新生活SP 脚付きマットレス セミダブル つ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 半一体形、とてもいい!おすすめ☆
  • 199397-201 51205-0901 974312新居でのベッド、部屋は広いからキングサイズのベッドにしたいけど搬入口があまり広くなくすごく迷いました、レビューを確認したいが商品ページが移動されて、分割一体型のページに半一体形のレビューか多くあります。商品説明通り一体型と分割形のいいとこ取りです!寝心地最高、搬入もおりたたみで届きます。搬入できましたし、重さはありますので転がしたり、私はくるまれた状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 概ね、いい感じです
  • 《良かった点》・セール期間中でお安く買えた・寝てみて、本当に腰部分の継ぎ目は殆ど感じない・組立自体はネジを付けるだけなので簡単《良くなかった点》・硬いというボンネルコイルだけど、私にはまだ柔らかかった・組立方法の紙は入っていたけど、わかりづらく(入ってるのに使い道が書かれてない部品も有)不親切だと思った・2台購入して並べズレないよう結束バンドでも付けようかと思ったら、それぞれ足の ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

配送について希望を叶えて下さいました。
マンションの入居日に合わせて ベッドと布団セットをお願いしました。午前中に梱包をといてカバーをかけたり、羽毛布団の陰干ししたかったので、希望をそのままお伝えしたところ、大型商品にもかかわらず配送時間を午前中に調整していただけました。
希望を聴いて頂いたのももちろん嬉しかったですが、面倒がらず対応して下さっているのが伝わってきて 安心感がありましたよ。
また利用させていただきたいショップさんです。
配達日まで、だいぶ時間の余裕をもってお願いしてよかったです。

• caco-su1さん
  • caco-su1さん

4 2016-05-04

このお値段ならお買い得!
他よりもお安いのに、更にSALE期間でお安く購入させていただきました!SDでかなり重かったですが、頑張れば1人で組み立てできました。カバーは必須だなと思いましたのでまた購入させてもらいますね。折りたたみ部分が立って乗ってしまうとグイッと凹みますが、寝る分には継ぎ目は気にならないです!ありがとうございました!

5 2016-04-18

マットレス
セミダブルマットレスを購入しましたが、しっかりしたマットレスで大満足です!

• tds0402さん
  • tds0402さん
    10代 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-13

とても良い商品です。ありがとうございます。

4 2016-04-03

良かったです
これは買って本当に良かったです。組み立ても女性1人でも楽々出来たし、引っ越す時も良さそう。レビューを見てたら多くの人が硬めとあったから腰痛持ちなのでいいだろうと思ったけど、私には全然硬くはなかったです…。むしろ柔らかかったかも。でもお安くなった時に買いましたので、本当にラッキーでした。お値段以上の買い物でした。ニオイなんかも全然ありませんでしたし。梱包も丁寧でした。ずっと使ってた低反発マットを敷いて使ってます。

4 2016-04-03

広い〜
シングルとセミダブルで悩みましたがセミダブル買って正解ー!広いし寝やすいですー❤

• n-o-n-n-o-nさん
  • n-o-n-n-o-nさん

5 2016-04-01

安いです!
この値段であれば何の不満もありません。
非常に満足です!

5 2016-03-31

いい感じ
ソファベットを使っていましたが、畳まれる部分が身体にあたるし、別れている部分が解るため寝づらかったのですが、これは境目がまったくわからず、マットレスの厚さもしっかりあるので、直にシーツをかけるだけでも十分寝心地良いです!
半分になって納品されてくるので場所も取らず一人でも持ちはこびできました。
購入して本当によかったと思っています!
のびのびゴロゴロできて良い買い物ができました♪

• mimi1234jさん
  • mimi1234jさん

5 2016-03-30

ブラックを購入しました。梱包が箱じゃなかったので取り出すのも捨てるのも楽でした。寝心地も値段の割には気になりませんでした。ふちに比べると中のほうが少し沈む気がしますが低反発のベッドパッドをひいて試してみようと思います。何よりもこの値段で大満足です。

5 2016-05-19

スプリングが良いです
スプリングが良くて、子供達がトランポリンのように楽しんでます。
まだ使用して間もないので耐久性は分かりませんが、良かったです。

4 2016-04-23

ホワイトが品切れでブラウンを購入しました。寝心地はいいと思います。日時指定だったのですが、私の都合で日にちを変更して頂けたので、とても助かりました。

4 2016-04-20

とても良い商品ですが、やはり重いですね。

5 2016-04-09

1人暮らしの子供に購入しました。前回、普通のベッドを買って引っ越しの時に色々と大変な思いをしたので、今回は折りたたみを購入。腰が悪いので敷布団をマットの上にして寝ているようですが、寝心地がよく快適と言ってました。お値段が安いので心配していましたが、お値段以上の品物で本当によかったです。

4 2016-04-08

マットレスベッド
前回もお世話になりました。
今回はつなぎ目が気にならないタイプにしてみました。
書いてあったとおり全く気にならず快適です!

4 2016-04-07

一人暮らしスタート用に購入しました。
この値段なら文句のないクオリティです。
長期使うには向かないかもしれませんが。
組み立て?も簡単ですぐ設置できました。