【送料無料/在庫有】 接結方式 DXタイプ 広...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • ふかふかです
  • 【デザイン】コントローラーの位置が部屋にちょうどいい【設定機能】コントローラーパネルが黒い線で見にくい【収納性】折り曲げOKなので便利です【耐久性】まだわかりません。【パワー】充分暖かいです【質感】驚きのふかふか感です、【その他】温度設定パネルが見やすければ★5でした。 ・・・(続きを読む
  • お祭り大好き5041さん
  • 3 2015-12-30
  • 可もなく不可もなく
  • こちらの商品を注文してすぐに、予定外でしたがホームセンターに立ち寄りましたすると、同じメーカーの3畳用のホットカーペットが特価で売られていました同じ商品?…私がわかる範囲では同じに見えたけれど、こちらの商品のDXタイプという文言を信じて? 何かが、ホームセンターの商品よりはデラックスなんだと思うようにして自分を慰めました商品は、普通のホットカーペットです特に良いとか悪いとかはあ ・・・(続きを読む

5 2016-02-27

• 質感:5
安かったです。家まで届けてくれるし安いし助かります。どれくらいもつかだと思いますが。購入してよかったっです。

4 2016-02-07

• 収納性:2
  • 質感:3
スイッチの位置、要確認。
急にホットカーペットが壊れたので慌ててこちらで購入。到着までに日にちがかかったので、すぐ欲しい場合は店舗がいいですね。折り目は確かにありましたが上からカーペットをかぶせるので気にならないかな?
スイッチが家の構図上欲しかった向きじゃなくてちょっと邪魔なのが残念でした。次の機会には気をつけて買おうと思います。

• MARIN-mamaさん
  • MARIN-mamaさん

5 2016-01-28

• 質感:3
6畳の部屋にぴったりです。
6畳の部屋にぴったりなのですが、電気料金が倍以上に跳ね上がったのがネックですが、足元が温かいと快適に過ごしています。

4 2016-01-28

お値打ちでした
急にホットカーペットが壊れて、困ってました
消耗品と思い、大手メーカーのではなくて安い商品を探して、こちらの商品をみつけました、ちょっと薄い感じですが、接結方式で、ふっくら感があります、また、保温のため壊れたカーペットを下に敷いてみたら、弱でも暖かくとても良いです。これで、年数もってくれたら
嬉しいです、期待してます

5 2016-01-12

あったかい
とてもお安かったので暖まりはどうか不安でしたが、とーってもあったかいです。
しっかりしてます。

4 2015-12-14

• デザイン:4
冬はゴロゴロ
引っ越しをしたのでリビングに大きめのホットカーペットが欲しくて検索していたら、これだ〜というのに出会いました。あったかくなる所が全面、半面と切り替えれたり、消し忘れても8時間後に消えたり、何より使わない時に畳んでおいても壊れず、コンパクトにしまっておけるというのが気に入りました。これからの寒い時期に重宝しそうです*\(^o^)/*

5 2016-05-15

満足です
実家のホットカーペットが壊れたので注文しました。
母は年で力がないのでスイッチのスライドが動きやすいので助かっています。

4 2016-04-08

• 質感:4
温度調整とタイム切れ機能がいい
温度調整が可能なので便利です。前のかベットはよくスイッチを切るのを忘れてましたが、この商品は自動で切れるので電気代の節約にも....!

4 2016-03-31

• デザイン:
  • パワー:
  • 質感:
満足です
収納もコンパクトに出来るし、使い勝手もよくて大満足です(^^ )

5 2016-03-24

満足です。
突然使用中のホットカーペットが壊れてしまい、近くの家電量販店へ行きましたが3月下旬ということもあり、売り切れていました。こちらで求めていたサイズ・値段のものに出会うことが出来たので購入しました。温かさ・収納時の大きさ等、予想通りで満足しています。

5 2016-03-19

• パワー:3
  • 質感:3
おおきさ、じどうできれるタイマーなど、うっかりものにはしんせつ。

• kinoko'sさん
  • kinoko'sさん

5 2016-03-09

• デザイン:4
  • 質感:3
使用していたものが突然壊れてしまったので探していたところこの商品を見つけました。以前2畳用だったのですが、10時間切タイマー付きの3畳用がお安くなっていたのでこちらを購入しました。まだ使用し始めて数日ですが不満等もなく満足しております。

4 2016-03-09

• パワー:
問題ないです!
注文後すぐ届きました!
すぐに、使用していますが安い割には普通に問題ないです!

5 2016-02-26

• 質感:5
以前のものが壊れてしまったので
こちらでカバー用のカーペットがとても良さそうだったので一緒に購入しました。あたたかいです。ありがとうございました。

5 2016-02-25

• 質感:4
今まで使っていた物が、突然壊れ、困っておりました。
注文翌日には到着、なんとも迅速な対応に、
嬉しい限りです。
タイマー付きが親切ですね。
問題なく、暖かいです。