2024/02/12
    カラー:ベージュ【ダリアン生地】
    イメージと違う
    あまり高さのないローソファを探していて、カバーも取り替えできるとのことでこちらの商品を購入しました。待ちに待って今日届きましたがイメージと全く違いました。 まず写真よりもとても小さく、マジックテープで連結できますがとても簡易なので大人が座るとすぐにズレます。 私のイメージが期待し過ぎたのかもしれませんが大人の方がリビングでメインソファとして座る用には向きません。 座椅子くらいのイメージがいいかと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    RiKo1018さん
    ファスナーの物悪すぎ。
    数年前に同じものを購入したので、今回も購入させてもらったのですが、届いてクッションにカバーを取り付けようと思っても、ファスナーのモノが悪く全くスムーズに動かず、手に血豆を作り、最後には悪い部分をペンチで外して何とか取り付けました。 前回はそんな事無かったのに、ガッカリです。 もお二度と買いません。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、またお怪我されたとのこと、大変申し訳ございません。 今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける商品およびサービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/05/18
    2ヶ月経たずに穴が開く仕様の商品らしい笑
    2ヶ月も使用していないのに背もたれ部の縫い合わせ部分がほつれて小さな穴ができました。 ショップに連絡したところ、仕様の範囲内と連絡が来ました。 仕様の範囲内という事は、こちらの商品は2ヶ月も経たないうちに糸がほつれて穴が開く商品という事です。 ショップのできる対応としては1000円の割引ですと言われましたが、2ヶ月で穴が開く仕様なのに値引きはしてくれるみたいです。 そしてその値引きがずーっと放置されて2ヶ月後に対応されました。 こちらから楽天に問い合わせて、クレームをつけてやっと対応してくれました。 2ヶ月もの間何をしていたのでしょうか。 放置していたら忘れてくれるだろうと思っていたのでしょうか。 商品、ショップ共に最低なものですね。
    注文日:2022/01/16
    2022/05/19
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今後このような事が起きないよう品質改善及びサービズ向上に努めて参ります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/25
    購入から、だいぶ発送日時が過ぎて発送され、やっと届いてカバーを付けたところ、閉じたファスナーが途中から開いてしまいました。替えのカバーも購入しましたが、そちらの確認ができていないので、使おうと思った時に同じような状況にならないか心配です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度は、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 別途、ご連絡いただいておりますので、破損しておりましたパーツについては早急に発送手配を行わせていただきます。 今後このようなことのないよう検品体制の強化に努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/18
    商品は問題ありません。快適に使っています。 ただ発送が遅くショップ対応も悪いので別のショップで購入すれば良かったです。 商品は良いのに不満足な買い物となってしまい残念でした。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながら、弊社のご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様により良い商品やサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2021/03/03
    みゅうぽん6171さん
    背もたれにもたれられない
    お値段やお写真からとても期待して購入しましたが、 背もたれが低すぎて腰から後ろに倒れてしまいそうになるため、1日しか使いませんでした。とても残念です。 マジックテープがすぐ外れて連結がバラバラになるのは言うまでもないです。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/05/02
    ルヒスさん
    縫製があますぎ
    使い始めて3ヶ月で縫製が甘かったせいか、縫い糸が取れ亀裂がはいった。各ソファーが裏のマジックテープで止めていても、すぐズレる。 アイデア商品で合皮タイプを購入したが、皮の状態はいい。 でも、この金額出すならもう少し出して、ちゃんとしたものを買えばよかった。もしくは、リサイクルショップがまだマシ。 絶対オススメできません。
    注文日:2018/10/05
    2018/11/18
    スマイルサンキューさん
    ファスナーが直ぐ壊れた
    購入して直ぐにファスナーが壊れて使い物にならない。 一年近く無理して使ったが買い換えるはめになった。 日本製とあるがカバー、ファスナーがYBSと言う調べたら中国製品。紹介ページの下の方に小さく書いてあった。本当にファスナーが固くて指を何回も怪我したし詐欺ですね。
    注文日:2017/12/02
    2018/02/02
    ななタヌさん
    2回目の購入
    前回は良かったのに今回購入した商品は最悪でした。ファスナーが噛み合わない。背もたれの中に硬い部分があり、あたって痛い。たまたまハズレを買ってしまったのでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/26
    2017/06/24
    うわあ
    直ぐに開ければ良かった。 部屋の掃除してから出そうと思って放置してたけど、ソファーカバー穴あいてる。 擦れた様な跡もある。 ボールペンのインクみたいな汚れもある。 最悪だ。
    注文日:2017/05/28
    2017/03/01
    ちぃ07230920さん
    指定したのに
    指定したのに荷物がとどかない! 午後届って、普通は12時から18時ですよね? 指定した意味がないです。
    注文日:2017/02/16