★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • 買って正解です
  • 昨年から10年近く愛用していた羽毛の買い替えを検討していました。更に買わなくちゃと思ったきっかけは、TVショップで、29,000円に更に送料がつくものでした。百貨店で55,000円位するものを見ていた私は、そちらも安くは見えましたが、タンスにゲンさんのサイトでは商品説明が詳しく、丁寧で、フカフカ感も温かさも伝わり、臭いを気にすることなく、保証が7年もついている、しかも国産。セミダブルロング24 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 軽い〜寒い
  • 北海道在住のため送料3050円也届いて一日干して早速使ってみたけれど寒くて何度も目が覚めてしまいます。冬の寒冷地には向かないようで期待外れでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

包み込まれるような暖かさ
夫用に購入…安すぎるかと思ったら大当たりだったようで、ふかふかで暖かい!と喜んでいます。軽いのに包み込まれるような暖かさがあると大絶賛しています。レビュー用に写メ撮って!と言った時には綺麗にカバーリングされた後でした…笑。セミダブルサイズなので身長178cmの夫がもうじき2歳になる寝相の悪い子供と寝ても布団からはみ出ない大きさです。なかなか良さそうなので自分用に追加購入を検討中。

5 2017-01-12

暖かい
10月に夫用を購入して良かったので自分と子供用にもう1枚追加です。セミダブルなので少し重い気もしますが暖かさはバッチリ!もこもこ素材の布団カバーを使えば毛布いらず...電気毛布の出番もなくなり暖房代の節約になりました。カバー用のループも多くて満足。

4 2016-09-25

商品には大満足です。
ベッドをセミダブルへ買い替えたので、羽毛布団も購入する必要迫られ…
悩みに悩んでこちらの商品にしました。
楽天ランキングで上位に入っていたのがキッカケですが、
購入までには当該ショップさんの中のどの商品がいいのか、
何が違うのか判断出来ず、1ヶ月ほど悩みました。
商品到着時は、こんな小さい段ボールでセミダブル?!と、
心配になりましたが……お天気が悪く外干し出来なかったにも関わらず、
ふっくら膨らんでこれから寒い季節になってからも活躍を期待出来そうです!
マイナス1は、当該ショップ内での商品の多さで混乱してしまった点と、
キャンペーン?が多く、購入のタイミングが全く掴めなかった点です。

• flag-shipさん
  • flag-shipさん

5 2017-03-09

この価格では中々手に入らない
暖かい、朝方には脱いでしまっているほど。エアコンを入れなくて良くなった(3月頭大阪)
開封時からニオイはしない。
かさ高もある。
肌触りはカバーをしたのでコメントのしようがないが、手触りはまあ、良かった。生地感も良かった。
既製品のカバーのサイズも意識しないといけないのでしょうが、あと10cm長いとしっかり着るタイプの男性にはウケが良いかも。身長155cmの娘は長さは問題なく快適と言っています。

5 2016-12-05

買って正解です
昨年から10年近く愛用していた羽毛の買い替えを検討していました。更に買わなくちゃと思ったきっかけは、TVショップで、29,000円に更に送料がつくものでした。百貨店で55,000円位するものを見ていた私は、そちらも安くは見えましたが、タンスにゲンさんのサイトでは商品説明が詳しく、丁寧で、フカフカ感も温かさも伝わり、臭いを気にすることなく、保証が7年もついている、しかも国産。セミダブルロング24800円。しかも送料込みに喜びました。
到着した時は、梱包サイズ60×46×23で、かなりコンパクトだったので、「うわー今、使っているものと同じかぁ」と見た目でがっかりした印象を持ちましたが、空気を含んだ羽毛布団はみるみる大きくなり、その後悔はすぐに払拭されました。早速使用してみました。軽くて、温かくて、この冬怖いものなしです。
臭い、全く気になりません。空気を含んだ羽毛がこんなに大きくなるなんて、知りませんでした。羽毛に包まれる楽しみを知ってしまいました。とても良い買い物をさせて頂きました。良い商品をありがとうございました。

5 2016-11-19

リピートです
前回同じ物を購入して気に入ったので今まで使っていた羽毛布団から買い替え。大満足!やっぱりふわふわで暖かい!。今まで使用していたお高い羽毛布団は何だったのか…。安心して購入できるショップさんです。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-11-08

プレゼント用に購入
実家へのプレゼントで購入しました。とても暖かいと好評でした。

4 2017-03-21

購入して2カ月。とてもふわふわで暖かく
ぐっすり眠れました
時間が経つとどれくらいしぼむのかという点で星一つマイナス。
匂いも届いてすぐに天日干しすればさほど気にならなかったです。

4 2017-01-23

思ってたより薄かった
金額相応と言えばそれまでだが
他のレビューから期待値が大きかった為
気持ちと相違がありました
匂いは気になりません
軽くていい布団です
ただ金額相応です
追加です
数日使ってみて暖かさに驚きました

5 2017-01-15

軽い
長く古く使っていた羽毛布団を買い換えました。
嘘みたいに軽いし暖かい。
羽毛布団って昔のに比べてこれ程違うのかと驚きました。
保証も長いし、値段も安い。買って良かったです。

5 2017-01-11

数十年ぶりに羽毛布団を買い換えましたが、このお値段でこの品質とは驚きです。昔は高かった…。軽くてふっくら暖かく、とてもよい商品だと思います。

4 2017-01-04

臭いも気にならずフカフカで暖かそうで、買ってよかったです。

5 2016-12-16

夫の掛け布団がペラペラでかわいそうなので 手頃な価格のこちらを購入しました。届いたときは また薄いかなと思いましたが 何度か干していると 厚みも出て フカフカになりました。セミダブルなので大きさも十分あり 暖かく寝られていいみたいです。

4 2016-11-21

とても軽く暖かいです。
とても軽くて暖かく満足です。せんべい布団に寝ていたので本堂に暖かく気に入っています。においもないです。夜ほとんど起きなくなりました

5 2016-11-09

買って良かった♪
今日届きました。
届いた時は圧縮されていたので薄かったですが、広げてしばらくするとフワフワになりました。
軽くて暖かく快適に眠れそうです。
色々悩みましたが、良い買い物したと思います。