★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

子供に
スノコベッドを使っていた息子ですが、毎朝人型の汗をかくので、もっと通気性のいいベッドはないかと見つけたのがこちらでした。本当は、白か茶色が欲しかったですが、、作りは満足、体重50キロでは、キシミもほぼありません。クローゼットの開閉に干渉しない、長さがあまり無いものを探していたので、縦の宮台にも満足、雑誌も置けます。メッシュの極厚マットレスが滑るので、壁と机で挟むようにレイアウトしました。
高さ調節出来、パイプベッドとしてはオススメです。大人二人で40分で組みました。

• yoshioKAPPAさん
  • yoshioKAPPAさん

5 2016-02-28

今日着きました。思っていたより骨組みも丈夫そうで満足しています。

5 2016-01-23

ずばり、良い商品です。
枕元に電源があるのは使い勝手が良いようです。値段も大変安く、丈夫そうだと喜んでくれました。組立簡単でした。ただ、ネジを締めるのに少し苦労しましたので、改良すると良いと思われます。

5 2016-03-29

予想以上に大満足!
組み立て簡単で、あっという間にできました。ギシギシきしみもなく快適です。ベッド下の収納スペースも広く、衣類、掃除機などなどたっぷりと。狭い部屋で「寝る」「収納」とベッドは大活躍しています。

5 2016-03-10

一人でなんとか組み立てられました。ネジかどれがどれだかわかりずらくてとても悩みました。ベッド自体はしっかりしています。

5 2016-02-27

女1人でも1時間掛からずに組み立てられました。
縦型の宮は420Pくらいの文庫本も入ったので普通の本や雑誌なら大体入りそうです。
電源つきなのも便利で良かったです。

4 2016-02-01

枕元の縦型収納いいです!
ただ組み立て時に、ビス穴が空いていない箇所がありマイナス1とさせていただきました。
組み立ても男性1人で1時間かからず出来ました!

5 2015-12-29

大変気に入りました
息子用に購入しました。
コンセントつきで 便利だそうです。

4 2015-12-25

単身赴任中の主人に送りました。
枕元に電源があるのは使い勝手が良いようです。
値段も大変安く、丈夫そうだと喜んでくれました。