2024/03/28
    Panda7553さん
    カラー:ミスティピンク
    お客様用に購入しました。 ビーズがしっかし入ってます。 座り心地もいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の座り心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    くうすけおはむさん
    カラー:ミスティピンク
    いい大きさ、いい硬さです。 色も写真通りで大満足です
    注文日:2024/01/03
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/31
    13myさん
    カラー:ミスティピンク
    我が家ではもう3個目です♪ 今回はM.Lサイズを購入しました(^^) 子供も気に入っていてリラックスタイムのお供になっています!! Mサイズは子供用、Lサイズは大人用として我が家では使っています♪
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。 また、お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    みぽみきさん
    カラー:ミスティピンク
    とても気にいってます。
    落ち着いた地味目のピンク色が好きで購入をきめました。届くのに時間もかからなかったです。素材は真夏だと暑いかと思いますが、クーラーのきいた部屋で使っていてとろりとして気持ちいいです! 耐久性はわかりませんが。わたしは満足してるので星5です。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンのビーズクッションをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 カラーや触り心地にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 当店はこれからもお客様にお喜びいただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    kiss5173さん
    とてもいい感じでしたがカバーは少し硬いカバー方がいいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。こちらはご記載の通りベルベッド生地になりますので、やわらかな感触になります。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2022/09/26
    まぁー1221さん
    注文してすぐ届いたのでよかったです! カバーもしっかりしていて、色も良かったです! 子どもたちも大喜び!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/07
    にゃんまる47さん
    買って大正解!お気に入り!
    ソファーを捨てたので1番大きいものと悩みましたがまずはお試しでこちらを購入しました!ビーズクッション生活を送るかわからなかったからです。 届いてさっそく使ったらソファーは全然使わなかったのにこちらに変えたらとても居心地がよくたくさん使うことになりました! カラーも可愛くてお気に入りです! うちには猫ちゃんがいますが乗るタイプではなかったので破られる心配はなさそうです。 ビーズクッションについた毛もまとまって取れる感じなので毛まみれになってる感じもしません。 素材があってるのかもしれません。 購入して本当によかったです! あとはどの程度でへたってくるのか様子を見ます。 へたってきても中のビーズが追加できるようなのでその点も安心です。 購入しよかったです! 家族にも薦めます! ただ発送が思ってたよりかかったので注文から到着までは1週間ぐらいみたほうがよさそうです!
    注文日:2022/11/19
    2022/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のビーズクッションを気に入って頂き、嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    ( ̄∀ ̄)キラッさん
    思ったよりちゃんとビーズが入ってました。色はグリーンにしたのですが、画像より すこーーーしだけ 明るく見えます(でも、悪くない色合いなので問題なしです。)
    注文日:2022/06/11
    2022/07/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。色合いについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに改善に努めて参ります。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    クッキーちゃん7986さん
    良い商品です
    ソファーを買うのはちょっとハードルが高いのでこちらを三つ購入しました、子供が凄くお気に入りでテレビ見る時など使用してます、最高に気持ち良いです♡
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    ねーねー7580さん
    ダメにされる
    すごく心地がよくて、座っているとすぐウトウトしてしまいます。 カバーもお洒落で手触りがよく、縦置きと横置きで座り心地に変化があるのも最高!\( ˆoˆ )/ 軽くてすぐ避けられるのも助かります。 あとは洗い替え用のカバーがあったらもっと嬉しい。 買ってよかった〜
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    eri4820さん
    プレゼント用ですが とても喜んでもらいました
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「とても喜んでもらいました」とのこと、大変うれしい限りでございます。お家でおくつろぎになられる際のお役に立つことを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/15
    ronron6432さん
    1つ購入して家族で取り合いになったので もう一つ色違いで購入しました! 肌触りも良くとても気に入ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/29
    korosuke1272さん
    Lサイズを購入しました。 カバーが洗えて、お安かったのでこちらで購入しました。 しっかりビーズも詰まっていて、使い心地がとても良いです。
    自分用
    注文日:2022/09/24
    2022/09/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 無事にお客様のもとへ商品をお届けすることができ、安心致しました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    あおママ7142さん
    Lサイズ、グレー
    Lサイズを注文しました。思ったより大きかったです。写真通りの色味で気に入っています。もう1つ買うか悩んでます
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。クッションの色味など気に入っていただくことができ、追加でご購入を検討いただけているようで大変光栄です。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/08/25
    ぱんぱんピーナッツさん
    色もかわいいし、座りやすい! 家族で取り合いしてますw
    2022/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族みなさまに気に入っていただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/19
    魅依ちゃん08さん
    LサイズがXLか迷いましたが、うちではLサイズで丁度いいです! 届いたそばから子どもに奪われたので、もう1つ買おうか悩み中。 しばらく使ってみてへたり具合で決めたいと思います(*^^*)
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/16
    ネネLaLaさん
    ソファーを買い換えようか悩んでいましたが、娘の希望でビーズクッションを2つ購入しました。 思っていたより大きく、レビューを見て心配していたビーズ漏れなどもなく満足です♪ 娘に占領されて私はほぼ使用できませんが(笑) 耐久性がまだ分からないので星4つにさせて頂きます(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    2022/08/16
    2022/06/25
    トモタロス4412さん
    ベロア素材のカバーでしっかりしていて気に入りました。くすみカラーで可愛いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    yuko_pagaさん
    ゆったり
    ゲームをするときに座ってます。 気持ち良く座れるので、ときどき寝落ちしてしまいます。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/16
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。快適におくつろぎいただけているご様子で嬉しく思います。当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
    2016/01/13
    京都のしぃぽんさん
    ずっとほしかったビーズクッション。 無印、ニトリ、ヨギボーと悩んでいました。 しかしどれも値段やへたれ具合、大きさの口コミを 見ながら買う気になれず・・・。 こちらの商品は口コミが良く、値段も手ごろだったので 一度お試しの気分で購入しました。 Mと悩みましたが、子供が二人いるので一緒に使えるかと 大きいものにしました。 初めてのビーズクッションですが、とても楽ちんです。 今までテレビを見るときにもたれるところがなく、座椅子も しっくりきてなかったのでちょうどいいです。 子供たちは大きくても取り合いです。 ただ動けなくなるといわれますが、そこまでの快適性は 今のところ感じていません。 あと到着後少しだけ匂いが気になりましたが、今は大丈夫です。 メッシュの部分にかんしては固いですが、そんなに気になりません。 見た目は無いほうがいいですが。 あとはどれくらい持つのか・・・。
    注文日:2016/01/01
    2020/03/02
    ピンク玉さん
    そこそこのお値段。
    ビーズソファを初めて購入しました。 色々な商品と見比べてみて購入したキッカケは第一に価格が安かったこと、その次に商品がしっかりしていそうだったからです。 購入してから毎日座っていますが、この独特の座り心地の良さに今もハマっています。 ただ、我が家は家族みんなが70Kgオーバーというおデブ家系ですので、すぐにビーズがヘタってしまい、1ヶ月で結構ぺしゃんこに近い状態に…。 お値段が安いものとはいえ、ちょっとこれは…あともう数ヶ月我慢したら補充しないといけないなぁと思うとコスパはあまり良くないのかもしれません。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品の使用する向きを定期的に変えていただけますと、へたり防止となりますので少しでも長くご使用いただけるかと思います。ぜひ一度お試しください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2017/05/03
    いろは2313さん
    りピです
    無印良品で買ったビーズクッションを3年使いヘタってしまったので買い換えようと思いましたが、お値段が高いので他を探してました。 そしたらこちらの商品に出会い、無印の1つ買う料金でこちらは2つ買えてしまうので、ためしに買ってみました。 無印のものより2周りほど小さく感じました。 私は2つ並べてその上に寝転がって使うことが多いです。 1ヶ月たち、結構へたりました。 でも、価格が安いのとカバー付きを考えたら妥当だとおもいます。 詰め替えもできる?ようなので、もっとヘタったらやってみようと思います。 今回、母の日のプレゼントでりピ購入です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/03
    2016/09/24
    おすぎ126さん
    ほどよい弾力
    元々ニトリのを使っていましたが、ヘタってきたので購入してみました。 ジャンボと書いてありますが、まぁ普通サイズに感じます。 ニトリのと同じくらいです。 ほどよい弾力で、無印のようにフワッとした感じではなくちょっと硬め。 はぁ~~包まれる~~って感じでは無いです。 でも安いし満足です。 他の人が言っておられる、変な匂いも私は感じませんでした。
    注文日:2016/09/19
    2016/04/05
    POKKEBIKKEさん
    私の購入時よりも1000円(6980円で購入)も高くなってる! 使い心地はとても良いです。 写真のグリーンが超特大サイズのXLでブラウンがLサイズのものです。
    注文日:2016/03/10
    2017/03/24
    ハニココ7336さん
    気に入りました
    ベージュのLを注文しました。お色がもう少し豊富だと良いなって思いました。カバーも外して洗えるし、大きさもちょうど良く快適です。愛犬も気に入ったらしくて寝ています♪発送も三連休挟みましたが連休明けにすぐ発送され助かりました。
    注文日:2017/03/19
    2018/06/10
    なぁ3228さん
    すごくいい
    まず、安いです。だいたい1万円ぐらいするのに安くてそして質もいいです 映画やゲームが趣味で長時間テレビの前に座ってるので便利です 変幻自在でベスポジでいれますし。前は座椅子使ってたんですが横になって寝そべることが出来ないので不便でした そして長時間座ってるので夏に入ると扇風機で十分な暑さでもお尻だけ汗かいて座椅子に汗ジミが(笑) こちらは通気性がよくなってますし、もし汗かいたり汚れたりしてもカバーを洗えるのがいいですね。タバコも吸うので臭いもつきますし 安くていい買い物が出来ました。そのうちビーズがへたれてきたらまたこれを買うと思います
    注文日:2018/05/25
    2016/07/30
    エミレムさん
    使っているビーズクッションがだいぶくたびれてきたので、新しく買い替えでこちらを選んでみました。 届いてビックリ、だいぶ大きいですね。本当はワンサイズ小さい方が良かったのですが、グリーンが売り切れだったのでこちらにしましたが、部屋が狭いので結構圧迫感あります笑 座り心地は良いです。しっかりしてるけどちゃんとフィットします。娘が気に入って埋もれて遊んでました。下の赤ん坊も乗せると可愛くおさまってます。 ただ、臭いが結構キツイので-1で。 届いた日が雨だったのでまずそのまま使いましたが臭いがかなり気になりました。 翌日カバーを洗濯し本体も干しましたがまだ暫く残ってました。 それ以外は気に入っているので、違うサイズも欲しいです。
    注文日:2016/07/18
    2016/03/08
    ゆみムーンさん
    とにかく大満足!!
    友人が購入したこちらのビーズクッションに座らせてもらったら動くのが嫌になるぐらい気持ちいい座り心地でした。 私も欲しくなってしまい友人と同じこちらのクッションを購入。 とにかく大満足です!! 横がメッシュになっているので沈みすぎなくて本当にいいです。 他店のビーズクッションも調べましたがこちらビーズクッションのビーズが一番小さくてポイント10倍で即購入。 すぐに届いて、早速今日から愛用します。 母に座らせたら母も欲しいと言い出しました。 母の日にプレゼントしようと思います。
    注文日:2016/03/06
    2021/02/03
    めいな・327さん
    家の模様替えのために購入しました。子供達が遊べるスペースに置いたのですが、取り合いになってます(笑)座ったら自分の形に沈んでくれて、寝ても心地よくカバーが伸びてくれるので快適です。他のお店でも同じような商品がありますが、お値段も安く子供達に使うぶんには十分かなと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/12
    メイつんさん
    お盆前で到着が遅くなるのかなと思いましたがすぐに届きました!少し固めですがヘタリが遅そうで長持ちしそうな感じです!
    注文日:2020/08/07
    2020/08/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。 気に入っていただき、長くご愛用頂けましたら幸いです。お家でおくつろぎになられる際のお役に立てたらと思っております。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。