【送料無料】接結方式 DXタイプ 広電 ホッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • 薄いけど暖かい
  • 夏場の収納も考えて、コンパクトになるこちらを購入しました。折りたためる=薄い→熱損失が大きい!?って勝手に思っておりましたが、使用してみると、薄いのにパワフル!予想していたよりも全然普通に暖かく、エアコン温度設定を少し下げても問題ないくらい部屋が床から暖かいです♪買ってよかった! ・・・(続きを読む
  • hayama-animals.takaさん
  • 3 2015-11-03
  • 暖かさ
  • 使ってみて、温くなってるのがわかりにくい感じがします。一応あたたかくはなります。 ・・・(続きを読む
  • 0806tomoさん
  • 0806tomoさん

4 2015-12-13

保証は・・・
迅速に届きました。
保証書に販売店名等々の記載が一切無く、代わりに保証書に添付するようなものも特に見当たらず・・・
故障しないことを祈ります。

5 2016-01-22

• 質感:3
商品とお店の対応
商品について、重さ等も女性1人で簡単に持ち上げられる重さでした。
カバーを装着しても暖かさが充分に伝わってきて、大満足です。
お店の対応について、こちらからの問い合わせに、迅速に対応してもらえました。また、発送もとてもスムーズでした。
ただ、肌触りは少しごもついた感じがありますが、カバーをするのでそこまでは気になりません。
またぜひ、利用したいと思います。

• sora9643さん
  • sora9643さん

4 2016-01-19

• パワー:3
  • 質感:4
コンパクトにたためて軽いです。寒波が来ているのに、急に壊れたため購入しました。でも、温度が低い気がします。

5 2016-01-18

• 質感:5
寒さしのげました。
商品無事に到着しました。とても安くてポイントもついたので いい買い物が出来たと嬉しく思います。暖をとるものがなかったので もう少し早く到着してもらえたらもっと 良かったのですが 注文が殺到して 出荷が遅れると連絡もあったので 丁寧に対応して下されたと感じております。 また機会があればお買い物させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-12-10

• 質感:5
あったかいです。
あったかいです。厚手のほうがいいかなと思いましたが、コンパクト収納にひかれスーパーセールでお安く買えました。上にしいてるのが薄いカーペットでぽこぽこ感がありますが、嫌ではありません。コントローラも弱から強にスムーズにすべるように動かせます。
個人的には弱で十分です。これから寒くなったら中にします。分割暖房もできるしダニクリーンも有り満足してます。耐久性は使い始めたばかりでわかりませんが期待します。

4 2015-12-02

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
薄いなぁ〜
20年以上使っていたホットカーペットが壊れてしまいこちらのホットカーペットを購入。昔のはとてもしっかりとして分厚かったせいか? 薄いなぁ〜と感じました。しかし使ってみると思っていたよりはすぐに暖かくなり安心しました。
小さく畳めるし、薄い分軽いのでシーズンが終わってから簡単にしまえそうだしまぁまぁの商品だと思います。

• やまネさん
  • やまネさん

5 2015-11-23

• パワー:4
  • 質感:4
ずっと使ってたホットカーペットが壊れて急いで探して、注文して2日後には届きました。ありがとうございます。プラグから見て温度調整が左右別れるのばかりだったので、手前奥に別れてある商品はこれくらいだったので助かりました。

• みわ0215さん
  • みわ0215さん

5 2016-04-23

• 収納性:4
  • 質感:5
暖かくて、10時間持つので最高です。買って良かったです。

5 2016-04-03

• 質感:
家族用に購入しました。タイマーもついており、重宝しているようで良かったです。

4 2016-04-03

• 設定機能:2
【デザイン】普通
【設定機能】「自動8時間タイマー」8時間で切れてしまうので切り替えがあれば良かった。スイッチが恐ろしく硬い。スイッチ部分の電気が暗くて見にくい。
【収納性】小さくたためて収納しやすい
【耐久性】無問題
【パワー】無問題
【質感】無問題
【その他】

4 2016-02-04

• 質感:
とても軽くてコンパクトになるので使わない時も置く場所に困らなそうです。すぐに温かくなるので重宝しています。ただ電源ランプ(全面、右、左の所)が少し見えにくいです。

4 2016-02-02

• 収納性:4
  • パワー:4
  • 質感:4
フローリングで寒い床がこのホットカーペットを引いただけでお尻も暖かくなりました!タイマー付きで消し忘れもありません。

5 2016-01-27

• 質感:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に購入
寒波がきてエアコンしかない娘が可哀想だったので、丁度ポイント10倍でお買得なこちらのホットカーペットが目に留まり即購入しました!本当は8時間切タイマーが良かったけど在庫切れで残念でした。
発送も早く、暖かい!と娘も喜んで連絡くれました。
丁寧なメールでの対応ありがとうございました。

5 2016-01-27

• 質感:4
注文してからすぐに、届きました。とても暖かいです。コンセントが短いのが気になりますが、問題なく使用出来ています。一瞬に購入したカーペットと共に使用しています。ありがとうございました。

4 2016-01-27

贈り物で喜ばれました
便利でよさそうです。
贈り物でしたが、喜ばれました。
自分の家でも使うことがあれば
考えたいです