★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 ホ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 臭くない
  • 通販の羽毛布団は臭いが心配でしたが、ホワイトグースということもあり天日干ししてカバーをかけるとその日から使えるくらい臭いが気になりませんでした。また、天日干しするとボリュームが出てフカフカになり、とても暖かいです。今年は気候が暖かいということもあるのかもしれませんが、12月に入ってからも毛布要らずです。ただ、もう少し重さがありフィット感があるといいなと思いました。この安さなら相応 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 想像していたよりペタンコ
  • 値段相応と言われてしまえばそれまでだが、期待していただけに残念 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

広告に偽りなし。
他社でダックダウンの羽毛布団を臭いに耐えられず返品したので、商品が到着するまではホントに臭くないの?と疑ってました。
でも、開封してすぐその夜から使っても臭いは気になりませんでした。このグースダウンは、臭いに敏感な人でもオススメします!!

5 2016-09-06

よい感じです♪
まだ暑いので、使用していませんが、とても良い品が届きました♪
手触りはふわふわで臭いも気になりませんでした。
ホワイトグースのダブルがこのお値段♪って思って購入しましたが
品物を確認できないので少し不安もありました。
臭いがダメなのでグースを選択。口コミも参考にしました。
結果よかったと思います^^

4 2016-01-27

使用5日目
布団を受け取ったときは、ぺたんこな印象でしたが、天日干しすると膨れてきました。
匂いも特に気になることもなく、初日から利用しています。暖かさにも満足です。
他の方も言われていますが、もう少し重みがあり体にフィットするタイプの方が好みだったなぁと、
まぁその分、布団が軽くて扱いやすいです。
10年使用していた西川布団の弾力性には敵いませんが、気になる程、暖かさに差がありません。
この安さなら良い製品ではないでしょうか。

4 2015-12-21

家族へのクリスマスプレゼントに買いました。グースダウンのダブルで3万以下とお安いので、届くまで品質がどうかドキドキでしたが、ギッシリ詰まって肉厚だし臭いも無いし、とても良いお品でした。
現在自分が使っている、無印で購入したダックダウンがスカスカに感じます。もうひとつ買おうかな?
収納袋に20cmほど縫われていない箇所があったので、☆ -1です。連絡したら新しいものを送ってくださいました。

4 2015-12-03

臭くない
この安さなら相応だと思いますが(^^)

5 2015-12-01

満足です
一才半の娘と寝るのにシングルでは狭くなったので購入。まだチビが小さいので汚すこともあると思いお手頃な値段のこちらを購入しました。私は臭いは全然気になりませんでした。無臭にちかいです。ボリュームもあり、とても暖かいです。この値段でグース93パーセント。とてもお買い得だと思います。大変満足しております。

5 2016-09-23

写真の通り厚みもありふかふかで羽毛がちゃんと詰まっています。
かなり暖かいです。某カタログ通販で同じ値段の物を買ったのですが、比べ物にならないほどいいお布団です。返品してこちらで購入して本当に良かったです。臭いも全く気になりません。大満足です。

5 2016-03-10

良い買い物でした!
早く 買って使っておけば良かったと思いました。
快適に使用しています!

• hsh3123さん
  • hsh3123さん

5 2016-02-08

軽くて暖かい
軽くて、暖かいです。安価で買えて良かったです。

• るん1631さん
  • るん1631さん

4 2016-02-06

買い替えの為、探し求めて購入
詰め物の量が少なく失敗したかな〜と思いましたが、とても暖かくふわふわふかふかです。薄い毛布と一緒に被ってます。2月ですが少し暑いくらいの時あります。
臭いなどもなく満足してます。

4 2016-01-31

羽毛布団の買い替え
現在使用中の羽毛布団が古くなった(羽毛のはみ出しが多量になった)ので買い替えてみました。価格、品質とも満足です。羽のにおいも気になりません。

5 2016-01-26

口コミ通りでした!
羽毛布団を購入するのに、かなり迷いましたが
口コミを見て購入を決めました。手元に届くまでは多少不安はありましたが、実物が届き袋から出してみると、ふわっと広がり匂いも気になりませんでした。念のため少し干してから使用しましたが、ボリュームたっぷりでとても暖かいです。
購入して大正解でした。

5 2016-01-25

暖かい!
暖かく軽いので真冬に使用するのに申し分ありません。
無理して高価なものを購入しなくて良かったなと思います。

5 2016-01-10

ふかふかで匂いも全くなくとても暖かくて満足しました!
いい買い物ができました。

5 2016-01-09

ふかふか。
開けてすぐふかふかして暖かかったです。
少し日に当ててと書いてありましたので、そうするともっとふかふかになるのでしょうね。
今のままでも暖かいので満足ですが。
買ってよかったです。