【送料無料/在庫有】 肘掛け ロング&ワイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • ゆったり
  • サイズ表記はありましたが、実際に届くと、いままでの座椅子とは比べ物にならない大きさ。ワンルームマンションにおくとさすがに狭いのですが、すわり心地は良いです。サイズも175cmの普通体型の男性が座っても横幅に余裕あり、クッションも良いです。使用している息子は満足そうです。使い始めて間がないのですが、あとは耐久性がどれくらいかを期待してます。ただ、自分で選んでおいて言うのもなんですが ・・・(続きを読む
  • バニラのママ163さん
  • 2 2016-05-30
  • 凸凹してる部分と自分の体がフィットしなくて逆に疲れる… ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

部活を頑張る息子の為に
息子が可愛くて、部活で疲れて帰ってきて、一息ついて塾へ行ってしまう。
こんな一息のために購入しました
親ばかだと笑うでしょう。ですが、これは子供のもお勧めです
寝転んで5分もたたないうちに、寝ています。
ちなみに、私も仕事から帰ってきてこの座椅子に寝転んでテレビを見ながらウトウトと寝ています。
足を調度よい高さに調節できるのがとてもすばらしい。
もう一つ購入しようか迷っていす

4 2016-03-21

ゆったり
使用している息子は満足そうです。
ただ、自分で選んでおいて言うのもなんですが、やっぱり座椅子というには大きすぎかと・・。

4 2016-03-13

肌触りがすごくいい
注文してすぐきた。
肌触りがすごくいい。
肘掛が思ったより頑丈でいい。
横幅が広い、普通に座る時は広すぎるかも(肘掛に両腕を掛けると大分脇を広げなければならない)。くずして座る時はいい。
足先があと10センチくらい長いとさらにいい。
足先のギアは足を置くと重みで下がるので個人的には無くてもいいかも。
厚みがあってすごくふかふか、家にいる時はずっとこの上にいます。

4 2016-06-24

大きい
まだ、使用してるのは見てないですが、かなり大きいと連絡がありました。175センチの父でも結構ゆったりだそうです。が、毎日使うとすぐにクッションがなくなりそうと言っていました。が、本人たちはかなりお気に入りになって夫婦で取り合いの様です。

• mathマスさん
  • mathマスさん

5 2016-06-02

座り心地はいいです。触り心地も良くリラックスできています!

4 2016-05-20

あまりに待ちすぎて忘れていました。
座り心地はとっても良かったですが、ある方が書かれていましたように
においがとっても気になりました。
今、ファブリーズを毎日ふっています。

• chise555さん
  • chise555さん

5 2016-05-14

満足
他の店よりも送料が安くて、2万の差額がつきました。満足です。

4 2016-04-02

プレゼント用に購入しました。座り心地がよく、喜んでくれました。

4 2016-03-27

買って良かった。
幅が広いので、ゆったりしていて座ると身体も楽になります。

5 2016-03-15

大変に喜ばれました!
プレゼント用に購入しました。普段、仕事で脚や腰の疲れがある人へプレゼントしたところ、とても気持ちが良く脚や腰の疲れが楽になったそうです。毎日、こちらの座椅子がお気に入りの場所になったみたいです。配送手続きもすごく速くて助かりました。

5 2016-02-16

大きい!
ブラウンにしました。落ち着いた色でよかったです。小刻みに角度調整できて便利です。0302753226

5 2016-01-21

思ったとうり横幅もありクション、座り心地も良く満足しました。

5 2015-12-27

大きさにびっくり
想像していたより大きく、小さなベットな感じです。
存在感がとてもありますが、部屋のインテリアに合わせて色を選んだので、気にはならないです。
中学生男子がここから離れられません!

2 2016-05-30

凸凹してる部分と自分の体がフィットしなくて逆に疲れる…

3 2016-01-22

商品が届きました。商品はそこそこです、意外と大きくてビックリしましたがリラックスはできそうです。