【送料無料/在庫有】 日本製 フィットシー...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

5 2016-05-07

伸びる!
こんな伸びるシーツをさがしてました。
だからピッタリ!良かったです。
ゴムがのびきったときのことがチョット心配。ゴムを入れ替えることが出来ないから。まあそれぐらい洗濯したらまた買わないといけないのかな?

5 2016-04-15

かなり良い★
通常のキングサイズより少し小さめのマットレス用に買いました。今まではキングサイズの敷きパッドを使用していましたがすぐズレるし面倒でした。こちらの商品は伸縮性があるのでジャストフィット(≧∇≦)厚みもうちのマットは10cmしかないのでどうかなぁと思っていたけど問題なしでした!
ズレてシワになることもないしもっと早く出会いたかった~…>_<…
発送も早くてすごく良かったです。
洗い替えに違う色も購入しようか検討中です(^-^)

5 2016-01-18

素晴らしい!
クイーンサイズでマットレスの厚さが20cmあり、シーツのズレがいつも気になっていました。使用してみたところ、サイズは結構ギリギリですが、朝起きてもズレが全くありませんでした。肌触りは柔らかです。
開封したときに少し臭いが気になりましたが、1日経てば全く気にならなくなりました。
リピート間違いなしです。

4 2016-07-27

164センチのマットレスにジャストな大きさでした。袋から出した時の匂いが少し気になりましたが洗濯すれば大丈夫。シワにもなりにくいのが良いです。

5 2016-06-28

今回、替えように購入しました。
丸洗いできるのでとても便利だと思います。

• kenko2730さん
  • kenko2730さん

4 2016-06-23

日本製フィットシーツ
包装はビニール袋にいきなりシーツという、あまりにも簡素でびっくりしました。ですが、製品は期待以上に肌触りもよく、シーツもかぶせやすく、フランスベッドのクイーンサイズにも楽々対応できました。気に入りました。

4 2016-06-08

予想以上でした!
子供達と一緒に寝るためにベッドをくっつけて寝ることにしたので、いいマットカバーがないか探していました
このカバーはよく延びてピッタリとフィットするので、しわもなく見た目もキレイで気に入りました!
買う時点でブラウンしか色が選べなかったので、また次回他の色で購入したいと思います

5 2016-05-02

シワになりません
うちのマットレスは一般的なクイーンサイズより少し大きいので、ピッタリなシーツを探すのに苦労しましたが、こちらの商品で悩み解消です。しかもシワになりにくく、肌触りが良いです。またリピートすると思います。でももう少し色のバリエーション欲しいな〜

4 2015-12-21

キングサイズに
しっかり延びて、フィトしてくれました!
大きなキングサイズのカバーって高いので、お手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2015-11-11

ビヨーンとものすごく伸びます&#127925;
肌触りも良いです( ̄∇ ̄*)ゞ

3 2016-07-20

厚みのある素材
包装もなく無造作に袋に入って配送されて来ました。
素材は厚みがありしっかりした生地感です。
少し匂いが気になるので、一度洗ってから使った方が良いです。

1 2016-07-08

商品が届きあけたらそのままシーツが入っており、商品の紙もシナシナ。シーツも臭い。返品になった商品を送られてきた感じで新品感が全くなし。非常に残念。

2 2016-07-05

残念
キングまで大丈夫とのことでしたが、クイーンサイズの我が家のベッドには小さすぎました。
マットレスが30センチの厚みがあるものだからなのか…悔しいので無理に引っ張って使っていますが、横幅は足りずにマットレスがむき出しです。残念。

• STARCYさん
  • STARCYさん

3 2016-04-19

とてもよく伸びますが、少し足りなかった
シングルベッド2台を並べています。
200×200ねらOKなのですが、縦が少し足りなかったです。
でも、マットレスむき出しでの汚れは避けられそうです