【送料無料】 ホワイト マザー グース ダウ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-28
  • 初めて利用しました
  • 羽毛布団について、ネットで調べてここにたどり着きました。商品は、臭いも全くなくて、暖かく満足しています。すぐに欲しかったので、最短発送でお願いしたところ、すぐ届きました。グースは中国、台湾などのアジア産ですが、質は全然悪くないと思います。マザーグースで買いましたが、商品には、ホワイトグースのラベルしかなく、電話で問い合わせた所、担当者から折り返しの電話を、頂き丁寧に対応してくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-17
  • 今まで使っていた羽毛布団の羽毛が出てきてしまったので購入。匂いが嫌だったのでグースを選択。気にならないレベルで良いです。広げてみると、ん?片面の生地がツギハギ。セミダブル?に継ぎ足してダブルにしたようです。模様がきちんと合わせてあるので意図的と思われます。3日間カバーを掛けずに使用してみましたが1月上旬で暖かくなりません。日に透かして見ると平キルト?のように縫製の隅まで羽毛が入っていないのがわかりました。カバーを付けたら暖かく ・・・(続きを読む
  • K@zuさん

5 2016-09-06

よい感じです♪
まだ暑いので、使用していませんが、とても良い品が届きました♪
手触りはふわふわで臭いも気になりませんでした。
ホワイトグースのダブルがこのお値段♪って思って購入しましたが
品物を確認できないので少し不安もありました。
臭いがダメなのでグースを選択。口コミも参考にしました。
結果よかったと思います^^

4 2016-12-28

初めて利用しました
羽毛布団について、ネットで調べてここにたどり着きました。
グースは中国、台湾などのアジア産ですが、質は全然悪くないと思います。マザーグースで買いましたが、商品には、ホワイトグースのラベルしかなく、電話で問い合わせた所、担当者から折り返しの電話を、頂き丁寧に対応してくれました。
ゴールドラベル以上はマザーグースだという回答でした。
私は羽毛について詳しくありませんが、ホワイトグースかマザーグースかは、よくわからないというか、信用するしかないのだと思いました。どこにも書いてありませんから。
今日寝てみましたが、暖かくて軽くて、ぐっすり眠れました。あまりにフカフカなので、犬がベッドにのぼれなくて、弾き返されていました(笑)
商品、対応はとてもよかったです。

5 2016-12-17

とても良いです。とっても暖かいです。
段ボールに入って商品が到着しました。
持ってみると、大きさの割にとっても軽かったです。
早速開梱して、商品を広げてみると、みるみるふっくらと膨らんでゆきました。
とても、ボリュームのある厚さで頼もしくなる位です。
いままで使っていた羽毛布団とは比べものにならないくらいです。
使ってみても、大変暖かく本当に良い買い物をしました。

5 2016-11-08

臭いが気にならない♪
香りに敏感で、頭痛になることもしばしば…
レビューを見て、西川の羽毛布団と悩んでました。
同じ金額でしたが、西川はダック、こちらはグース
西川のレビューには、臭いが気になるとありましたし
ダックよりグースの方が臭いが気にならないと言うこと
でしたので、こちらを選択しました。
届いてすぐに匂ってみましたが、本当に無臭?
嫌な臭いなどはいっさいありません。
あいにく到着した日が雨で、外には干せませんが
臭いが気にならないので、このまま使っても問題ない
様に感じます。
小さな箱で届きましたので、ボリュームが気になりましたが
外に干せないので、ベッドの上に広げているだけですが
ドンドン膨らんできました。
購入して良かったです♪

5 2017-01-26

おすすめです♪
羽毛布団の買い替えを検討しだして早数ヶ月。臭いや暖かさを重点に探してこちらの商品にたどり着きました。お値段も良心的で口コミの良さに購入を決めました。届いてさっそく陰干し。うすっぺらだった羽毛布団がみるみるうちに膨らんでその日の夜から寝てみました。少し心配でしたが心配無用。す〜ごく暖かくて最高♪悩まずもっと早く買っていればと後悔したくらいです。臭いも私は全然気になりませんでした。このお値段でこのクオリティーはなかなかないですね。おすすめです。

5 2017-01-10

最高です。
寒い日が続き今までの羽毛風呂では物足りなくなり注文
先ずダンボールを受け取った瞬間 "軽” 値段が安いのでこんな感じかとさほど期待もしないで開け、ふっくら作業をこなし、夜寝てみたら羽毛独特の匂いもカサカサ音も私は全然気にならず普段寝付きも悪く朝も決まった時間に起きていたのに爆睡し過ぎて寝坊する位でした。
愛犬も私も大満足!新年早々とても良い買い物をしました。

5 2017-01-10

今使用中の布団が重く感じる為、マラソンでポイント10倍になっていたので購入。臭いも気にならないし、適度な重さで良かったです。アジア諸国のマザーグースですが暖かければ気にしませんw

• sabgonさん
  • sabgonさん

5 2017-01-08

においも気にならないしボリュームもあるからこの冬は暖かく過ごせそうです。

5 2016-12-24

グースです。
子供に買いました。
暖かくて軽く、とても良品です。

• liukanno1さん
  • liukanno1さん

4 2016-11-12

しっかり作られている
2日で到着しました。 未だ使ってないが、商品自体がしっかり作られています。フワフワ気持ち良さそうです。が10日楽天での購入したが 翌日YAHOOいいの買い物の日セールで同じもの何と11倍ポイントがあるなんでショックしました。同じもの二つが要らないが YAHOOの方とても買い得なのでちょっと薄めのホワイトダークの方とこたつ3点セットYAHOOで早速注文しました。

5 2016-11-11

ホワイトグースのダブル購入
大阪市内なので寒冷地ではありませんが、冷え性の為真冬は自力で体を温める事が出来ず電気毛布を使っていましたが肌の乾燥がひどくなるので、今回ホワイトグースの羽毛布団を購入しました! 数時間でフンワリとし、また8畳程の部屋の中で広げていましたが 全く全く臭いませんでした!スゴイ!
そして既に靴下2枚履いていますが、今回薄めのパジャマで寝てみましたがすごく暖かく、まだ今の時期は暑かったのか、朝起きると布団を少し下にずらしてました。←(昨日の朝までは目覚めた時も首までしっかり布団をかけていました。)

5 2017-02-15

息子がなかなか起きません^_^
凄く軽くてフワフワでグッスリ眠れます
匂いも 2、3日は少〜〜し ありましたが神経質の私も全然気にならなくなりました♪

5 2017-02-14

すごくふわふわです。
この値段で、これだけの商品はなかなか買えないと思います。
大変満足しています。
匂いも全く感じませんでした。

4 2017-02-13

暖かいです。
グースとダックで迷ってこちらにしました。
臭いも気にならず、軽くて暖かく満足しています。
ただ、一緒に寝てる子供には暑いらしく、羽毛布団だけにしても寝てるうちに布団から出てしまいます。

4 2017-02-03

フッカフカで暖かいです!お値打ち品
皆様のレビュー通り着いたら、直ぐに干しました!するとフカフカに!次の日には更にフカフカ!お値段の割には、臭いもしないし、暖かいし。ありがとうございます‼小学生と保育園児二人ならんで喜んで使用してます。お値打ちでした!