2022/12/17
    eri4820さん
    プレゼント用ですが とても喜んでもらいました
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「とても喜んでもらいました」とのこと、大変うれしい限りでございます。お家でおくつろぎになられる際のお役に立つことを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/25
    大きくて、肌触り気持ちよくて、とても快適に使わせてもらっています。 長期使いたいので、へたらないことを祈ってます!
    注文日:2022/09/30
    2022/11/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のビーズクッションにお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    とてもかわいい色でビーズもしっかり入っていて座り心地も満足です。いい買い物が出来て満足です。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味や使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    みかん07209423さん
    適度に沈んで良い もう1つ買う予定!!!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 またリピートして頂けるとのことで、大変嬉しく思います。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    ケチって失敗
    商品は良かったと思います。当方の予算の問題で、敢えてワンサイズ小さい物にした為中途半端で使い道がなくなってしまいました。帯に短し襷に長し、スペースや用法に適した大きさがお勧めです
    自分用
    2022/11/10
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当商品にご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 ぜひ、末永くご愛用ください。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    ryoyuta6618さん
    諸事情でソファを撤去することになり、こちらのビーズクッションを購入しました。早速数日使いとっても気に入りまして、2つ目も購入しました。今後はビーズを追加したり、丁寧に利用していきたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、追加購入もいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/10/15
    ronron6432さん
    1つ購入して家族で取り合いになったので もう一つ色違いで購入しました! 肌触りも良くとても気に入ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/14
    沈みすぎないのがいい!
    ビーズクッションの硬さ?詰まり具合?等ずっしりしていて沈みすぎずとても私好みです。いい買い物ができました!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    Toshi81さん
    買ってよかった
    無印のを使っていたけども、こちらで十分です。お安くてこちらに軍配が上がります。これからはヘタってくればこちらをリピートすると思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/11
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/29
    korosuke1272さん
    Lサイズを購入しました。 カバーが洗えて、お安かったのでこちらで購入しました。 しっかりビーズも詰まっていて、使い心地がとても良いです。
    自分用
    注文日:2022/09/24
    2022/09/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 無事にお客様のもとへ商品をお届けすることができ、安心致しました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    12435さん
    心配していた匂いも全くなく、使い心地最高です! 思っていたより大きく、わが家にはLサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「使い心地最高です!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品で快適なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    いい!
    子供達が飛びついて乗ってます。 お掃除ロボット活動の時はどこかに乗せておけるので楽
    2022/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまに商品をお気に入りいただけたご様子、嬉しく思います。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    サエザイルさん
    買って正解
    コレは人をダメにするクッションです。 かなり気に入ってますが、色味が思っていたよりも濃いめでした。 もう身体の一部です。 お部屋が広ければもう一つ欲しいところ、、。
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。色味に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/16
    あおママ7142さん
    Lサイズ、グレー
    Lサイズを注文しました。思ったより大きかったです。写真通りの色味で気に入っています。もう1つ買うか悩んでます
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。クッションの色味など気に入っていただくことができ、追加でご購入を検討いただけているようで大変光栄です。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/09/14
    ma3225さん
    ミスティピンク色
    パソコンで見たのと変わりなく可愛くて満足です 届いたばかりですが、へたりにくい!に惹かれて注文したので期待してます。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/14
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、お色にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。今後とも当商品で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2022/09/12
    ▽・x・▽♪さん
    大満足です!座り心地も良く大きさもちょうど良かったです!
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「大満足です!」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思っております。また、座り心地にもご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    色味も画像通りの色味でとてもかわいいです! カバーが取り外しできて洗えるのは本当に助かります。座り心地も問題なく、買って良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/02
    2022/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味や使い心地をお気に入りいただけ安心いたしました。 また、「買ってよかった」とのお言葉頂け嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    迅速な対応ありがとうございました。 座り心地も、よく、満足です。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    けい62さん
    むちゃくちゃ気持ちいい❤︎ もうこのクッションなしでは暮らせない! Lサイズでちょうどいいです。 小学生の息子と取り合いにならないように2つ買ったのは正解でした! できれば洗い替え用のカバーも単品で売って欲しいなぁ。。。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。 また、洗い替えのカバーに関しましては今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    べっ!べっきーさん
    色、形も良いが堅さと臭いが気になる商品
    肌触りも色も気に入ったが、身体をクッションに沈めた時の中身の匂いのプラスチック臭と堅さ(もっと沈む様に低反発チックだと思ってた)が気にかかる。 商品配送はバッチリでした。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の品質改善及び向上の参考とさせて頂きます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    ぱんぱんピーナッツさん
    色もかわいいし、座りやすい! 家族で取り合いしてますw
    2022/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族みなさまに気に入っていただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/24
    一週間使ったら、縫い目の部分が数か所ほつれてきました。問い合わせたら、すぐにカバーを交換していただきました。対応も丁寧でした。 さわり心地や色は想像通りで気に入ったので、長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/19
    魅依ちゃん08さん
    LサイズがXLか迷いましたが、うちではLサイズで丁度いいです! 届いたそばから子どもに奪われたので、もう1つ買おうか悩み中。 しばらく使ってみてへたり具合で決めたいと思います(*^^*)
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/16
    ネネLaLaさん
    ソファーを買い換えようか悩んでいましたが、娘の希望でビーズクッションを2つ購入しました。 思っていたより大きく、レビューを見て心配していたビーズ漏れなどもなく満足です♪ 娘に占領されて私はほぼ使用できませんが(笑) 耐久性がまだ分からないので星4つにさせて頂きます(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    2022/08/16
    2022/08/09
    プレゼント用に、色はピンクを。 沈み具合も座り心地もちょうどよく、落ち着いた色でとても好評です。寝落ちしてしまうこともあるとか。 あとは耐久性やへたりの早さがわからないので☆-1しておきます。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。 こちらのクッションがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2022/07/30
    ayk24245さん
    友人宅の猫がダメになっているのを見て購入しました。 まだうちの猫はダメになっていませんが、ヒトはダメになっています。 部屋の雰囲気を変えるのに、カバーだけ別売りしていただきたいです!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、カバーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品販売の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/07/29
    以前別店舗で購入し使っていた物がへたってしまったので、買い換えました。その為か届いた商品が少し小さく感じてしまいましたが、座り心地が最高で、座った時に身体にフィットするのでテレビを見る時に最高です。子供達はカバーの素材が気に入ったようで、気持ちいいと喜んでいました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    思っていたより大きかったですが、子供達が喜んで使っているので買って良かったです!
    注文日:2022/07/14
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまにお喜びいただけたご様子、嬉しく思います。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    しっかりしたクッションで子供が飛び跳ねて喜んでいます。良かったです
    注文日:2022/07/05
    2022/07/21
    この度はタンスのゲンのビーズクッションをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけて大変嬉しい限りです。もちもちのビーズクッションでずっとさわりたくなる気持ち良さでうしょね今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    ミスティーピンクを購入しました。 写真よりくすんだピンクで思ったより暗い色味でしたが、カバーが洗えるのと、このサイズでこのお値段なので満足です。 ゴロゴロするのにぴったりです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当商品の品質・価格ともにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 ぜひ、末永くご愛用ください。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...