【送料無料/在庫有】 カウンターチェア ス...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-27
  • スマートでオシャレなカウンターチェア
  • ペアでブラックを購入。組み立てがとっても簡単です!11歳の子供でも組み立てられました。片方は椅子を回すと変な音がしますが、もう片方はしません。なぜ?ネジ?の閉め方の問題かもしれません。あと片方は棒の部品が何故か2つ入ってました…。返品した方が良いのでしょうか…?椅子の高さを変えるのは簡単に上がるものの、下げるのが大変で子供と私で座ってやっと下げることが出来ました。あと動かすとフロ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • ちょっと大変
  • 椅子を下げるとき何度も体重をかけないと下がらないのでちょっと苦労しました(^_^;)それ以外はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-27

スマートでオシャレなカウンターチェア
あと動かすとフローリングが少し傷つくので、下にキッチンマットを敷いて使用してます。
白いキッチンなので黒はとても映えますね!
背もたれがもう少しあった方がよいかも?と思いましたが、お安くて問題なく使えるのでこちらで良かったです。

5 2016-07-30

素敵です!
思ったより座面に弾力性があり、座り心地良いです。
デザインは理想通りで、リーズナブル。
これで10年保ってくれれば最高です。

5 2016-06-23

ブラウンを購入しました。値段より高く見えるし、おしゃれで座りやすくとても満足です。

5 2016-05-04

使いやすくしっかりしてます
モダンで、使いやすくしっかりしてます。お値段もお手頃で満足してます。

4 2016-03-21

模様替えで購入しました。
以前使用していたのカウンターチェアーは背もたれがあったのですが、こちらのチェアーは背もたれがないのでお部屋がすっきり広く感じます。背もたれがないですが、支障はないです。座面のクッションは少し少ないかな?主人が組立しましたが、あっという間でした。オシャレなチェアーで満足です♪

• name718さん
  • name718さん

5 2016-02-20

お気に入りです
キッチンのカウンターとパソコンテーブルで兼用使用する為にハイチェアー(調節可)を探しました。
家具店は種類も少なく価格も高かったのでこちらで検索。
背もたれがあまりなくカウンター下に収納できてデザインも良かったけどあまりの安値に一抹の不安を抱きつつ二つ購入してみましたが、みなさんのレビュー通り・・・いやレビュー以上でした。組み立てもあまりに簡単でビックリでした。
高さ調節も簡単でこの価格でこのクオリティーに大満足です。
絶対買いです。

• susu4007さん
  • susu4007さん

5 2016-08-17

品物良し、コスパ良し、リピートします。
初めてのオーダーですが、価格の割に良い品物でした。家族が運営する美術館で追加オーダーするつもりです。

5 2016-08-06

リビングのカウンターにノートPCを置いて使うためカウンター用のイスを探していて
こちらが安かったので購入しました。
組み立ても簡単で使い方も簡単だったので
よかったです。

4 2016-06-17

値段の割にしっかりとした椅子でした。使用して満足しております。

4 2016-06-04

よい!
バーにきて座ってる感じ。
足掛け部分は素足だとちょっと長時間いたくて乗せれない

5 2016-05-15

組み立て簡単
組み立てが簡単で子供が座っても安定感があるので良かったです(*^^*)
高さ調整の幅が長いので来客の時の椅子にも使えるので良かったです♪お値段安くていい買い物出来ました!

5 2016-04-05

使いやすい。安い。
カウンターチェアーに最高です。12歳の子供が、組み立てられるので、全く問題ありません。買ったばかりなので、長持ちするかはわかりませんが、この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。

4 2016-03-30

どーーーん
すぐに届きました!
組み立てもあっとゆう間に終わり、軽くていいです!
だけど、汚れが…
ひどく汚れていました…
折角良いものなのに、ショックです…
拭いてとれたらいいけど…

4 2016-03-23

待ってました〜。思ってた通りのお品でした。子供達大喜びです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-03-18

GOOD
組み立ても簡単でした!!デザインもシンプルでいいです!!
ただ下げる時、女性、プラス子供じゃないと下がりませんww