★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 肘...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 部活を頑張る息子の為に
  • 息子が可愛くて、部活で疲れて帰ってきて、一息ついて塾へ行ってしまう。こんな一息のために購入しました親ばかだと笑うでしょう。ですが、これは子供のもお勧めです寝転んで5分もたたないうちに、寝ています。ちなみに、私も仕事から帰ってきてこの座椅子に寝転んでテレビを見ながらウトウトと寝ています。足を調度よい高さに調節できるのがとてもすばらしい。もう一つ購入しようか迷っていす ・・・(続きを読む
  • リリーりーさん
  • 2 2016-05-30
  • 凸凹してる部分と自分の体がフィットしなくて逆に疲れる… ・・・(続きを読む
  • moko_2さん
  • moko_2さん

4 2016-06-11

フレームが体に当たる
フレームパイプが腰に当たります。
座椅子をフラットにすると中間関節に横たわるパイプも気になります。
パイプの存在感さえ改善されればリピートしても良いくらい理想的な商品です…。

4 2016-05-20

あまりに待ちすぎて忘れていました。
座り心地はとっても良かったですが、ある方が書かれていましたように
においがとっても気になりました。
今、ファブリーズを毎日ふっています。

5 2016-05-25

部活を頑張る息子の為に
こんな一息のために購入しました
親ばかだと笑うでしょう。ですが、これは子供のもお勧めです
寝転んで5分もたたないうちに、寝ています。
足を調度よい高さに調節できるのがとてもすばらしい。
もう一つ購入しようか迷っていす

4 2016-03-13

肌触りがすごくいい
注文してすぐきた。
肌触りがすごくいい。
肘掛が思ったより頑丈でいい。
横幅が広い、普通に座る時は広すぎるかも(肘掛に両腕を掛けると大分脇を広げなければならない)。くずして座る時はいい。
足先があと10センチくらい長いとさらにいい。
足先のギアは足を置くと重みで下がるので個人的には無くてもいいかも。
厚みがあってすごくふかふか、家にいる時はずっとこの上にいます。

4 2016-08-25

いい感じ
思ってたより少し大きいけど、座り心地はかなりいいです。

5 2016-08-11

大変でした。商品届いてびっくり!かなり大きいです。箱から出すだけで汗だくでした。商品には満足です。到着まで長く待ちましたが、安く購入出来たし、よかったです。

4 2016-08-09

とても座り心地がよいです
とても大きな箱で届きました。
一度座ると 心地よくてなかなか立ち上がれません。
新聞を読もうとしても睡魔に勝てず 眠ってしまうほどです。
他の商品も検討しましたが、ワイドな幅と肘掛が決め手でした。
まだ 使い始めの感想ですが、よい買い物ができたと満足です。

4 2016-06-24

大きい
まだ、使用してるのは見てないですが、かなり大きいと連絡がありました。175センチの父でも結構ゆったりだそうです。が、毎日使うとすぐにクッションがなくなりそうと言っていました。が、本人たちはかなりお気に入りになって夫婦で取り合いの様です。

• mathマスさん
  • mathマスさん

5 2016-06-02

座り心地はいいです。触り心地も良くリラックスできています!

• chise555さん
  • chise555さん

5 2016-05-14

満足
他の店よりも送料が安くて、2万の差額がつきました。満足です。

4 2016-04-02

プレゼント用に購入しました。座り心地がよく、喜んでくれました。

4 2016-03-27

買って良かった。
幅が広いので、ゆったりしていて座ると身体も楽になります。

5 2016-03-15

大変に喜ばれました!
プレゼント用に購入しました。普段、仕事で脚や腰の疲れがある人へプレゼントしたところ、とても気持ちが良く脚や腰の疲れが楽になったそうです。毎日、こちらの座椅子がお気に入りの場所になったみたいです。配送手続きもすごく速くて助かりました。

5 2016-02-16

大きい!
ブラウンにしました。落ち着いた色でよかったです。小刻みに角度調整できて便利です。0302753226

5 2016-01-21

思ったとうり横幅もありクション、座り心地も良く満足しました。