【送料無料/在庫有】 4WAY 高反発 ローソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • 2つ買いました
  • 他の方のレビューにある通り、開封後は数日間、製品特有の臭いが気になりました。でもそれもすぐに気にならなくなり、今ではすっかり人間とワンコのうたた寝場所になっています。枕になる部分は、横になってテレビを見るにはちょっと低く感じましたし、長身の方は全体的な少し長さが足りなく感じるかもしれませんが、我が家では満足できる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • カバーの取り付けが少し大変
  • 来客用のマットレスとして購入。硬さはちょうどいいので、寝るのも座るのもいい感じです。ソファとしては、背もたれが低いので座った時に楽な姿勢が出来ない為、自分で工夫して楽に凭れ掛かれるようにしました。ウレタンの匂いがかなりきついので、カバーを外して1週間ほど立て掛けておいたところ、だいぶマシになりました。カバーがかなりきちきちで、外すのにも入れるのにもすごく力が要ります。また、ファ ・・・(続きを読む

4 2016-05-21

5月下旬発送の予約商品
4月24日に注文。5月20日発送メール。21日商品到着。パイル生地メッシュにしました。想像していたより小さな荷物で届いたので驚きました。圧縮ってすごいですね。ビニールをほどくと、あっという間に膨らみました。寝る時のマットレスにするので、折り畳みも簡単で軽いです。どこの部屋に置いてもなじむブラウンカラーなところもよかった。マットレスの厚み、固さもちょうどいいと思います。

5 2016-09-09

子供も喜んでます
注文して2日で届きました!すぐにメールも頂き、迅速に対応頂いて有難うございます。
子供部屋を作るのにベッドが無かったので、ソファーにもマットレスにもなるとのことでこちらに決めました。
他のレビューの通り圧縮されてて心配でしたが30分ほどで膨らみました。
暑がりの子供が使うからとメッシュにしましたが、思ったより網目が大きかったです。3ミリ×4ミリ程。
上からカバーをして使用すれば丁度いいかな。
対応、商品総じてお買い得だと思いました。有難うございましたm(_ _)m

• takuji00さん
  • takuji00さん

4 2016-08-11

なかなかいい感じ
価格も安いですが、クッション性もよく、なかなかいい感じです。オススメな一品
好みの1形態のままで使いますが、いろいろ好みが探せていいです。

5 2016-07-11

届いた時は、かなり小さなコンパクトな箱に入っていて、かなりビックリしましたが、ちゃんと大きく膨らんで、寝心地の良いベッドになりました。

4 2016-04-03

2つ買いました

4 2016-02-17

使い道がいろいろある優れもの
他の商品も探していましたが、好みの色があるこちらに決めさせてもらいました。
届いたときはビックリするほど小さくなっていましたが、箱から出すと思ったより早くちゃんとした形になり、その日から使うことができました。
最初は少し臭いが気になりましたが、今は全く感じません。
ソファにもなり、家での時間をさらに快適に過ごせるようになりました。
夜はマットレスとして使用しています。

5 2016-09-22

2度目の購入です。
なかなか良かったので、家族みんなで使用しています。

5 2016-08-20

大満足!!
本当にいいです!こんなの欲しかったんです!リビングに置いていますが
ソファーのようにたたんでみたり、伸ばしてごろ寝しながらオリンピック見ていますw

4 2016-07-14

良い
機能性が充実しており、満足の出来たショッピングでした。

5 2016-06-15

前から気になってたので❗
他の方のレビューにもあったように ビックリするくらいのコンパクト圧縮されていてこれ大丈夫?って思うくらい…でも開封後1時間もたたないで ちゃんとふくらみました❢子供達も大喜び満足な商品でした。

5 2016-06-08

対応が素晴らしい
個人的な理由で、早く納品していただきたいとお願いしたところ
快く承諾してくださり、不安のないよう細かく連絡いただき
大変安心して待つことができました。
以前も利用しましたが、本当に対応は素晴らしいです。
商品に関しては、お写真通り、お値段通りのものです。
満足しております。

4 2016-05-27

マットレスにはとてもいいと思います。ソファには正直立ち上がるのが
しんどいです。高反発なので沈みます・・でも、マットレスとして
ほしかったので、いい商品だと思います。

5 2016-04-10

ありえない程小さく圧縮されて配送されてビックりしました。寝心地も問題なく すぐに使用できました。臭いはしましたが気になるほどではなく そのうち消えると思えるレベルです。

4 2016-04-07

使い始めて約一週間になります。
最初は、臭いが気になりました。一週間近くたって臭いが消えてきました。
ソファとしては、ちょっと役立たず感がありますが、寝るのには良いと思います。

• pickup9さん
  • pickup9さん

5 2016-04-06

息子の一人暮らし用に 2つ注文しました〔私がお泊りに行く為〕
一人の時は、一つはベット、一つはソファー
使い方が色々出来て、6畳の狭い部屋がスッキリです
息子も大満足です。
今度は自分用に買います。