【送料無料/即納】 日本製 フィットシーツ ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

5 2016-05-07

伸びる!
こんな伸びるシーツをさがしてました。
だからピッタリ!良かったです。
ゴムがのびきったときのことがチョット心配。ゴムを入れ替えることが出来ないから。まあそれぐらい洗濯したらまた買わないといけないのかな?

5 2016-04-15

かなり良い★
通常のキングサイズより少し小さめのマットレス用に買いました。今まではキングサイズの敷きパッドを使用していましたがすぐズレるし面倒でした。こちらの商品は伸縮性があるのでジャストフィット(≧∇≦)厚みもうちのマットは10cmしかないのでどうかなぁと思っていたけど問題なしでした!
ズレてシワになることもないしもっと早く出会いたかった~…>_<…
発送も早くてすごく良かったです。
洗い替えに違う色も購入しようか検討中です(^-^)

5 2016-01-18

素晴らしい!
クイーンサイズでマットレスの厚さが20cmあり、シーツのズレがいつも気になっていました。使用してみたところ、サイズは結構ギリギリですが、朝起きてもズレが全くありませんでした。肌触りは柔らかです。
開封したときに少し臭いが気になりましたが、1日経てば全く気にならなくなりました。
リピート間違いなしです。

5 2016-05-02

シワになりません
うちのマットレスは一般的なクイーンサイズより少し大きいので、ピッタリなシーツを探すのに苦労しましたが、こちらの商品で悩み解消です。しかもシワになりにくく、肌触りが良いです。またリピートすると思います。でももう少し色のバリエーション欲しいな〜

4 2015-12-21

キングサイズに
しっかり延びて、フィトしてくれました!
大きなキングサイズのカバーって高いので、お手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2015-11-11

ビヨーンとものすごく伸びます&#127925;
肌触りも良いです( ̄∇ ̄*)ゞ

• STARCYさん
  • STARCYさん

3 2016-04-19

とてもよく伸びますが、少し足りなかった
シングルベッド2台を並べています。
200×200ねらOKなのですが、縦が少し足りなかったです。
でも、マットレスむき出しでの汚れは避けられそうです