★12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料/即...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-30

包み込まれるような暖かさ
夫用に購入…安すぎるかと思ったら大当たりだったようで、ふかふかで暖かい!と喜んでいます。軽いのに包み込まれるような暖かさがあると大絶賛しています。レビュー用に写メ撮って!と言った時には綺麗にカバーリングされた後でした…笑。セミダブルサイズなので身長178cmの夫がもうじき2歳になる寝相の悪い子供と寝ても布団からはみ出ない大きさです。なかなか良さそうなので自分用に追加購入を検討中。

4 2016-09-25

商品には大満足です。
ベッドをセミダブルへ買い替えたので、羽毛布団も購入する必要迫られ…
悩みに悩んでこちらの商品にしました。
楽天ランキングで上位に入っていたのがキッカケですが、
購入までには当該ショップさんの中のどの商品がいいのか、
何が違うのか判断出来ず、1ヶ月ほど悩みました。
商品到着時は、こんな小さい段ボールでセミダブル?!と、
心配になりましたが……お天気が悪く外干し出来なかったにも関わらず、
ふっくら膨らんでこれから寒い季節になってからも活躍を期待出来そうです!
マイナス1は、当該ショップ内での商品の多さで混乱してしまった点と、
キャンペーン?が多く、購入のタイミングが全く掴めなかった点です。

5 2015-12-21

購入は二回目になります。
と言っても前回の購入から一週間と経っていません(笑
シングルを身内の為に購入し、割と評判良かったので自分用にとセミダブルを買ってみました。
まだ一度も使ってない状態ですが、気付いたことを。
シングルの方はピンク【キカ柄:R2063】というのを買ったのですが、こちらではベージュ【無地】を購入しました。
ベージュというより「生成り」が近いと思います。写真の通りです。
日に透けますので羽毛の入り具合がよく判ります。
明るくて綺麗な色なのでかえって汚れると困るなぁ。ブルーにすれば良かったかも。
柄があるときはあまり気付かなかったのですが、立体キルト加工されたマチがかさ高に効果的なのが判ります。
あとセミダブルだからかキルトが横に五つになってますね。
注文から都合4日で届きました。良い買い物になったと思います。暖かく冬を過ごせそうです。

• ナベ528さん
  • ナベ528さん

5 2015-12-15

良い買物をしました。
お値打ちなので逆に心配はありましたが買って4日ですが今のところ満足しています。ダックではなくグースを買って良かったです。すごくフワフワして軽ーいです。
掛けた時カラダにしっとり被さり良い感じです。ベッドはセミダブルですがダブルサイズにしました。以前某N.T.R買った羽毛は初めから羽毛が掃除する度に床に落ちていたから心配でしたがここではそのことも考えて作ってあり良かったです。

4 2016-11-21

とても軽く暖かいです。
とても軽くて暖かく満足です。せんべい布団に寝ていたので本堂に暖かく気に入っています。においもないです。夜ほとんど起きなくなりました

5 2016-11-19

リピートです
前回同じ物を購入して気に入ったので今まで使っていた羽毛布団から買い替え。大満足!やっぱりふわふわで暖かい!。今まで使用していたお高い羽毛布団は何だったのか…。安心して購入できるショップさんです。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-11-09

買って良かった♪
今日届きました。
届いた時は圧縮されていたので薄かったですが、広げてしばらくするとフワフワになりました。
軽くて暖かく快適に眠れそうです。
色々悩みましたが、良い買い物したと思います。

5 2016-11-08

プレゼント用に購入
実家へのプレゼントで購入しました。とても暖かいと好評でした。

4 2016-10-28

自分用に
初めて自分で布団を購入。相場も分からずでしたが、安くなっているようなのでこちらを。
これからの時期は一枚では厳しそうですが、温かく臭いも全く気になりません。注文確認のメールも梱包も丁寧で好感が持てるました。

4 2016-01-26

実物を見ていないので、購入するのに不安もありましたが
とても軽くて暖かかったです。
ニオイも気になりませんでした!
気持ちよく眠れています。

5 2016-01-23

良いと思います(*^^*)
丁寧に梱包されて届きました。商品もとても綺麗ですし、羽毛独特の匂いもさほど気にならない程度で良かったです(*^^*)
少し薄めかなー?と思いましたが、二、三日日干ししてみると違うのかもしれません。
この品質で日本製でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

5 2016-01-21

暖かい!
届いた時は少し薄かったかな・・と思いましたが、エアコンをかけない室内でもぐっすり眠れる暖かさです。
上から毛布をかけたら汗をかくくらいです。
匂いもせず、届いてすぐに使えました。

4 2016-01-20

暖かい
価格はお手頃なのに軽くて暖かいです。暖かくて布団から出れなくなっています。カバーの素材ですが、品質は良さそうですが、布団カバーするので問題ありませんが初めカバーを着けないで寝たとき少し滑りやすくカサカサ音がするのが気になりました。

• よっ4747さん
  • よっ4747さん

4 2016-01-18

主人のために新しく購入しました。グースの方が暖かいと聞いたのでグースの羽毛布団を探していたところ、こちらの商品をみつけました。少しボリュームがないように思いますが、手頃なお値段なので満足しています。
臭いなどはまったくなく、すぐに使うことが出来ました。

4 2016-01-15

かなりいい感じです!レビューを参考にこの商品を選びました。匂いを気にするならグースにした方がいい、カサカサとダウンや生地の音が気になるならピーチスキン生地がいい。そして、数日が過ぎるとダウンがふっくらとしてくる情報も、すべてその通りでした。本年にいい感じです。価格以上の商品だと思っています。