★クーポンで200円引★【送料無料】日本製 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 色、質感 大変満足しています。左右の背面の両方にコード穴があるのは地味に嬉しいです。脚は自身で取り付けましたが、取り付け後はより品が出ました。テレビ台の印象は、脚の有無でかなり変わると思いました。ただ一つ残念だったのは、天板の後ろが少し剥がれていたことです。配送時に剥がれたのかは分かりませんが、後ろ側の少しの部分だったのでそのまま使用しています。配送日の融通などショップの対応も大変良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 高級感がある
  • 引き出しの中に指の跡があったり、削れているような部分もありました。ショックでした。しかし、遠目から見ると高級感があり部屋が引き締まって見えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

色、質感 大変満足しています。
左右の背面の両方にコード穴があるのは地味に嬉しいです。
配送日の融通などショップの対応も大変良かったです。

4 2016-10-29

写真で見たイメージ通り、高級感のあるブラウンです。脚の取付けも簡単でした。裏面のケーブル穴が便利です。

5 2016-06-24

高級感!
写真で見るよりもダークなウォールナットですごく良かったです!完成品なので女性でも楽チン★

4 2016-04-02

かっこいいです
部屋が一気にかっこよくなりました!
デッキやテレビなど全て黒でそろえていたので、とてもしっくりきました。

5 2016-01-14

収納力もあり部屋がすっきりしました。色も落ち着いていて、値段の割にとてもしっかりしたつくりでした。発送も早くたいへん良い買い物をしました。

4 2015-12-21

良いと思います
完成品なので面倒な組立てもなく楽です。
欲を言うと見えにくい部分への塗装もしてほしいですが、全体的に良い質感です。
この値段でこのクオリティは大変満足しました!

4 2015-12-09

よいです
引き出しにたくさん、はいるので部屋がすっきりしました。
デザインも、画像通りで素敵です。

5 2016-01-29

お値段以上。
この価格で完成品の家具が買えるのはお得です。比較的安価な組み立て家具を節約の為に買うくらいなら、こちらを買った方が結果的に長持ちして得するような気がします。但し10万円を越えるような完成品の家具と比べると、当然見劣りしますが。最近組み立て家具に失望させられる事が多かったので、似たような値段で良いものが買えて良かったです。

4 2016-05-02

傷も殆んど無く満足しております。
ただ、私の計測ミスでDVDデッキがスペースに収まらず下に付いている引き出しが閉まらない。
後はコード穴が小さいためギュウギュウになってしまいました〜(>_<)皆さん購入時は私みたいにならないようにご注意ください。

5 2015-12-03

素晴らしい
質感も良いし、作りも悪くない!値段以上に雰囲気を出している商品だと思います

4 2015-12-02

満足です。
低価格なのにスッキリしたデザインで満足しています。
注文から配達まで他店より早く 助かりました。

5 2015-11-25

迅速な対応で助かりました。
またお願いします。

5 2015-11-18

50vのテレビがバランスよくおさまりました。
収納もたくさんあって便利です。

3 2016-08-10

高級感はありませんね
ワンルームの下駄箱とセットで購入しました。
下駄箱同様、表面がツルっとした印象で、
安っぽくもあります。
リビング空間のグレードアップには期待薄です。
立てつけは悪く無いので、
機能的には問題ありません。

3 2016-04-05

高級感がある