★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-06

よい感じです♪
まだ暑いので、使用していませんが、とても良い品が届きました♪
手触りはふわふわで臭いも気になりませんでした。
ホワイトグースのダブルがこのお値段♪って思って購入しましたが
品物を確認できないので少し不安もありました。
臭いがダメなのでグースを選択。口コミも参考にしました。
結果よかったと思います^^

5 2016-11-08

臭いが気にならない♪
香りに敏感で、頭痛になることもしばしば…
レビューを見て、西川の羽毛布団と悩んでました。
同じ金額でしたが、西川はダック、こちらはグース
西川のレビューには、臭いが気になるとありましたし
ダックよりグースの方が臭いが気にならないと言うこと
でしたので、こちらを選択しました。
届いてすぐに匂ってみましたが、本当に無臭?
嫌な臭いなどはいっさいありません。
あいにく到着した日が雨で、外には干せませんが
臭いが気にならないので、このまま使っても問題ない
様に感じます。
小さな箱で届きましたので、ボリュームが気になりましたが
外に干せないので、ベッドの上に広げているだけですが
ドンドン膨らんできました。
購入して良かったです♪

5 2016-11-11

ホワイトグースのダブル購入
大阪市内なので寒冷地ではありませんが、冷え性の為真冬は自力で体を温める事が出来ず電気毛布を使っていましたが肌の乾燥がひどくなるので、今回ホワイトグースの羽毛布団を購入しました! 数時間でフンワリとし、また8畳程の部屋の中で広げていましたが 全く全く臭いませんでした!スゴイ!
そして既に靴下2枚履いていますが、今回薄めのパジャマで寝てみましたがすごく暖かく、まだ今の時期は暑かったのか、朝起きると布団を少し下にずらしてました。←(昨日の朝までは目覚めた時も首までしっかり布団をかけていました。)

5 2016-11-19

長男夫婦にプレゼント
色々悩みました。ダックの方が値段が安いので最初はこちらにしようと思いました。お店に電話をかけて聞きました。それでこちらのグースに決めました。よそで購入するより安かった事、匂いもまったくなく、7年の保証が付いている点でこちらでの購入を決めました。布団の色、柄もよく大変良い買い物ができました。

• のー2130さん
  • のー2130さん

5 2016-11-13

暖かいです。
昨日商品届きました。まだ外気は8℃程度なので真冬の冷え込みではないですが、暖かさを実感できます。布団の重さも全く気にならないですし、布団を被ると徐々に暖かさを感じる事が出来ます。
この冬は暖房器具を使わずに生活出来るかもしれないです。

• liukanno1さん
  • liukanno1さん

4 2016-11-12

しっかり作られている
2日で到着しました。 未だ使ってないが、商品自体がしっかり作られています。フワフワ気持ち良さそうです。が10日楽天での購入したが 翌日YAHOOいいの買い物の日セールで同じもの何と11倍ポイントがあるなんでショックしました。同じもの二つが要らないが YAHOOの方とても買い得なのでちょっと薄めのホワイトダークの方とこたつ3点セットYAHOOで早速注文しました。

5 2016-11-09

豪華です!
この価格でこの品質なら100%満足では無いでしょうか?
ボリュームも想像以上にパンパンでしたし、臭いも気になりませんでした。
何よりも重さを感じず、暖かく眠れるので大満足です。
これまでの使用の羽毛布団の方が価格は倍以上なのに・・・
これはこれで悲しいですが・・・

5 2016-11-09

いいと思います!
ふわふわで暖かい!匂いも全然気にならないですよ〜!
満足です!

4 2016-01-27

使用5日目
布団を受け取ったときは、ぺたんこな印象でしたが、天日干しすると膨れてきました。
匂いも特に気になることもなく、初日から利用しています。暖かさにも満足です。
他の方も言われていますが、もう少し重みがあり体にフィットするタイプの方が好みだったなぁと、
まぁその分、布団が軽くて扱いやすいです。
10年使用していた西川布団の弾力性には敵いませんが、気になる程、暖かさに差がありません。
この安さなら良い製品ではないでしょうか。

4 2016-12-10

娘夫婦にプレゼント
最初にダックを購入し、思ってた以上の品質だったのでマザーグースを購入したら満足出来る品物でした。娘夫婦に子供が産まれたので
クリスマスプレゼントととして贈りました。
すごく暖かいと喜んでもらえました。

5 2016-12-03

布団
レビューを信じて購入しました。今のとこ、良い感じです。毛布いらず1枚で、暖かいです。

5 2016-12-01

みなさんがレビューしていた通りにおいはきになりませんでした。
軽くて大満足です。
マイクロファイバーのカバーをつけてねてますが、毛布なしでもとても暖かいです。
こどもと一緒に寝るのでおもいきってダブルを購入してよかったです。

5 2016-12-01

実家の母に購入。
羽毛布団は匂いがあったりネットなのでいろいろ迷いましたが
グースの方が匂いが少ないみたいなので、
こちらを購入。
私は見ていませんが
母から匂いもなくすっごく暖かいと喜んでもらえました。

4 2016-11-25

満足です
注文した翌日朝9時に届き、発送の早さにびっくりしました。
お布団も軽くてあたたかく満足です。

5 2016-11-12

満足です
値段が安いので不安でしたが届いて干してみたらフワフワで思ったより軽いし大満足です。
他のレビューにもありましたが臭いはしませんでした。