★12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • 暖かい
  • 今日少し涼しいので試しに使ってみました。まだそんなには寒くないので弱でもほんわかします(^_^)ノスイッチの場所の確認をしなかったのでつけたかったほうには出来なかったけど買ってよかったです。耐久性はまだ分からないのでマイナス1☆*追伸*使っていて気がついたんですがタイマーで切れるとチカチカとランプが点滅するんですがスイッチを切ってもチカチカのままで一旦コンセントを抜かないとリセットさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 可もなく不可もなく
  • こちらの商品を注文してすぐに、予定外でしたがホームセンターに立ち寄りましたすると、同じメーカーの3畳用のホットカーペットが特価で売られていました同じ商品?…私がわかる範囲では同じに見えたけれど、こちらの商品のDXタイプという文言を信じて? 何かが、ホームセンターの商品よりはデラックスなんだと思うようにして自分を慰めました商品は、普通のホットカーペットです特に良いとか悪いとかはあ ・・・(続きを読む

4 2016-04-08

• 質感:4
温度調整とタイム切れ機能がいい
温度調整が可能なので便利です。前のかベットはよくスイッチを切るのを忘れてましたが、この商品は自動で切れるので電気代の節約にも....!

4 2016-03-09

• 収納性:3
問題ないです!
注文後すぐ届きました!
すぐに、使用していますが安い割には普通に問題ないです!

4 2016-10-08

暖かい
今日少し涼しいので
試しに使ってみました。
まだそんなには寒くないので
弱でもほんわかします(^_^)ノ
スイッチの場所の確認をしなかったので
つけたかったほうには出来なかったけど
買ってよかったです。
耐久性はまだ分からないのでマイナス1☆
*追伸*
使っていて気がついたんですが
タイマーで切れるとチカチカとランプが
点滅するんですがスイッチを切っても
チカチカのままで一旦コンセントを抜かないと
リセットされないのは不良なのか仕様なのか
わかりませんが少し不便…
あとコンセント抜かないと切るにしても
電源ランプの赤いのが点いたままです…(^_^;)

4 2016-02-07

• 収納性:2
  • 耐久性:3
  • 質感:3
スイッチの位置、要確認。
急にホットカーペットが壊れたので慌ててこちらで購入。到着までに日にちがかかったので、すぐ欲しい場合は店舗がいいですね。折り目は確かにありましたが上からカーペットをかぶせるので気にならないかな?
スイッチが家の構図上欲しかった向きじゃなくてちょっと邪魔なのが残念でした。次の機会には気をつけて買おうと思います。

4 2016-01-28

お値打ちでした
急にホットカーペットが壊れて、困ってました
消耗品と思い、大手メーカーのではなくて安い商品を探して、こちらの商品をみつけました、ちょっと薄い感じですが、接結方式で、ふっくら感があります、また、保温のため壊れたカーペットを下に敷いてみたら、弱でも暖かくとても良いです。これで、年数もってくれたら
嬉しいです、期待してます

4 2015-12-14

冬はゴロゴロ
引っ越しをしたのでリビングに大きめのホットカーペットが欲しくて検索していたら、これだ〜というのに出会いました。あったかくなる所が全面、半面と切り替えれたり、消し忘れても8時間後に消えたり、何より使わない時に畳んでおいても壊れず、コンパクトにしまっておけるというのが気に入りました。これからの寒い時期に重宝しそうです*\(^o^)/*

4 2016-11-10

光電ホットカーペット
まだ使っていませんが、期待の星4つです。今週末にセットします。

5 2016-10-26

• デザイン:
  • 質感:
初めてのホットカーペット
3畳用を購入 炬燵の下に敷き利用(ホットカーペット上の絨毯は薄手)
肌寒い程度での使用 半面弱で炬燵が充分暖まりました。
炬燵のコードは 足が引っかかったり掃除する時に 邪魔だったので コードを外したまま使用出来て お掃除が楽になりましたw

5 2016-05-15

満足です
実家のホットカーペットが壊れたので注文しました。
母は年で力がないのでスイッチのスライドが動きやすいので助かっています。

4 2016-03-31

• デザイン:
  • 質感:
満足です
収納もコンパクトに出来るし、使い勝手もよくて大満足です(^^ )

5 2016-03-24

満足です。
突然使用中のホットカーペットが壊れてしまい、近くの家電量販店へ行きましたが3月下旬ということもあり、売り切れていました。こちらで求めていたサイズ・値段のものに出会うことが出来たので購入しました。温かさ・収納時の大きさ等、予想通りで満足しています。

5 2016-03-19

• 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3
おおきさ、じどうできれるタイマーなど、うっかりものにはしんせつ。

• kinoko'sさん
  • kinoko'sさん

5 2016-03-09

• 質感:3
使用していたものが突然壊れてしまったので探していたところこの商品を見つけました。以前2畳用だったのですが、10時間切タイマー付きの3畳用がお安くなっていたのでこちらを購入しました。まだ使用し始めて数日ですが不満等もなく満足しております。

5 2016-02-27

• 質感:5
安かったです。家まで届けてくれるし安いし助かります。どれくらいもつかだと思いますが。購入してよかったっです。

5 2016-02-26

• 質感:5
以前のものが壊れてしまったので
こちらでカバー用のカーペットがとても良さそうだったので一緒に購入しました。あたたかいです。ありがとうございました。