新生活SP 脚付きマットレス セミダブル つ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 半一体形、とてもいい!おすすめ☆
  • 199397-201 51205-0901 974312新居でのベッド、部屋は広いからキングサイズのベッドにしたいけど搬入口があまり広くなくすごく迷いました、レビューを確認したいが商品ページが移動されて、分割一体型のページに半一体形のレビューか多くあります。商品説明通り一体型と分割形のいいとこ取りです!寝心地最高、搬入もおりたたみで届きます。搬入できましたし、重さはありますので転がしたり、私はくるまれた状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 概ね、いい感じです
  • 《良かった点》・セール期間中でお安く買えた・寝てみて、本当に腰部分の継ぎ目は殆ど感じない・組立自体はネジを付けるだけなので簡単《良くなかった点》・硬いというボンネルコイルだけど、私にはまだ柔らかかった・組立方法の紙は入っていたけど、わかりづらく(入ってるのに使い道が書かれてない部品も有)不親切だと思った・2台購入して並べズレないよう結束バンドでも付けようかと思ったら、それぞれ足の ・・・(続きを読む
  • コウ9600さん
  • コウ9600さん

5 2016-03-02

イメージ通りの商品で、組み立ても簡単で良かったです。

• Nich.Hさん
  • Nich.Hさん

5 2016-01-22

寝心地 最高!
二つ折りで、寝室への搬入がとても楽でした。
継ぎ目が心配でしたが、全く気になりません。
普通の一体のマットレスとなんら変わりなく、寝心地は最高です!

5 2016-04-20

配送について希望を叶えて下さいました。
マンションの入居日に合わせて ベッドと布団セットをお願いしました。午前中に梱包をといてカバーをかけたり、羽毛布団の陰干ししたかったので、希望をそのままお伝えしたところ、大型商品にもかかわらず配送時間を午前中に調整していただけました。
希望を聴いて頂いたのももちろん嬉しかったですが、面倒がらず対応して下さっているのが伝わってきて 安心感がありましたよ。
また利用させていただきたいショップさんです。
配達日まで、だいぶ時間の余裕をもってお願いしてよかったです。

• emirin-goさん
  • emirin-goさん

5 2016-03-22

フローリングの寝室で主人だけ布団を敷いて寝ていたのですが、どうしても寝心地が悪く、カビが発生してしまうのでベッドを買い足したいと思っていた所こちらを見つけました。
お気に入り登録して主人に相談しているうちに値段が下がっている!失敗しても諦めがつくお安さにすぐ購入しました。
お値段の変動が激しいようなので、見極めが大事そうですね。
無〇のベッドとは10cm位高さが合わないのですが、DIYが得意な主人が簡単に合わせてくれました。ベッド下収納もちゃんとおさまりました。
ニオイは特に気になりませんでしたし、布団派にはボンネルコイルの硬さが丁度いいようで良い買い物になりました。

4 2016-02-06

セミダブル 1週間ほどで到着しました!
大きな紙につつまれてきました。楽しみにしていたので早速開けてみると、裏側の黒い布が破れていました。
家に着くまでの運ぶ時に指が食い込んだのかな?
確かに移動させる時掴むところがなくて大変でした。
ショックだったけど裏だしやっと届いたし 諦めました。
寝心地は布団を敷いて使ってますが繋ぎ目は気になりません。ちょっと柔らかいかな!少し動くと揺れますね。
硬いのを想像してたのでちょっと残念。
でもこれで布団と床の間の湿気を気にしなくて済むのでストレスが減りました!笑
問い合わせもスムーズに回答していただき助かりました。

• caco-su1さん
  • caco-su1さん

4 2016-05-04

このお値段ならお買い得!
他よりもお安いのに、更にSALE期間でお安く購入させていただきました!SDでかなり重かったですが、頑張れば1人で組み立てできました。カバーは必須だなと思いましたのでまた購入させてもらいますね。折りたたみ部分が立って乗ってしまうとグイッと凹みますが、寝る分には継ぎ目は気にならないです!ありがとうございました!

5 2016-04-18

マットレス
セミダブルマットレスを購入しましたが、しっかりしたマットレスで大満足です!

• tds0402さん
  • tds0402さん
    10代 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-13

とても良い商品です。ありがとうございます。

4 2016-04-03

良かったです
これは買って本当に良かったです。組み立ても女性1人でも楽々出来たし、引っ越す時も良さそう。レビューを見てたら多くの人が硬めとあったから腰痛持ちなのでいいだろうと思ったけど、私には全然硬くはなかったです…。むしろ柔らかかったかも。でもお安くなった時に買いましたので、本当にラッキーでした。お値段以上の買い物でした。ニオイなんかも全然ありませんでしたし。梱包も丁寧でした。ずっと使ってた低反発マットを敷いて使ってます。

4 2016-04-03

広い〜
シングルとセミダブルで悩みましたがセミダブル買って正解ー!広いし寝やすいですー❤

• n-o-n-n-o-nさん
  • n-o-n-n-o-nさん

5 2016-04-01

安いです!
この値段であれば何の不満もありません。
非常に満足です!

5 2016-03-31

いい感じ
ソファベットを使っていましたが、畳まれる部分が身体にあたるし、別れている部分が解るため寝づらかったのですが、これは境目がまったくわからず、マットレスの厚さもしっかりあるので、直にシーツをかけるだけでも十分寝心地良いです!
半分になって納品されてくるので場所も取らず一人でも持ちはこびできました。
購入して本当によかったと思っています!
のびのびゴロゴロできて良い買い物ができました♪

• mimi1234jさん
  • mimi1234jさん

5 2016-03-30

ブラックを購入しました。梱包が箱じゃなかったので取り出すのも捨てるのも楽でした。寝心地も値段の割には気になりませんでした。ふちに比べると中のほうが少し沈む気がしますが低反発のベッドパッドをひいて試してみようと思います。何よりもこの値段で大満足です。

• dian:)さん
  • dian:)さん

4 2016-03-29

とてもいいです☆
女性一人で組み立てるのはちょっと大変だけど1時間近くかかって完成しました、
お気に入りです。
有難うございます。

• 23odekoさん
  • 23odekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-03-18

安価でセミダブル脚付きマットレス発注から3日めの朝到着しました。 玄関より自分で階段をかみさんと二人で90度曲がりでくろうしましたが、部屋まで入れ開封匂いを気にしましたが、まったく無臭、梱包材もなしでまず感激 組み立てて、試し寝これまた合格 2,3日様子見でかみさんのベット交換も約束した よい買い物に満足している。