【送料無料/在庫有】 日本製 フィットシー...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-13
  • ずれません
  • シングル二つくっつけてのキングサイズで使っています。それまで、シーツもその下のパッドもすぐずれて気持ち悪い感じだったのが、全然ずれなくなって快適に寝られています。ただ、サイドはしっかり下に押し込んでも、引っ張られるのか上がってきてしまいます。他にキングサイズ用のシーツも見つけられなかったので、そこは諦めて。今回は使って悪くなかったので洗い替え用リピ。肌触りはコットンTシャツみた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 物は良いです
  • 商品自体はとてもよく満足していますが、できればもっとカラーバリエーションがあれば嬉しいです。アイボリーやホワイト、グレーなどがあると嬉しいです。今まで使っていたものが伸びないタイプで全然フィットしないことがとてもストレスでした。これは気持ちいいほどに良く伸びてくれます。洗濯するのも楽になりました。マットレスは15cmくらいですが足りないということもなくあまりすぎるということもなく、 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,173

4 2016-11-13

ずれません
ただ、サイドはしっかり下に押し込んでも、引っ張られるのか上がってきてしまいます。他にキングサイズ用のシーツも見つけられなかったので、そこは諦めて。今回は使って悪くなかったので洗い替え用リピ。肌触りはコットンTシャツみたいな感じで気持ちよくていいです。
包装は簡易で商品にはちょっとホコリもついてました。ビニール袋に商品そのまま入っていて、その袋に配達のシール貼られています。神経質な人は難しいかも?私は洗濯すればいいかなという感じです。

4 2016-08-28

商品は良かった
この大きさのシーツはなかなか見つからず困っていました。
商品自体には問題なかったのですが袋を開けたら商品が包装されず入っていたのでチョットびっくりしました。

5 2016-08-01

大満足です
肌触りが良いです。薄いかな?と思ったけど彼氏もl気に入ったので もう一枚注文します。

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

5 2016-05-07

伸びる!
こんな伸びるシーツをさがしてました。
だからピッタリ!良かったです。
ゴムがのびきったときのことがチョット心配。ゴムを入れ替えることが出来ないから。まあそれぐらい洗濯したらまた買わないといけないのかな?

5 2016-04-15

かなり良い★
通常のキングサイズより少し小さめのマットレス用に買いました。今まではキングサイズの敷きパッドを使用していましたがすぐズレるし面倒でした。こちらの商品は伸縮性があるのでジャストフィット(≧∇≦)厚みもうちのマットは10cmしかないのでどうかなぁと思っていたけど問題なしでした!
ズレてシワになることもないしもっと早く出会いたかった~…>_<…
発送も早くてすごく良かったです。
洗い替えに違う色も購入しようか検討中です(^-^)

5 2016-01-18

素晴らしい!
クイーンサイズでマットレスの厚さが20cmあり、シーツのズレがいつも気になっていました。使用してみたところ、サイズは結構ギリギリですが、朝起きてもズレが全くありませんでした。肌触りは柔らかです。
開封したときに少し臭いが気になりましたが、1日経てば全く気にならなくなりました。
リピート間違いなしです。

5 2016-10-28

伸びます。
どうなんだろう?と思いながら購入しましたが、すごく伸びますので綺麗に取り付けることが出来ました。

4 2016-07-27

164センチのマットレスにジャストな大きさでした。袋から出した時の匂いが少し気になりましたが洗濯すれば大丈夫。シワにもなりにくいのが良いです。

5 2016-06-28

今回、替えように購入しました。
丸洗いできるのでとても便利だと思います。

• kenko2730さん
  • kenko2730さん

4 2016-06-23

日本製フィットシーツ
包装はビニール袋にいきなりシーツという、あまりにも簡素でびっくりしました。ですが、製品は期待以上に肌触りもよく、シーツもかぶせやすく、フランスベッドのクイーンサイズにも楽々対応できました。気に入りました。

4 2016-06-08

予想以上でした!
子供達と一緒に寝るためにベッドをくっつけて寝ることにしたので、いいマットカバーがないか探していました
このカバーはよく延びてピッタリとフィットするので、しわもなく見た目もキレイで気に入りました!
買う時点でブラウンしか色が選べなかったので、また次回他の色で購入したいと思います

5 2016-05-02

シワになりません
うちのマットレスは一般的なクイーンサイズより少し大きいので、ピッタリなシーツを探すのに苦労しましたが、こちらの商品で悩み解消です。しかもシワになりにくく、肌触りが良いです。またリピートすると思います。でももう少し色のバリエーション欲しいな〜

4 2015-12-21

キングサイズに
しっかり延びて、フィトしてくれました!
大きなキングサイズのカバーって高いので、お手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2015-11-11

ビヨーンとものすごく伸びます&#127925;
肌触りも良いです( ̄∇ ̄*)ゞ

20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,173

3 2016-10-26

物は良いです
商品自体はとてもよく満足していますが、できればもっとカラーバリエーションがあれば嬉しいです。アイボリーやホワイト、グレーなどがあると嬉しいです。今まで使っていたものが伸びないタイプで全然フィットしないことがとてもストレスでした。これは気持ちいいほどに良く伸びてくれます。洗濯するのも楽になりました。マットレスは15cmくらいですが足りないということもなくあまりすぎるということもなく、見た目もきれいになります。何か月も悩んでやっと購入しましたが、もっと早く買えば良かったなと思っています。