2023/07/30
    えぶりんこさん
    カラー:シャンパンベージュ
    総合的に満足です
    思ってたより大きかったです。狭い賃貸アパートなので、リビングでの存在感はハンパないです。ですが、使ってみると寄りかかったりするにはちょうどいいサイズだと思います。Mサイズのものも以前から使ってますが安定感はこのLサイズの方があります。カバーの肌触りもとても気持ちいいです。 その為猫達の方が気に入って常にこの上でお昼寝しているので、私達人間はほぼ使えてません。 ベージュを購入しましたが予想よりも色見が暗く感じたのでその点だけ少し残念でした。使用感には総合的に満足です。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーに関してイメージと差異があったとのことで申し訳ございません。今後より正確にお客様にお伝えできるよう精進してまいります。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2024/03/26
    カラー:シャンパンベージュ
    シャンパンベージュ購入。 無印は高くてビーズ補充できなさそうだし、ニトリはカバーに気にいる色味がなかったため、こちらに決めました。 ビーズクッションを使用するのが初めてなので、他のものと比較はできませんが、座り心地は問題なしです。 伸びる生地と伸びない生地、どちらの面に座るかで座り心地を変えられるのもいい点です。 大きさは思っていたよりも小ぶりに感じました。 あと写真にはちゃんと写らずで分かりにくいですが、伸びる生地(裏表)と伸びない生地(側面)で色味がちょっと違います。伸びる生地の方が少しグリーン味ががったグレーっぽい色でした。 伸びない生地と同じ色味だったらより嬉しかったなと思います。 「数ヶ月でヘタってしまった」や「カバーが壊れた」などの口コミもあるので耐久性が心配ですが、長く使えるといいな。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。シャンパンベージュのビーズクッションをお選びいただき、また、当店を他店舗と比較検討していただいた上でのご決断に感謝申し上げます。座り心地にご満足いただけたこと、また、生地の伸縮性による快適な座り心地の変化をお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。 サイズ感や生地の色味に関しては、ご期待に沿えなかった部分があったかもしれません。お客様のご指摘は今後の商品改善に活かしてまいります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後とも何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2017/11/25
    まりりん6504さん
    クッションの向きで座り心地が変わるのが良い感じです。 炬燵に足をつっこんでハニカムメッシュ側に座ると、程よいホールド感で気持ちよくてすぐに眠くなっちゃいます。 なんかダメ人間になりそう。。。。。
    注文日:2017/11/19
    2016/01/18
    じんじん0916さん
    大きさにばらつき
    始めに購入しとっても気に入り今回2個目購入しました。 が、届いた段ボール自体小さく中身も同じ商品とは思えないくらい小さかったです。寸法も計ってみたら3センチも短くビーズの量も計ってみたら軽い…問合せの回答は若干の誤差はありますと言われましたが3センチは若干の範囲に入ることにビックリ!一辺が3センチ小さいと全体的にかなり小さくなります。一応迅速な対応をして頂きましたがやはりmade in Japanじゃないと信用性は薄いです。大きさが統一されることを願っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/27
    2016/09/25
    やすぅ0880さん
    カバー無し!連絡無し!!
    商品自体は直ぐに届いて良かったのですが、ダークブラウンで注文したはずなのに、カバーは無く中身だけ届きました。 電話をしても、タイミングが悪いせいか「しばらくしてからお掛け直し下さい」ばかり...メールをしても返事が来ない。 そのくせ、レビューを書けってどういう事なんでしょうか? 星1つでももったいないくらいです。
    注文日:2016/09/12
    2017/10/29
    使用感は良いですが…
    ダークブラウンを購入しました 10月19日注文(注文時10月下旬と入荷記載) 10月29日到着 実寸は60cm×60cm×35cm前後でした (記載サイズよりやや小さかったです) ビーズはパンパンに入っていませんでした 座った感じは記載写真のように メッシュ部分が上か横かにより 沈み込みが異なります ビーズが多少少ないのか写真より沈み込みましたが ほぼ記載写真のようになりました 腰を支えてくれる感じなので使用感は良いです ただ匂いがすごく3日経ちましたが消えてません 誤差を考慮しても5cmのサイズ違いと匂いの点が 気になり-2の☆3とさせて頂きました
    注文日:2017/10/19
    2019/10/07
    まだ1週間ですが家族お気に入り
    自分が気になった点について書きます。 用途 乳児もいるので授乳にも使い、また子供を乗せたり上の子が乗ったり。 サイズ感 上記の用途においてはちょうど良い、まさにこれ。大きすぎも小さすぎもしません。本当にちょうど良いです。ちなみに身長低めの小デブです。 素材 そこそこ暑くなります。子供が寝ると汗かいてます。メッシュあるカバーでよかったけどメッシュ部分は割と硬いです、少し痛い。 信頼感 ピンキリだと思い、有名店で購入しました。結果、大満足。納期も連絡通り、梱包もしっかりり初期の匂いは商品の特性なので気にしません。 数年前に友人の家で乗った某印良品の有名なものは私には柔らか過ぎて良い印象無かったのですが、有名子育てブロガーが勧めていたので試しに買いました。 後悔 なんでもっと早く買わなかったのか!! (昔より)圧倒的に使い心地が良くなってます。沈み過ぎて立ちにくいとかズレてくるとかないです。それまで使っていた座椅子ソファーと違い動かせるし軽いしサイコー。 何より寝た子が全然起きない!!ラクーーー(自己責任で監視のもの寝かせています) 私はお勧めです。どこのにしようか迷っている人にもおすすめ。安いですよね?でもそこそこ大きいですよ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/30
    2019/10/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 大変お気に入り頂けた様子が伺えて、非常にうれしく思います。 今後もお客様の快適な生活の一部として、お役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2016/02/26
    ゴミが取れない
    メッシュ生地の穴の間にゴミが入るとなかなか取れません。はたきたくても、物が大きいので、結構大変です。
    注文日:2016/02/05
    2016/05/12
    こんなものなのかなぁ・・・
    思っていたようなすわり心地ではなく、ちょっと中身の多い座布団を使っているような感じです。クッションの向きを変えてもすわり心地は変わりません。皆さんが「良い」とコメントされているのがどういうことなのか分からないです。
    注文日:2016/04/19
    2023/06/11
    mimikotamakoさん
    2個目の購入です!座り心地とてもよいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また★5の高評価、重ねてお礼申し上げます。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    ふわふわで最高です。犬も喜んでいます。 汚れても洗えそうだ。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    クラルエルマルさん
    ビーズクッションを初めて購入しました。 初めてなのでコスパのよさそうなものを探してこちらの商品になりました。 他のビーズクッションとの比較はできませんが、とても快適です。 デスクワークのあいまの休憩や、夜のリラックス時間、ゲームをするときに使っていますが、だらけた生活になりそうなのが不安です。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 こちらのビーズクッションでお客様の生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    みっつぁん1097さん
    買わないで。
    楽天1位 に騙されないで! ビーズがスカスカで、ヨ○ギボーのように支えてくれません。足で踏んだら床まで着きます。 知ってたら絶対買いません。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/15
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2023/01/26
    姫ママ0152さん
    届いて5日目。産まれた赤ちゃんの授乳用に買いました。子供達も毎日座ったりしてみんなで気に入って使っていたのですが、、、、今日座ったらかなりへこたれていました、、、Lサイズを買ったのですがショックでかいです。数日でこんなにふこたれる??ってぐらいなってます。ちなみに普通に座っただけでジャンプしたり遊んだり等していません。これならもう少しお金足してヨギボー買えば良かったです、、、
    注文日:2023/01/18
    2023/01/26
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    客によって対応が違うお店
    レビュー書き換えますね。 2つ注文しましたが、使い出して一週間ほどで1つがカバーに穴が空いてきました。普通に使っていただけです。 最初レビューにもそれを書きました。 さらに使っていくうちに、穴がどんどん広がって来たのでレビューに追記をし、星減らしました。(画像2枚目) その後、そのレビューにご返信を頂いたようなので拝見しました。糸のほつれについて謝罪して下さってますが、それでおしまいです。他にも数件糸のほつれを報告されてる方のレビューがありますが、そちらへの返信は別途メールを差し上げてらっしゃるようでした。また、お店に問い合わせたら交換して頂いた、とレビューされてる方も。同じ状態なのに当方にはそういった対応をして下さらないのがとても残念でなりません。交換して欲しいという訳ではありません。他のお客様と同じような姿勢を見せて頂きたかっただけです。普通に使用しているだけなのに一週間で穴が空くって不良品です。同じような状態のお客様には交換対応をして、当方には謝罪のみ、これからもよろしく、というのはなぜなのか納得がいきません。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 しかしながら、カバーにほつれが見つかったとのこと、申し訳ございません。 担当者に申し伝え、改善に努めてまいります。 末永くご利用いただけましたら幸いでございます。またの機会が御座いましたら、当店をよろしくお願いいたします。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/09/11
    いとみさん
    思っていたより大きい!
    サイズ通りではあったのですが、実際に見てみるとかなり大きいです!サイトの商品説明の画像には、この商品ではないMサイズのものも混ざっているようで、そちらの感じで注文してしまうとかなり大きいので、サイズを見て買った方がいいです。 シャンパンベージュを購入しましたが、和室にも合ういい感じのしっとりとした色です。よくある安いビーズクッションとは違い、かなりしっかりした量のビーズが入っているので、クッションに座るとズボっと埋まるようなことがありません。真ん中に座ると高さがあるまま座れ、クッションの端に座ると、背もたれのあるクッションのような感じで座れるなど、座面の高さを座り方で調整できて、かなりいいです!カバーの手触りもとても良く、子供が気に入ってずっと離れません(笑)気になることは、畳の部屋に置いているので、擦れてカバーが破れないかだけです。長く使えるといいな。 私の確認不足でサイズが大きすぎて場所を思ったより取りますが、商品はとてもよく、満足しています。Mサイズも欲しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    2022/08/15
    どくりんご飴さん
    買って4日でカバーが破れた、、、 座り心地も悪いので、あまり使ってなかったのにもかかわらず信じられない。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    2022/06/09
    セイラ☆彡さん
    グレー購入。 Lサイズ大きいですが、お部屋の広さに余裕があるならL以上の大きさだともっと寛げるかも。 Lサイズは、上体は収まるけど頭は、はみ出します。お尻は床に置いて座れば頭を支えられます。 こういうクッションは大きくて邪魔になるかなと思いずっと買わずにいましたが、買って良かったです。 発送も早かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、買って良かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/12
    1年前にブラウンを購入し、人間2人と猫ちゃんとで取り合いになるので追加購入!たまに出てくる小さなワイヤー?みたいなのがどうしても気になり追加購入するか、他の物を購入するか迷いました。やっぱり気持ち良さやへたり具合が分かっているこちらにしちゃいました。在庫がレッドしかなかったのも迷った一つの理由でしたが、結果レッドで満足!我が家は、人間|クッション|壁で使用しているのでへたって来ても快適に過ごせています。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただける程、当商品にご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お使いいただく中で気になる点がございましたら当店までいつでもご連絡くださいませ。 今後もご家族の皆様でご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/03
    yrry0127さん
    ⭐4!
    元々自宅にあった無◯良品がへたってきたので試しに買ってみました!値段もお手頃で無◯と比べるとカバーの質感は硬めですが、無◯の約半分の値段で買えるので、またら買い換えるとしたらこちらを頼むと思います!ただ配送会社が悪いのか?梱包のダンボールがちゃっちいのかわかりませんが、自宅に届いたときに梱包のダンボールがズタボロで届きました。 中身の商品は無事でしたが、あまりにもダンボールがひどくて。失笑
    注文日:2021/05/28
    2021/06/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 しかしながら段ボールがボロボロになっていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後より一層商品・サービスの向上に努めてまいります。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/04/29
    N325さん
    主人がテレビを観る時に使う用に購入しました。 座椅子的に背中から頭まで ホールドして使うというより、横になって脇で支える感じで使うので 大きすぎない方がいぃなぁ....と思って探していました。 最初は【XXL】にするつもりでしたが【L】で正解でした。 162cmの私が使うと、肩の辺りまで寄りかかれます。 色も型もデザインも素材も大満足でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    KKK1467さん
    肌触りも良くフィット感も満足です。ただできればもうワンサイズ大きいのがあればそっちを買ったのになとは思いました。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、大変嬉しい限りです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/02/23
    犬がダメになりました
    気付いたらお犬様に占拠されておりいつもこのクッションで寝ています。気持ちいいみたいです。ただまだ若くて足腰しっかりしている犬だからいいのですが、土台が柔らかいため足腰弱くなった老犬には向きませんのでご注意ください。 と犬の注意事項を書きましたが人間が使ってもとてもよいです。腰掛けると背もたれがなく疲れるので、背中から頭を寄りかかるように使っています。
    注文日:2020/12/15
    2021/02/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛犬に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    aiko2020さん
    注文から到着まで日数がかかりましたがコスパ良しの品だと思います。 箱から出して、アルコール消毒スプレーを満遍なくふりかけ、しばらく置いたら海外製独特の臭いも少なくすぐに使えました。 やはりビーズが細かいだけあって、もたれた時の包み込まれる感覚は良いです。 昨年、別の店で買ったクッションはビーズが大きく、使い心地は昔ながらの蕎麦枕のようでした。 ビーズの大きさでこんなに変わるんですね! カバーのメッシュ部分の生地が硬めでごわついているので星ひとつ減らしています。 このまま使って、破れたりなどがなく使えたらリピします。 追記:中のビーズがかなり臭いです。メッシュ部分から化学物質系のキツいツンとする感じの臭いがして、横向きでもたれて使用すると頭が痛くなってきます。 早く臭いが消えますように。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/25
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 商品改善を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/12/27
    aaaa5290さん
    年末のクリスマス前の注文にもかかわらず、速やかに商品が届きました。 腰が痛く、仰向け寝では3~4時間で目が覚めてしまいますが、これを使うとさらに5~6時間(寝過ぎですね)多く睡眠が取れる様になりました。 休みの日に小刻みに睡眠を取るしかなかったのですが、骨盤や背骨を自分の好みの形に合わせて変形して固定してくれるので、ガッチリ疲れが取れて、大変満足です。 最初は大きすぎるかな?と思いましたが、190センチ越えの私でも十分に包み込まれる安心感があり、存分にダメ人間になっております。 一つ問題があるのは、出掛ける前に靴下を履く際、一度座ってしまうと出掛けるのが億劫になり、遅刻しそうになるのが大変危険です。 使用の際は完全にダメになれるタイミングでの使用を強くオススメします。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。ビーズクッションは一度座ってしまうとなかなか抜けられなくなりますよね。お休みの際にご使用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/11/29
    m's keyさん
    寝落ち注意なくらいリラックスできる!
    一人暮らしの娘に購入。 ワンルームなので、ソファーを置くには狭い。床はフローリングでお尻が痛い。 座椅子の様に座ったり、寝転ぶのに使ったりと色々なシーンに対応できる様で大喜びでした。 オンライン授業が多いので、コタツと併用してます。 サイズも丁度良く、軽いのにしっかりしてました。 置き方を変えると、伸びが変わり更に楽な体制になってました。 色んなスタイルで使えるので、ソファーを買うよりお得を感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/15
    2020/11/30
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 お子様にもお喜びいただけたとのことで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/08/10
    TNP27さん
    安いからなのか、マイクロビーズだからそんなものなのか、2ヶ月足らずでヘタったな 詰替えのビーズも買ったけど4000円 何だかなぁ 追加ビーズ入れて、更に2ヶ月足らず…お話にならない 金の無駄、もう要らないわ
    注文日:2020/06/25
    2020/08/11
    ご注文ありがとうございました。ビーズについては替えのビーズも是非ご検討いただけましたら幸いです。
    2020/05/14
    大変ショックです。
    リピートです。届いてとてもショックを受けました。 高さ40cmと書いてあったのですが実際にはカバーが40cmなだけで中身は25cm位分しかビーズが入っていません。カバーの上の方がブカブカです。写真の定規は30cm定規です。以前とは比べものにならないくらいすわりごこちが違います。不良品ではないでしょうか?
    家族へ
    注文日:2020/05/01
    2020/05/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/02
    ピンク玉さん
    そこそこのお値段。
    ビーズソファを初めて購入しました。 色々な商品と見比べてみて購入したキッカケは第一に価格が安かったこと、その次に商品がしっかりしていそうだったからです。 購入してから毎日座っていますが、この独特の座り心地の良さに今もハマっています。 ただ、我が家は家族みんなが70Kgオーバーというおデブ家系ですので、すぐにビーズがヘタってしまい、1ヶ月で結構ぺしゃんこに近い状態に…。 お値段が安いものとはいえ、ちょっとこれは…あともう数ヶ月我慢したら補充しないといけないなぁと思うとコスパはあまり良くないのかもしれません。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品の使用する向きを定期的に変えていただけますと、へたり防止となりますので少しでも長くご使用いただけるかと思います。ぜひ一度お試しください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/09/22
    こてつママンさん
    ボルドーレッドとネイビーを購入。 ビーズクッションは初めて購入するので、形や大きさなど悩みに悩みましたが、色や形もグッド、大きさも小さすぎず大きすぎずでちょうどいい感じです。 家族みんな気に入ってくれています。 あとは耐久性がどのくらいかですね。 期待を込めて星5で(^-^)
    注文日:2019/09/19
    2019/09/24
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様ならびにご家族様にもご満足頂けているご様子、非常にうれしく存じます。また、耐久性に関してのご期待を裏切らず、末永くご愛用頂ければと存じます。ご使用いただき、お気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/02
    ぷんたろう4589さん
    ずっと使えてます
    買ってから ずっとリビングで使ってます。 肌触りが気持ちいい! そんなに大きくヘタることもなく、よくできてると思います。
    注文日:2017/07/19
    2018/07/30
    metaboo20120602さん
    マイクロビーズがっぷり詰まってます
    商品案内通リマイクロビーズがっぷり詰まったビーズクッション。 2年使用していますが、型崩れもなく偏りもなく今なおしっかり使用できているので、 それだけでもすごいと思います。 購入にあたり他社とも比較しましたが、コスパは文句なしお勧めです。
    注文日:2017/04/27
...