5 2022-04-04

リビングに使用。色もフローリングに合わせて選びました。思った通りの素敵なお品で、満足しています。

2022-04-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-04-03

完成品はありがたく
50型のテレビがちゃんと置けたので
とてもよかったです。

2022-04-04
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたテレビ台を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2016-09-29

アンティークホワイト
アンティークホワイトを注文しました!
注文してメールが来なかったので問い合わせをした際も丁寧な対応でその後商品到着までもスピーディで良かったです♪( ´▽`)
色も思ってた通りで可愛かったです^^
引き出しも大容量なので物がいっぱい入って便利。
ただ付属の仕切りの板は高さが合わないのか立てても倒れてくるので使ってないです~_~;
総合的には良かったと思います★

5 2017-10-22

ウォールナットです
思った通りの色合いでとても良い品でした。
この価格で凄く満足です。
L字型も左右どちらでも変更可能という事もあり、かなり便利です!
収納も部屋で散らかっていたCD等がスッキリと入り、収納力にも優れています!本当に購入して良かったです。

5 2016-03-03

寝室のテレビ台
四時間限定17900円&ポイント10倍で購入。
同じような形が複数のショップで売られていましたが、
日本製の完成品ということでこれを選びました。
傷もなくとてもしっかりした商品でした。
完成品ですぐに設置できて、とてもいい買い物ができました。

4 2015-11-03

完成品は楽♪
似たような商品がいくつかあったのですが、完成品であり日本製のこちらの商品を購入しました。色は思った以上に白っぽかったのですが、カーテンの色と同調してて部屋になじんでます。 脚をつける土台のネジが少しだけ傾いていてがっちりはまらなくて、一度外してしっかり閉め直したところキレイにはまりました♪ 引き出しは流石の滑り具合で、とても使い勝手がよさそうです。

4 2021-03-15

さすが日本製。色味も良し!
デザイン、色(ウォールナットを購入)申し分ない素敵な商品でした。新居のテーブルとの色合いもバッチリでした。造りもさすが日本製、頑丈で、引き出し収納も大きく、かなり重宝しそうです!強いて言うなら、完成品、となったいるものの、かなりの重量の物を自分で箱から出し、HDD等を入れる台の脚は自分で付けなければならないところが、女性1人ではなかなか大変でしたので、箱だし、脚を自分で付ける旨をわかりやすく記載してくだされば有り難かったです。そこで星4つにしましたが、50インチの4kテレビを置くのに、安定感のあるバッチリの幅で、角度も自由に決められるし、重ねることもできる有能品で満足です!

2021-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
取り出しや組み立ての表記につきましては、当店で確認させていただきまして、改善させていただきます。
商品を末永くご使用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

5 2016-03-20

テレビ台を探してましたが、日本製で置き方を色々と替えられるのでこの製品を選びました。
組み立ても要らず完成品で届いたので、すぐ使用する事が出来、又、ウォールナットの色も落ち着いた感じで選んで良かったです。
引出しも大きいので結構入るし、引出し前に好きな本を置いておしゃれな感じに出来るのも気に入ってます。

5 2021-11-07

脚をつけるだけですぐに完成したのでとても楽でした。
傷などもなく色合いも写真通りでとてもよかったです。
ただひとつ、配送日を指定していたのにその日に届かず…
佐川急便から、倉庫に残ったままだったと謝りの電話がありました。
お店には関係ないのですが今後こういうことがないように配送業者には気をつけてもらいたいものです。

2021-11-08
当店の伸縮式テレビボードをご購入いただき誠にありがとうございます。また、商品のお届について、指定日に配送を完了することが出来ず申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように、配送業者にも注意喚起致します。商品につきましては、デザインなど大変ご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-08-21

無事に時間通り届きました!取り付けも脚をつけるだけですぐできましたし、色も自然なかんじで部屋にマッチしそうです。BRAVIA49型を置いてますが、ジャストサイズでした。もっと格安な商品もありましたが、商品の綺麗さや、使い勝手の良さ、組み立て時間を考えると、とてもコスパの良い商品で今後長い期間使用出来そうです!

2021-08-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-05

テレビを買い替えるタイミングでテレビ台も新調したくていろいろ探しました。
日本製でこのお値段。しかもディスプレイ自由。
現在賃貸に住んでいて、1年後に引っ越すため、今の家でも元の家でも使えるサイズが必要でした。まずは部屋の角にL字で設置してみました。
ストレートでも使えるし、飽きたらいろんなパターンで設置できるのが楽しみです。
注文時から配送日時の変更にも迅速に対応してくださり、とても助かりました。

2021-07-06
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
好みや用途に合わせ形をアレンジし、快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2019-09-21

よかった
色々迷って、日本製を信じて買いました。
ダンボールがよれよれだったので審判しましたが、角をカバーする包装もされておりキレイな状態でした。
色も予想通りでした。作りもしっかりしています。満足のものでした。

2019-09-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
梱包で少しご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
商品はご満足頂けたようで、安心致しました。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2017-05-04

商品は
左右変換ができ置く場所を限定されないためとてもよかったです。但し、小さい子供がいるため、角は丸みがかかっていたらもっとよかったです。

4 2016-03-13

お届け予定はゆとりを持って表記されていますが、商品の発送は早く、着いたらくるくる回して脚を取り付けるだけ。
組み立て家具と違って断然楽ですし、組み立ての際の歪みやズレは素人がするのと違います。
安っぽくもなく買ってよかったです。
ただ、どうおいても壁のコンセントとテレビアンテナの出っ張りに引っかかるので、高い方の台の下の空間に出っ張りがはまれば良かったのにな、と思います。
ローボードだから仕方がないのかもしれませんが、注文前に確かめておくべきでした。

• airflip_6さん
  • airflip_6さん

5 2016-01-23

想像通り
同じタイプのテレビ台をいろいろ見ていて、ふるさと割で気になって、他のお店でなくこちらで購入させていただきました。
オーダーから3日で早々と届きました。
女性ひとりでの設置を考慮し、時間優先で完成版を頼みましたが大正解でした。届いて脚を2本付けて早々完全♪
落ち着いた色合いでとてもしっかりとしていて、部屋に合わせていろいろと形を変えられるし長く使えそうです。心配していた板の禿げ等も見当たりませんでした。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。