2 2024-03-17

カラー:シャンパンベージュ

ビーズが少なく凄く沈み込みます。同時に買った他の物と比べて座り心地が悪くいつも誰も座ってないです。期待してたショップの商品だっただけに本当に残念。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。
  • 楽天19283さん
  • 楽天19283さん

2 2024-02-17

カラー:パールグレー

グレーというか水色っぽかった
グレーというか水色っぽかったのが残念
他のにすればよかった

2024-02-19
この度は、数ある店舗の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

お色味については、照明の違いや、ご利用いただくモニターによっても見え方が変わりますので、ご了承いただけましたら幸いでございますが、頂きましたご意見を元に、今後の商品の品質改善及び、より分かりやすいページ表記になるように努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2023-10-03

ビーズクッションの大きいものが欲しくて購入しましたが、思っていたより小さく、3カ月もしないうちにすぐへたってしまっていました。レビューを見ると高評価も多いようなので、今回ははずれだったのかもしれません。

2023-10-03
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回、Lサイズの商品をご注文いただいておりましたが、ご注文いただきました商品はさらに大きいXLサイズのお取り扱いがございます。
ご購入いただいた後で恐れ入りますがサイズが合わないと感じられる場合はお買い換え等もご検討いただけましたら幸いです。
また、へたりが生じた際は、ご購入いただいた商品はビーズの補充口が付いておりますので、補充用ビーズの補充をお試しいただけましたら幸いでございます。
弊社でも補充用ビーズの販売がありますが市販品等をご利用いただいても問題ございません。

2 2023-09-28

カラー:パールグレー

カバーの破れ
使用して2日目でカバーが破れていることに気がつきました。乱暴に扱ったつもりは無いですが…
耐久性は無さそう、残念です。
座り心地は最高です。

2023-09-28

2 2023-01-14

沈みすぎるので好みではなかったです、、補充用のビーズをいれてみようかと考え中。

2023-01-14
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2022-08-18

カバーがすぐ破れた
緑以外すべての色を買ったのですが
ピンクのカバーだけが2日目で破れ
まだ使い始めて半月過ぎたぐらいしか経ってないですが至る所が破れ始め今現在4箇所手縫いで直してます。
すごく可愛くてすごく座り心地も良いのにこの点だけすごく残念です…。

2022-08-19

2 2022-01-04

使い心地は良くて大満足だったのですが
10日程で中のビーズが何故かちらほら落ちていて……カーペットの上が大惨事です
勿論乱暴な扱いはしていません…

2022-01-06
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届けしております商品につきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
レビューにてご記載頂いております件につきまして、別途メールにてご連絡いただいておりますので、引き続きそちらにてご対応させていただきたく存じます。
お手数ではございますが、ご確認の程、宜しくお願い致します。
  • さほ2445さん
  • さほ2445さん

2 2021-06-02

漏れました
直ぐに届けて頂いてありがとうございます。しかし、届いて2日でビーズが漏れていることに気づき確認すると、内側の白い部分の縫い付けが一部取れていてそこから漏れていました。自分で縫いましたが少しガッカリしました…使い心地は気に入っていますが、、

2021-06-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

• jon851さん
  • jon851さん

2 2021-02-26

2年持たずにシーツが破けてしまい、マイクロビーズが大氾濫してしまいました。
別で買った同様のクッションがそれより持っているので耐久には若干難ありの印象です。

2021-03-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。
恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間超過の関係上、交換等のご対応が出来かねます。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2020-12-31

購入して2週間ですが、中の袋の縫い目が裂けてビーズが出てきました。
自分で縫って補修しましたが、また破れるかもと思いながらそーっと使ってるのでなんだかなあという感じです。
使い心地は良いです。

2021-01-04
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
またお客様へ多大なご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考にしながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • tomomo31648さん
  • tomomo31648さん

2 2020-09-24

うーん、、、
もともとビーズのボリュームがあまり無いなと思っていたけど、使い始めて4ヵ月。もう完全にヘタってしまってペチャンコです。

2020-09-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • TNP27さん
  • TNP27さん

2 2020-08-10

安いからなのか、マイクロビーズだからそんなものなのか、2ヶ月足らずでヘタったな
詰替えのビーズも買ったけど4000円
何だかなぁ
追加ビーズ入れて、更に2ヶ月足らず…お話にならない
金の無駄、もう要らないわ

2020-08-11
ご注文ありがとうございました。ビーズについては替えのビーズも是非ご検討いただけましたら幸いです。

2 2020-06-17

中のビーズが少なくて凹んで地面につきそうです。

2020-06-18
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • poo1212さん
  • poo1212さん

2 2020-03-27

はじめは良かったけと…
使い始めた頃は座ってると眠くなるくらい気持ちよく子供達が離れませんでした。
購入してから3ヶ月程度経ちました。中のビーズが小さすぎるからなのかどんどん出てきます。1日使うとまわりがビーズだらけ(;ω;)
どうしたら良いんでしょう。廃棄しようか考え中です。

2020-03-27
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
後ほどメールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

2 2018-01-03

ヘタリが早い
使用し始めて約一週間。既に最初の原形がなく、3分の2くらいになりました。もう補充しなければ…という感じで、残念です。
臭いもキツかったですが、ファブリーズして3日後位には臭いはなくなりました。