2023/12/01
    座椅子から買い替え
    引越しを機に座椅子からソファにしたいと思い購入。低反発だとどうしてもヘタってきて背中などが痛くなるので高反発のマットレスにもなるソファが欲しいと思っていたところこの商品を発見·購入。 とても小さく圧縮されて届いたので驚きましたが開けた瞬間どんどん大きくなりまた驚き。座り心地も自分的には大満足。自分はベットは持ってないのでマットレスにもなるし言う事無し。ブラウンカラーを買いましたが替えのカバーも買いたかったけどブラウンが在庫切れだったのが残念。それ以外は大変オススメです。あとはどれだけヘタらず頑張ってくれるかですね。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 カバーも購入の検討いただいていたにも関わらず在庫切れだったとのこと申し訳ございません。 一層の在庫管理に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    cooolieさん
    かなり重い
    だいぶ重いので、毎回片付けたいうちの用途には合いませんでした。寝心地は悪くないですが早めにへたるかもしれません。子どもが将来一人暮らしをした時にあげようと思います。ただ、このお値段でソファにもなるマットは一人暮らしなら充分満足できる商品だと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2024/04/14
    catherine5さん
    カラー:ブラウン
    たまに帰ってくる娘のために購入。 届いた時あまりの軽さに大丈夫か?と心配しましたが空気を吸ってふわぁと膨らみ程よい弾力がありました。普段は孫の遊び場として改造した押入れにソファとしておいてあります。とてもいい物がお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様のもとに商品が到着したようで安心いたしました。また、「とてもいい物がお安く購入できた」とのコメントまでいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。娘様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    よかったです!
    車中泊用に買いました。 冷気を感じず寝れました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/20
    2024/02/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店のソファーマットレスにご満足いただき、大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    naoooooo34さん
    カラー:グレー
    子ども部屋に購入。お友達が来た時はソファとして、普段はベットとして使用 マットレス部分も硬くなく柔らかくもなく良い感じです。お値段が安いのが嬉しいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さま部屋にご購入いただきましたソファマットレスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 これからもシーンに合わせて、快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/05
    chira4929さん
    カラー:グレー
    娘が使うために購入しました。 昼間はソファーとして、夜はベッドとして、大活躍しています。 有難うございました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    りほ9130さん
    カラー:ブラウン
    来客用として購入しました。 みんなにこのマットレスいいねと言われました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/15
    naosunny0823さん
    良い!
    高反発で沈み込み過ぎず寝心地良いです* コンパクトになるので、出しっぱなしにしていても気になりません🤗
    注文日:2023/09/15
    2023/11/16
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感や仕様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    デデぽぽさん
    ソファーマットレス
    値段の割にしっかりしています。座り心地も寝心地もとてもいいです。 突然の泊まり客も、このソファーマットレスにカバーをかけるだけでいいのですごく楽です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/09/12
    この度はタンスのゲンのソファーマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のお値段、使用感に満足いただけたご様子で、大変うれしい限りです。 今後もお客様に満足いただけたよう努めてまいりますので、 また機会がありましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    もももっさん8787さん
    家族で!
    家族四人で川の字で寝るために、ダブルサイズと合わせて購入。寝心地にうるさい旦那も太鼓判です。ソファとして使う事は少ないですが、畳むのも簡単でベッドより部屋を有効活用出来て満足しています!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/04
    便利!
    レビューを読みまくり購入。めちゃくちゃ便利です。すぐに畳めて、寝る時もすぐに寝れる。今の生活スタイルにピッタリです。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/26
    購入して正解でした♪ 3歳の子供がぴょんぴょん飛んでおお喜び。 4wayなので使い勝手があります。 上からカバーをかけて使おうと思っています。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非様々なシーンでご活躍いただけると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    タコスケ6750さん
    買って良かった
    折りたたんでソファーとしても使える機能性を重視して注文しました。想像よりはるかにコンパクトに届きビックリしましたが 開封してすぐ膨らみ 孫がとっても喜んでいたました。高反発マットレスの耐久性も長ければコスパ最高かなと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/03/16
    マットレスとして使用。 厚さもあり、硬さもちょうど良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の厚さ・硬さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    skfrom1994さん
    いいものを買いました!
    急遽来客が決まり、普段使っていた座椅子も限界だったので思い切って購入して大正解でした! とてもコンパクトに配送されて来ますが、開けたらどんどん膨らんで存在感たっぷり! ふかふかで気持ちいいです! 横はベルトがあるのでそんなにずれないですが、どうしても前後はずれてしまうので後ろは壁につけた方が良さそうです。 伸ばして一晩寝てみましたが、とても快適でした!! 他の方が書いているニオイは、あまり気にならなかったです!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のソファマットレスにお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様のお役に立てたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    マットレスソファ
    お値段の割に、 第一印象は、とても良いです。 ローソファにも使用出来、来客用のマットレスとしても、使用出来るし、安価で購入出来て良かったです。 あとは、耐久性ですね。 まだ、本日届いたばかりなので、何とも言えませんが。 耐久性については、変化が見られるようになったら、また、投稿します。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/01/18
    はるりんご6768さん
    寝心地とてもいいです♪ 座り心地は、背もたれがちょっと低いかな。 膨らむのに時間かかるとレビューにありましたが、封を切ったら一瞬で膨らみました。 夕方開封して夜にはマットレスとして使用できました。 その後、4〜5日くらいかけて少しづつ膨らんで 初日より、幅と長さが縮み、厚みが増えました。 とても良い商品でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/27
    2023/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/01
    julia461220さん
    高反発で底付き感がないマットレス
    マットレスとして使用してみると高反発で少し硬めですが、底付き感もなく寝心地もいいです。 ソファーとして使用するには座る所の長さがあと5~10cm長ければ、もう少し座り心地がいいか も?と思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    前回セミダブルとシングル購入し、今回リピート購入です。息子2人が帰省してきた時に使う予定。普段はカバーをかけてソファーにしておいて使おうと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    再びタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品をリピート購入頂き、嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/26
    マットレスは厚みがあるのに届いた時はコンパクトでビックリしましたが。 息子が喜んで使ってます。 コンパクトに届くので運びやすかった。 硬さも良いし、使用しないときはソファーに できるので子ども部屋にあると便利だと思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 ソファになるマットレスということでお客様の寛ぎスタイルに合わせてご使用できるのがとっても良いですよね。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/05
    GKAさん
    到着も早く、品物も大変気に入りました。 硬さも十分でサイズも大人2人が寝てもゆったり眠れます。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/08/28
    他の方の口コミが良かったので購入しました。 来客用で購入しました。思ってたよりもしっかりしていて、マットレスとしてもソファーとしても使えるので購入して良かったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。購入して良かったとのお言葉、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    段ボールにすっぽり入っていて、出してこんなに大きいのが入っていたのかと驚きました。 子供用に買いましたがとても喜んでいました。
    子供へ
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    2022/08/14
    cafe32さん
    子供用として購入しました。ソファーとしても座り心地良く、ベッドとしても寝心地が良いみたいで気に入ったようです。組立も一人でできるので布団の上げ下げがなくなり購入してよかったと思っています。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様たちにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、激励のお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    お尻楽チン
    座り心地、快適です。主にソファーとして使用予定ですが、いざ寝る時もこれがあれば安心できそうです。臭いは開封時のみ僅かに臭った程度で問題ありません。狭い部屋にサイズもぴったりでした。長持ちしてくれたら良いなと思います。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 座り心地にご満足いただけ嬉しく思います。 また、匂いに関しましても気にならないとのことで安心いたしました。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/17
    しろくまお豆さん
    マットレスとしても、簡易ソファとしてもいい感じです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品のカバーは、洗濯が可能となっており、いつも清潔にお使いいただけます。 当商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    @ kir @さん
    おすすめ
    硬さもちょうど良く寝心地良いです。匂いは、一日天日干ししたら解消されました。良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/23
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。臭いに関しましても、解消されたとのことで大変安心致しました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/04/30
    期待通り
    商品説明のとおり、簡易ソファとしての使い勝手も悪くない。 折りたためるので、自立させて陰干しもできる。 バネのマットレスより、はるかに軽い。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/02
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    せっちゃん8374さん
    これだけでフロアに寝ても腰も痛くなりませんでした。サイズも1人で寝て十分です。枕は自分の好みを使用した方が良いです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/04/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、カバーを取り外して洗濯ができるため、いつも清潔にお使いいただけます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/11
    Naoki806さん
    高反発マットレス
    子供のワンルームマンション用に購入しました。 簡易的なソファーにもなるので、狭い部屋には良いと思います。 他の店だと、グレーや薄いブルーなどもありましたが、頻繁にカバーの洗濯が出来るなら良いですが、絶対汚れるので目立たないブラウンが無難です。 自分用にも買い替える予定です。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の購入を再度ご検討いただける程、商品にご満足いただけたこと、 大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/06
    子どもに 喜んでくれてます。不満はないようです。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お子さまにお喜びいただけ嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...