【送料無料/在庫有】 4WAY 高反発 ローソフ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • 2つ買いました
  • 他の方のレビューにある通り、開封後は数日間、製品特有の臭いが気になりました。でもそれもすぐに気にならなくなり、今ではすっかり人間とワンコのうたた寝場所になっています。枕になる部分は、横になってテレビを見るにはちょっと低く感じましたし、長身の方は全体的な少し長さが足りなく感じるかもしれませんが、我が家では満足できる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • カバーの取り付けが少し大変
  • 来客用のマットレスとして購入。硬さはちょうどいいので、寝るのも座るのもいい感じです。ソファとしては、背もたれが低いので座った時に楽な姿勢が出来ない為、自分で工夫して楽に凭れ掛かれるようにしました。ウレタンの匂いがかなりきついので、カバーを外して1週間ほど立て掛けておいたところ、だいぶマシになりました。カバーがかなりきちきちで、外すのにも入れるのにもすごく力が要ります。また、ファ ・・・(続きを読む

4 2016-05-21

5月下旬発送の予約商品
4月24日に注文。5月20日発送メール。21日商品到着。パイル生地メッシュにしました。想像していたより小さな荷物で届いたので驚きました。圧縮ってすごいですね。ビニールをほどくと、あっという間に膨らみました。寝る時のマットレスにするので、折り畳みも簡単で軽いです。どこの部屋に置いてもなじむブラウンカラーなところもよかった。マットレスの厚み、固さもちょうどいいと思います。

5 2016-12-05

とても良いです
あまり椅子としては使ってませんが、来客時にさっと椅子にできて便利です。
椅子型以外にも正方形(二つ折り)で上でちょこっとごろ寝したり
4人くらいで座ったりもできるので来客が多いときも良いです。
寝るのにも厚みがあるので身体痛くならないです。
敷きパットだけ引っかけて寝てますが大丈夫です。
これ以上厚いと床で寝る意味ないし、これ以下だと身体痛くなるし、
ちょうどいい厚さかと。
値段も安いしお買い得かと思います^^

5 2016-09-09

子供も喜んでます
注文して2日で届きました!すぐにメールも頂き、迅速に対応頂いて有難うございます。
子供部屋を作るのにベッドが無かったので、ソファーにもマットレスにもなるとのことでこちらに決めました。
他のレビューの通り圧縮されてて心配でしたが30分ほどで膨らみました。
暑がりの子供が使うからとメッシュにしましたが、思ったより網目が大きかったです。3ミリ×4ミリ程。
上からカバーをして使用すれば丁度いいかな。
対応、商品総じてお買い得だと思いました。有難うございましたm(_ _)m

5 2016-07-11

届いた時は、かなり小さなコンパクトな箱に入っていて、かなりビックリしましたが、ちゃんと大きく膨らんで、寝心地の良いベッドになりました。

4 2016-04-03

2つ買いました

4 2016-02-17

使い道がいろいろある優れもの
他の商品も探していましたが、好みの色があるこちらに決めさせてもらいました。
届いたときはビックリするほど小さくなっていましたが、箱から出すと思ったより早くちゃんとした形になり、その日から使うことができました。
最初は少し臭いが気になりましたが、今は全く感じません。
ソファにもなり、家での時間をさらに快適に過ごせるようになりました。
夜はマットレスとして使用しています。

• だまきさん
  • だまきさん

5 2016-12-08

ベッドマットとしても、カウチとしても良い
注文翌日に届きました。
小さな梱包でしたが、圧縮のパッケージを開けると膨らみ、マットとして十分な厚みになりました。テレビカウチとしてもこたつ椅子としても重宝してます。

5 2016-11-15

よかったです
堅さのちょうどよく子供のベッドに最適でした。
大きさもちょうどよかったです。
安く買えて良かったです

4 2016-10-23

使い勝手
来客用に購入したが、ソファーとしてリビングにセット。クッション性がとてもいい。

5 2016-10-21

ありがとうございます
いつも薄い敷布団でしか寝なかったおじいちゃんがこれをプレゼントしたら気に入ったのかずっとこれで寝てくれるようになりました!1回自分も寝たのですが、めっちゃ良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-10-04

届いた時に、小さな箱で驚きましたが、直ぐに大きくなり、息子にあげる前に一晩試してみたら、寝心地もよかったです。

5 2016-10-03

メッシュ茶色
置こうと思っていたスペースにもぴったり!
子供達がお気に入りです。
ただフローリングに直置きだと滑ります。笑
ヘタリ具合はまだわかりませんが、長持ちしてくれたらいいなぁ。

5 2016-10-01

大満足です
即日発送だったので、大変うれしかったです。しばらく使ってみましたが、時間が経てば臭いも気にならず、厚みも十分に膨らみ、ソファにしてもマットレスにしても大満足です。

5 2016-09-22

2度目の購入です。
なかなか良かったので、家族みんなで使用しています。

5 2016-08-20

大満足!!
本当にいいです!こんなの欲しかったんです!リビングに置いていますが
ソファーのようにたたんでみたり、伸ばしてごろ寝しながらオリンピック見ていますw