★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 5脚購入しました
  • 梱包:丁寧に梱包されていました。組み立て:座面に昇降機付きのパイプを六角レンチで4か所固定する以外は差し込むだけです。非常に簡単で5分もあれば組み立てることができます。本体:中国製です。珍しく傷汚れはありませんでした。座面は薄いウレタンが使用されています。中国製品の場合ウレタンが厚いとすぐにへたってくることがよくあります。このぐらいの厚さですとへたることもなく使用できそうです。体 ・・・(続きを読む
  • クニちゃん4731さん
  • 3 2016-03-19
  • ちょっと大変
  • 椅子を下げるとき何度も体重をかけないと下がらないのでちょっと苦労しました(^_^;)それ以外はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

5脚購入しました
梱包:丁寧に梱包されていました。
本体:中国製です。珍しく傷汚れはありませんでした。座面は薄いウレタンが使用されています。中国製品の場合ウレタンが厚いとすぐにへたってくることがよくあります。このぐらいの厚さですとへたることもなく使用できそうです。体重70キロの私が乗ると座面が4cm程沈み込みますが想定内です。
背もたれが無い為、一方向に体重をかけ続けて壊れるような事(デスクチェアに良くあります)はあまり無いと思います。
座面に接着剤の匂いが多少有りますが、気になるほどの匂いではありません。
座面が薄い為か?ネジが長すぎるのか?2脚は座った後、座面にネジの跡が浮き出てきました。交換依頼の手続き中です。
高さ調整:手で下げようとすると結構な力が要りますが、体重60キロの人でも座ったままレバーを引くと素直に下がってくれました。全く問題無く使用できます。
本体は軽く、移動する際には楽だと思います。
耐久性は未だ定かではありませんが、製品のクオリティー、コスパはお値段以上だと思います。
中国製品で久々に当たりを引いたようです。

4 2016-04-27

スマートでオシャレなカウンターチェア
ペアでブラックを購入。組み立てがとっても簡単です!11歳の子供でも組み立てられました。
片方は椅子を回すと変な音がしますが、もう片方はしません。なぜ?ネジ?の閉め方の問題かもしれません。
あと片方は棒の部品が何故か2つ入ってました…。返品した方が良いのでしょうか…?
椅子の高さを変えるのは簡単に上がるものの、下げるのが大変で子供と私で座ってやっと下げることが出来ました。
あと動かすとフローリングが少し傷つくので、下にキッチンマットを敷いて使用してます。
白いキッチンなので黒はとても映えますね!
背もたれがもう少しあった方がよいかも?と思いましたが、お安くて問題なく使えるのでこちらで良かったです。

5 2016-11-08

バーチェア
組み立てが簡単で、お値段もお安く、汚れに強く、高さもあり希望通りなチェアで良かったです。

4 2016-03-30

どーーーん
すぐに届きました!
組み立てもあっとゆう間に終わり、軽くていいです!
だけど、汚れが…
ひどく汚れていました…
折角良いものなのに、ショックです…
拭いてとれたらいいけど…

5 2016-03-16

写真で見るよりも非常に良い!
キッチンのカウンター用に2脚購入しました。
想像していたより座り心地がとても良く、キッチンを見渡した時も、圧迫感がなくスッキリとした印象でインテリアに溶け込んで綺麗!
作りも、しっかりとしていて、満足。
組み立ても簡単! 1脚 5分かからず出来ました!

• name718さん
  • name718さん

5 2016-02-20

お気に入りです
キッチンのカウンターとパソコンテーブルで兼用使用する為にハイチェアー(調節可)を探しました。
家具店は種類も少なく価格も高かったのでこちらで検索。
背もたれがあまりなくカウンター下に収納できてデザインも良かったけどあまりの安値に一抹の不安を抱きつつ二つ購入してみましたが、みなさんのレビュー通り・・・いやレビュー以上でした。組み立てもあまりに簡単でビックリでした。
高さ調節も簡単でこの価格でこのクオリティーに大満足です。
絶対買いです。

5 2015-12-28

良い感じです。
届きましたので、早速組み立てて見ました。10分程度で組み立てられます。簡単です。
座った感じですが、座った瞬間に少し沈みます。クッションなのでしょうか。それとも重すぎるのでしょうかね。まずまずの座り心地です。

• 88dada88さん
  • 88dada88さん

4 2016-11-16

おしゃれ
写真通りのかっこよさです。組立も5分程度でした。
問題は、高さ調節です。上げるのはかんたんですが下げるのはびくともしない。
一人暮らしなので、現在下げられずに困っています…。

4 2016-11-02

思った通りでした!
六角レンチのテープは外しにくかったですが、
商品は思った通りでした!
すごくよかったです!
しかし、椅子の高さを下げるのは、
ちょっと大変でした(´・ω・`)

• HIROhakutoさん
  • HIROhakutoさん

5 2016-09-26

とても良い商品で大満足です❗
また、お願いします❗😊

5 2016-09-22

正確!
予定通り品物が届きました!!
対応も丁寧で良かったです❤

• susu4007さん
  • susu4007さん

5 2016-08-17

品物良し、コスパ良し、リピートします。
初めてのオーダーですが、価格の割に良い品物でした。家族が運営する美術館で追加オーダーするつもりです。

5 2016-08-06

リビングのカウンターにノートPCを置いて使うためカウンター用のイスを探していて
こちらが安かったので購入しました。
組み立ても簡単で使い方も簡単だったので
よかったです。

5 2016-07-30

素敵です!
思ったより座面に弾力性があり、座り心地良いです。
デザインは理想通りで、リーズナブル。
これで10年保ってくれれば最高です。

5 2016-06-23

ブラウンを購入しました。値段より高く見えるし、おしゃれで座りやすくとても満足です。