前のページへ61件~75件 (全 1,543件)次のページへ

4 2022-11-25

2年前に2点購入していて、良かったので母に薦めて購入したのですが、膨らみが以前より薄くなったような気がします。キルトの裁縫の仕方が違うからなのでしょうか??しかも、2年前より1万以上も高くなってるのにな。
グースをこの値段じゃ買えないので、お安いとわかってても、前回のものが暖かくて軽くて厚みもあって最高なだけに届いた瞬間は納得いかなかったけど、母は暖かいと言ってくれたので、ホッとしています。

2022-11-28
開封直後は膨らみが足りない場合がございます。
エアーマッサージを行い、中に空気を送り込んでみてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • lenny*さん
  • lenny*さん

5 2022-11-22

軽い♪
10年使った布団をダック→グースに買い替えました。暖かく軽くて扱いが楽です。柄もたくさん種類があるので家族ごとに変えられるのが良いですね。
かなりコンパクトな状態で到着しましたが、室内で空気にに当て、使っていくうちにふんわりと厚みが出ました。子どもの分も購入検討中です。

2022-11-22
ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからの季節、毎日暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。
お子さまの分の追加ご購入もご検討いただき、嬉しい限りです。
ぜひとも宜しくお願い致します。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2022-10-29

軽くてあったかい♪
長年使用していた布団がクタクタで買い替えました。
色々と迷いましたが、お手頃な金額とレビューの高さ、ちょっと臭いに敏感なのでこちらに決めました。
届いた荷姿はコンパクトで軽かったので驚ましたが、圧縮袋から出して空気を含ませるとたちまちふっくら。
気になってた臭いは袋を開けた時も空気を含ませていた時も気になりませんでした。
寒がりでどうしても足先が冷たいのですが、布団に入ると暖かくなっていくのが実感出来ました。
軽くてとてもあったかいです!
私はこちらにして大正解でした!

2022-10-31
開梱後、無事に復元し、臭いも気にならなかったようで安心いたしました。
また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-28

フカフカです
口コミ通り来た時はあまりにも小さくぺたんこになっていたので、不安になりました。布団の端を持ちパタパタさせると少しずつ膨らみ、1日経つとフカフカになっていました。本当に暖かかったらしく、息子が夜中起きることなく
グッスリ寝ていました

2022-10-31
圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。お布団の暖かさにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

4 2022-10-18

コンパクトな状態で届きましたが、大きくふくらみました。匂いもだんだん抜けて、寒くなってきたら使用したいと思います。

2022-10-19
圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

5 2022-10-15

大正解!
どれにしようか悩みましたが、こちらの布団にして大正解でした。届いた時はぺちゃんこで心配しましたが、今はフカフカです!本当にあったか〜い。家族にも買おうかと考えています。お店の対応もとても迅速で、注文した2日後には届きました。ありがとうございました。

2022-10-17
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
寒くなっておりますので、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
また当商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

主人に何年か前に貴店で羽毛布団を購入し気に入ってくれたので今回は父への贈り物として注文しました
軽くて暖かく とても喜んでくれ、私も注文しました

2022-10-04
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、贈り物として選んでいただき、喜んでいたようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-25

軽くて暖かいです
ここ数日朝晩が涼しくなった事もあり、念願の羽毛布団デビューをさせて頂きました。圧迫感が無く軽い着心地なのにふんわりと暖かくて、とてもリラックスして眠る事が出来て家族も喜んでおります。他のレビューにあった臭いも開封直後は独特の獣臭を感じましたが、3日ほど室内で陰干ししたせいか使用する時には何も気にならなくなっていました。大切に長く使用していきたいと思います。ありがとうございました。

2022-09-26
当商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、臭いに関しても気にならなくなったようで安心いたしました。
ご愛用いただけましたら幸いです。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-09-22

軽くて暖かく防ダニで安心!
ダニのアレルギー反応が出てしまったので、購入しました。まだ二回ほどしか使用していないので、わかりませんが、アレルギーに効き目があることを願っています。とりあえず、軽くて暖かく快適です。

2022-09-26
ご注文ありがとうございました。軽くて暖かいとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • totty_meさん
  • totty_meさん

4 2022-09-16

ふんわりです。カバーはシワ目立ちそう
セミダブルのベージュを購入しました。
小さい箱でしたが、開封して広げると、しっかりふんわり膨らみました。
カバーは綿でしょうか、ツルツル感はなく、シワが目立つ感じです。
別でカバーを付けたほうが良いかな−と思います。
これであたたかく冬を迎えられそうです。

2022-09-16
圧縮梱包でのお届けでしたが、ふんわり復元したようで安心いたしました。またお布団の側生地についてご意見をいただきありがとうございます。カバーを併用いただくと、お客様の好みに合った肌触りになるのはもちろん、より保温力がアップしたり羽毛のにおいが軽減したりしますので、ご予算に余裕があれば是非ご検討いただけると幸いです。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適におやすみください。

5 2022-05-14

良い
とにかく小さく梱包されてきたのにびっくり
開封後、良い感じに膨らんできました
値段以上の商品だと思います
種類が欠品で選べなかったので残念でした

2022-05-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
カラーバリエーションが欠品しており、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。
  • masakunfさん
  • masakunfさん

4 2023-04-14

ボリュームはあるが 熱くない
そこそこ ボリューム あっていい感じでした。
真冬の寒さは少々難しいかなって思っています。
なぜなら 今までの布団は今自分は暑くて寝れませんが 今回の布団は今も普通に使用していれます。熱くて寝れない事全然ありません。

2023-04-14
ご注文ありがとうございました。羽毛は吸放湿性に優れた素材ですので、通年快適にお使いいただけます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-04-13

素敵なお品てふ
このお値段にしてこのあたたかさはすごくいいです!
シンプルなデザインもいいです!
発送も早く対応いただき感謝しています。

2023-04-13
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店の羽毛布団にお褒めの言葉を頂くことができ安心いたしました。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-23

とてもオススメです。
少しいいものをと思い、こちらの商品を購入!
広げて1日経てばふんわりしました。生地はしっかりしていて、軽くあたたかいので買ってよかったです!
色はピンクゴールドにしましたが、ちょっと高級感ある感じです。

2023-03-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

良い買い物でした。
永く使っていた羽毛布団がへたってきたため、買い替えましたが、並べてみると遥かにかさが違っていて驚きました。
軽くて温かい。特に工夫されている襟元が温かく、ベットにはいるのが楽しみなほど快適な寝心地でした。
柄も上品で生地も軽く、羽毛の臭いも気になりません。とても良い買い物ができました。

2023-03-20
当店の羽毛布団にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドに入るのが楽しみとのこと、お客様の快適な睡眠のお役に立てているようで嬉しい限りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団