【送料無料/在庫有】 4WAY 高反発 ローソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • 2つ買いました
  • 他の方のレビューにある通り、開封後は数日間、製品特有の臭いが気になりました。でもそれもすぐに気にならなくなり、今ではすっかり人間とワンコのうたた寝場所になっています。枕になる部分は、横になってテレビを見るにはちょっと低く感じましたし、長身の方は全体的な少し長さが足りなく感じるかもしれませんが、我が家では満足できる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • カバーの取り付けが少し大変
  • 来客用のマットレスとして購入。硬さはちょうどいいので、寝るのも座るのもいい感じです。ソファとしては、背もたれが低いので座った時に楽な姿勢が出来ない為、自分で工夫して楽に凭れ掛かれるようにしました。ウレタンの匂いがかなりきついので、カバーを外して1週間ほど立て掛けておいたところ、だいぶマシになりました。カバーがかなりきちきちで、外すのにも入れるのにもすごく力が要ります。また、ファ ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

おすすめ
独り暮らしにはちょうどいいサイズ!硬さも文句なし!
ソファーとして使用する予定はないですが、いい感じです

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2017-03-21

前回購入して良かったためリピートしました。とてもフカフカで寝心地、座り心地がとても良いです。

• 翔子0915さん
  • 翔子0915さん

5 2017-01-14

満足
肌触りが良く、軽く、埃や髪の毛も取りやすく、しっかり厚みも保って、色んな用途に使え、大満足です。
強いて言えば、配送での圧縮で、マットに戻る迄に2日かかった事が笑えました(*^^*)

5 2016-10-03

メッシュ茶色
置こうと思っていたスペースにもぴったり!
子供達がお気に入りです。
ただフローリングに直置きだと滑ります。笑
ヘタリ具合はまだわかりませんが、長持ちしてくれたらいいなぁ。

5 2016-09-09

子供も喜んでます
注文して2日で届きました!すぐにメールも頂き、迅速に対応頂いて有難うございます。
子供部屋を作るのにベッドが無かったので、ソファーにもマットレスにもなるとのことでこちらに決めました。
他のレビューの通り圧縮されてて心配でしたが30分ほどで膨らみました。
暑がりの子供が使うからとメッシュにしましたが、思ったより網目が大きかったです。3ミリ×4ミリ程。
上からカバーをして使用すれば丁度いいかな。
対応、商品総じてお買い得だと思いました。有難うございましたm(_ _)m

5 2016-07-11

届いた時は、かなり小さなコンパクトな箱に入っていて、かなりビックリしましたが、ちゃんと大きく膨らんで、寝心地の良いベッドになりました。

5 2017-05-28

良い
一年生になった子供に買いました。
とても寝心地が良いので、
自分用にも買うつもりです。

4 2017-05-11

ものすごくコンパクトになって配送されてきます。
ソファとしては結局使用してませんが、マットレスとしてはいい感じです。

4 2017-04-01

ブラウンパイル地購入しました。
マットレスも欲しい、ソファーも欲しいと探して
でも配達の時大きい物は1人で運ぶのも大変だしと思い見つけました。コンパクトに配送されて来て本当に助かりました。寝心地はいいです。でも座るには背もたれが低いかな?でも思ってた通りの商品でした。
コスパも良くお勧めです。

4 2017-03-29

子供部屋に
子供部屋に置こうと購入しました。
ベットマットとしても使用しています。高反発、良いと思います。

4 2017-03-18

なかなか良し
値段以上に満足です。
ニオイも気になる事もなかったです
また、利用しようと思っています

5 2017-03-06

評判通り
臭いの件は他の方のレビュー通り、
時間経過で問題解決します。
弾力も心地良く、
用途に合わせて変形出来るので
重宝しております。

5 2017-03-04

快適に使えそう
厚みが、有って快適に使えそう。
高質なんで、沈みが、少なそう腰痛も無くなりそう

5 2017-03-03

臭いも気にならず、数時間後には使えました!
とても気に入ってます。

• m&m8629さん
  • m&m8629さん

5 2017-02-25

コンパクトに梱包され圧縮袋からだしてもすぐにかたちになり匂いもなく良い商品だと思います