前でダラダラしてしまう。使い始めた翌日は ホントにダラダラしすぎて1日過ごしてしまって後悔したくらいです

5 2016-01-31

2つ購入
グリーンとネイビーを一つずつ購入❗
姉妹で一つずつ使ったり、2つ並べて、ソファーにしたり🎵テレビから離して置くと、そこにちゃんと座ってテレビを見てるので、近くから見るのも防止出来たり。かって良かったです。大きさは、Mでも、上半身だけ乗せて横になれば、包まれた感のでる、座椅子みたいになるので、部屋の狭いうちには、Mサイズで十分でした(*^^*)

5 2016-01-18

初めてのビーズクッション
生地が伸縮する面としない面があり、夏でも蒸れない物を探して
グリーンを購入してみました。
それなりに熱を逃がしてくれそう。
生地はしっかりとしているので長持ちしてくれるといいけど。

4 2016-05-29

母へのプレゼントに
母へのプレゼントとして買いました。
私は実物を見ていませんが
母はとても気に入って喜んでくれました。
買ってよかったなと思いました。