★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-06

満足の一品
ボリュームも十分あり重くもなく、軽くもなく心地よい重さでした。
何年使用できるかが問題ですが5年は使えそうです。

4 2016-04-14

洗える魅力にひかれて
ゴールドラベルでこの安さ洗濯可能にひかれて購入
使用して3カ月 今のところ まだフワフワです
洗えるとのことで まだ洗っていませんが・・
すこし心配です

5 2016-03-31

気にいってます。
洗える羽毛布団が欲しくて購入しました。
とても気にいってます。
また、スタッフの方が丁寧で、配送も素早く気持ち良い買い物が出来ました。

5 2016-03-06

軽くて暖かい
国産、ダウン93%そして「洗える」に惹かれて購入しました。 今までのものより少し薄い感じがしましたが、軽くて十分に暖かいです。 暫く洗う機会はないと思いますが、いざと言うとき洗えるのは良いです。

4 2016-01-31

対応も良く満足でした。何かあればまた利用したいと思います

5 2016-01-21

洗える羽毛布団を探しておりセールでお値打ちに購入しました。
匂いは、2日間、天日干しで気にならないくらいでした。
使い心地も、ふっくらとして大変暖かく大満足しております!!
良いお買い物でした(^-^)

4 2016-01-18

良いと思います
お値段のわりに良い商品だと思います。ただ梱包が箱ではなくビニール袋で頼りない感じで、ゴールドラベルも入っていましたが商品にタグつけされていたのではなく、一緒に入っていたという感じで一瞬 新品かな?と思ってしまう梱包でした。匂いは陰干しを2時間位したら軽くなりました。洗えるという点は良いと思います。

4 2016-01-18

友人の宿泊のため急遽購入しました。思った以上のものが届いて満足です。

5 2016-01-15

満足です!
洗える羽毛布団を探しており、こちらで購入しました。
到着後特に臭いなど気になることはなくその日から使用しました。
羽毛布団は軽いので寝返りで布団がずれたりもしますが、こちらの商品は体にフィットするのでとても良いです!

5 2016-01-14

洗える羽毛布団
軽くて暖かです。ロングサイズなので顔も隠れるので、寒いこの時期には最高です。

5 2015-12-26

義母へのプレゼントに購入しました。
猫と一緒に寝ているので、洗える羽毛布団を探していました。
最初は羽毛布団に否定的だったのですが、今ではすっかり軽くて暖かいと喜んでおります。
まだ洗濯はしていません。

5 2015-12-25

いい商品
ふかふかで気持ちいい、値段が安いので、そこそこの商品かなと思いましたが、とってもいい商品です。また、買いたいと思います。

4 2015-12-24

ふっくら
コンパクトに発送されてきましたが、あけて時間とともにふっくらしてきました。
まだ使ってないので、暖かさはわかりませんが、楽しみです。
洗える羽毛布団がこのお値段で買えて満足していましたが、今、2000円安くなっているのを見てショックでした。
もう少し待てば良かったです。