2023/06/11
    mimikotamakoさん
    2個目の購入です!座り心地とてもよいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また★5の高評価、重ねてお礼申し上げます。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    ねくまるさん
    カラー:シャンパンベージュ
    最初だけかもしれないけど、結構固めで反発力があります。他の方のレビューで思ったより小さかったと書いてあったのですが私は届いて思ったより大きかった!と思いました笑 XLと悩んでいたのでLにしておいてよかったです。触り心地も良くてコスパいいと思うけど中のクッションがファブってもまだ全然臭いので、いつか匂いがとれることを祈ってます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、においに関してご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 風通しのいい場所に数日間おいていただきますと、改善されますので、お試しいただけますと幸いです。 ほかにも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/19
    み。0764さん
    カラー:パールグレー
    グレーのカバー可愛かったです!生地が最高!ありがとうございましたー!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/19
    この度はタンスのゲンのビーズクッションをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 カバーが可愛く生地も最高とのことで大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    マリリン0256さん
    座りやすいです
    すごく大きいですが、座りやすくて良いです。硬さも丁度いいです。家族みんなで取り合ってます。もう一つ欲しいです!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、ご家族様で当店のビーズクッションにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    なおこfさん
    カラー:パールグレー
    届いたときに大きくて失敗したかと思いましたが、カバーに収めるとそんなことありませんでした。 適度な硬さでちょうどいいです。値段もお手頃で買ってよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。サイズ感も硬さもちょうどよかったとのことで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    かあたん1209さん
    カラー:パールグレー
    前回購入して気に入ったので追加購入。大人もこどもも大好きで取り合いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    リピートでのご利用誠にありがとうございます。 ビーズクッションの触り心地など、ご家族の皆様に気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りです。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    えぶりんこさん
    カラー:シャンパンベージュ
    総合的に満足です
    思ってたより大きかったです。狭い賃貸アパートなので、リビングでの存在感はハンパないです。ですが、使ってみると寄りかかったりするにはちょうどいいサイズだと思います。Mサイズのものも以前から使ってますが安定感はこのLサイズの方があります。カバーの肌触りもとても気持ちいいです。 その為猫達の方が気に入って常にこの上でお昼寝しているので、私達人間はほぼ使えてません。 ベージュを購入しましたが予想よりも色見が暗く感じたのでその点だけ少し残念でした。使用感には総合的に満足です。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーに関してイメージと差異があったとのことで申し訳ございません。今後より正確にお客様にお伝えできるよう精進してまいります。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2023/05/29
    かずきよ96さん
    座り心地のあるビーズクッション
    カバーを絶対に被せてから座らないと地べたまで、ストーンって尻餅を付いてしまいますが(笑) カバー付きなら、私が思ってたいい感じの固さで止まる座り心地で購入してよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 硬さや座り心地など気に入っていただくことができ、大変うれしい限りでございます。 こちらのビーズクッションで快適なリラックスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    konta5795さん
    購入して1ヶ月経ちました。 大人も小さな子供もワンコまで 気持ちよく取り合いです。 今まで、ソファーを置いていましたが 場所をとるので、こちらを追加購入して 好きな場所に持って行って好きな体勢で使う方が良さそうです。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/08
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。ビーズクッションに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/28
    Panda7553さん
    カラー:ミスティピンク
    お客様用に購入しました。 ビーズがしっかし入ってます。 座り心地もいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の座り心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    くうすけおはむさん
    カラー:ミスティピンク
    いい大きさ、いい硬さです。 色も写真通りで大満足です
    注文日:2024/01/03
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/21
    ティアナママ0143さん
    カラー:ミスティピンク
    他のビーズクッションに比べて硬めかなと思いました。たぶんカバーのせいかな? ちょうど良い大きさで気に入りました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のビーズクッションを気に入っていただけたようで安心いたしました。 お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    13myさん
    カラー:ミスティピンク
    我が家ではもう3個目です♪ 今回はM.Lサイズを購入しました(^^) 子供も気に入っていてリラックスタイムのお供になっています!! Mサイズは子供用、Lサイズは大人用として我が家では使っています♪
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。 また、お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ちゃそ90764さん
    カラー:ミスティピンク
    1人で座るには、十分過ぎる大きさ。形も自由に変わり、とても使いやすいです! 色も強すぎず、柔らかい色合いでした。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味や仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    みぽみきさん
    カラー:ミスティピンク
    とても気にいってます。
    落ち着いた地味目のピンク色が好きで購入をきめました。届くのに時間もかからなかったです。素材は真夏だと暑いかと思いますが、クーラーのきいた部屋で使っていてとろりとして気持ちいいです! 耐久性はわかりませんが。わたしは満足してるので星5です。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンのビーズクッションをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 カラーや触り心地にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 当店はこれからもお客様にお喜びいただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    あいね5775さん
    夫が以前こちらのショップでビーズクッションを購入していて、共有して使用していたのですが… 私専用のが欲しくて、欲しいカラーを選んで購入しました☆ 座り心地抜群で、癒されます! 夫のビーズクッションのカバーがへたって来たので、カバーのみの購入は可能なのか気になってます。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 旦那様がご購入いただき、好評だったことで再度当店で追加購入いただけて大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。またカバーにつきましては、メーカーにも連絡し、検討させていただきます。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    かんちゃん2145さん
    ビーズクッション快適!
    めっちゃ快適です! かわいいピンクで気に入ってます! 大きさもちょうどいいです☺️
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのビーズクッションをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「めっちゃ快適です!」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品を通してお客様の快適なお寛ぎのお手伝いができましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    mimikotamakoさん
    弾力があり気に入りました!グレーの色も光沢あり良い感じです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたビーズクッションに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/06
    ぷれ2さん
    小3の女の子に誕プレでピンクを購入しました。喜んでもらえると嬉しいです!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様への誕生日プレゼントを当店でお選びいただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    セイラ☆彡さん
    グレー購入。 Lサイズ大きいですが、お部屋の広さに余裕があるならL以上の大きさだともっと寛げるかも。 Lサイズは、上体は収まるけど頭は、はみ出します。お尻は床に置いて座れば頭を支えられます。 こういうクッションは大きくて邪魔になるかなと思いずっと買わずにいましたが、買って良かったです。 発送も早かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、買って良かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/11
    いとみさん
    思っていたより大きい!
    サイズ通りではあったのですが、実際に見てみるとかなり大きいです!サイトの商品説明の画像には、この商品ではないMサイズのものも混ざっているようで、そちらの感じで注文してしまうとかなり大きいので、サイズを見て買った方がいいです。 シャンパンベージュを購入しましたが、和室にも合ういい感じのしっとりとした色です。よくある安いビーズクッションとは違い、かなりしっかりした量のビーズが入っているので、クッションに座るとズボっと埋まるようなことがありません。真ん中に座ると高さがあるまま座れ、クッションの端に座ると、背もたれのあるクッションのような感じで座れるなど、座面の高さを座り方で調整できて、かなりいいです!カバーの手触りもとても良く、子供が気に入ってずっと離れません(笑)気になることは、畳の部屋に置いているので、擦れてカバーが破れないかだけです。長く使えるといいな。 私の確認不足でサイズが大きすぎて場所を思ったより取りますが、商品はとてもよく、満足しています。Mサイズも欲しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    2023/04/20
    kiss5173さん
    とてもいい感じでしたがカバーは少し硬いカバー方がいいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。こちらはご記載の通りベルベッド生地になりますので、やわらかな感触になります。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/01/07
    かきのたね1459さん
    一人暮らしの部屋に置くには少し大きかったけど、いい意味でめっちゃ沈むから机の高さに合わせて座ればめっちゃいい感じ。ただシャンパンベージュ頼んだのにカバーの色が緑っぽい感じなのが残念です。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/02
    いおり1782528さん
    良いです!
    Lサイズを買いました。大きさも丁度良く、しっかりとした作りでとても良いです。体をしっかり支えてくれるので、リラックス出来ます。カバーの色味も落ち着いたピンクでインテリアに馴染みます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のビーズクッションにお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。また、カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    まぁー1221さん
    注文してすぐ届いたのでよかったです! カバーもしっかりしていて、色も良かったです! 子どもたちも大喜び!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/07
    にゃんまる47さん
    買って大正解!お気に入り!
    ソファーを捨てたので1番大きいものと悩みましたがまずはお試しでこちらを購入しました!ビーズクッション生活を送るかわからなかったからです。 届いてさっそく使ったらソファーは全然使わなかったのにこちらに変えたらとても居心地がよくたくさん使うことになりました! カラーも可愛くてお気に入りです! うちには猫ちゃんがいますが乗るタイプではなかったので破られる心配はなさそうです。 ビーズクッションについた毛もまとまって取れる感じなので毛まみれになってる感じもしません。 素材があってるのかもしれません。 購入して本当によかったです! あとはどの程度でへたってくるのか様子を見ます。 へたってきても中のビーズが追加できるようなのでその点も安心です。 購入しよかったです! 家族にも薦めます! ただ発送が思ってたよりかかったので注文から到着までは1週間ぐらいみたほうがよさそうです!
    注文日:2022/11/19
    2022/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のビーズクッションを気に入って頂き、嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    reモモさん
    取り合いです。
    以前使っていた某良品のビーズクッションがだめになり、新しいのを探していました。今日届き、早速出してみたところ、子供達が群がり、私は使えない状態です。ベルベットのさわり心地も気に入ったようで、「気持ちいいー」となでていました。 とても気に入ったのですが、発泡スチロールを擦ったときのような臭いが常にしていて、臭いのでマイナス1です。他の方のレビューには臭いについて書いてなかったのですが、使っているうちにこの臭いはなくなるのでしょうか?子供は、臭いからと毛布を掛けて座っていました。 奪い合いになって私が座れないので、臭いがなくなるようであれば追加購入予定です。 追記 臭いなくなりました!追加購入します! さらに追記 2ヶ月でカバーがほつれ始めました!早いなぁ。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2023/03/14
    レンルカママさん
    地味~!
    色味が、少し違ってベージュと言うよりカーキ色のようでした。地味すぎでちょっと残念。可愛いピンクかグリーンでも良かったかな⁉️ サイズは思ったより大きくて、すっぽりと包まれる感じでした。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 色味に関してご満足いただけなかったようで残念です。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    makimakihayashuさん
    過去1と思える程買って良かったです! ホントに楽で気持ちいい。 こたつで横になるとついウトウトしてしまいますw 座ってもいいし枕にしてもいい、好きに使えます。 ベージュ購入しましたが部屋の邪魔にならないお色で良かったです。肌触りも良き。 座椅子購入したこともありますが骨組みが当たって痛かったり、角度の調整がめんどくさかったりして高い割に使い勝手悪く使わなくなってしまいましたが、そんな座椅子を買うくらいならこちらをおすすめします!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからも様々なシーンに合わせてご使用いただけると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    kokukyosukiさん
    すべすべもちもち
    シャンパンベージュを注文したら、淡いグリーンに見える色のものが届きましたが、これはこれで良いです。配送も早く、座り心地や手触りも良いのでとても満足しています。へたりにくさはまだ分かりませんが、良いお買い物をさせていただいたと思います。 追記です。1週間くらいでへたり始めました。耐久性に難ありかな…ということで星1つ減らします。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 しかし、色味は問題なかったでしょうか? 何かに気になることがありましたらお気軽に当店までご連絡いただけると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...