伸縮 テレビ台 ウォールナット ナチュラル ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • お買い得
  • 本命のオーダー家具が完成するまでのつなぎで1ヶ月ほど使いましたが、しっかりしていて良い商品でした。この価格でこのレベルの商品が手に入るなんて、良い時代になったものです。組み立ては、慣れていないとちょうつがいの調整がちょっと苦戦するかも知れませんが、いくらでもやりなおせます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 値段相応なのかな‥
  • という感じです。形状や色合いは気に入ってはいるのですが、パーツごとに付けられている組み立て順の番号シールが間違えて貼られていたり、扉の取り付け位置が少しズレていて隙間が空いてしまうのでネジ穴の位置を微調整してみたり、組み立てるのに少々手間がかかりました。値段を考えたら、まぁしょうがないか‥といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • tomu7766さん
  • tomu7766さん

4 2015-12-19

良い商品です。
低価格の商品ですが、しっかりとした作りで満足しています。

5 2016-05-29

お買い得

5 2016-05-03

一人での組み立ても特に問題なくできました。形もよく、使い勝手がとてもよいです。

4 2016-04-05

組み立てに時間がかかりましたが
収納もあって高さも大きさも丁度よかったです!
大事にこれから使いたいです!

• nsat2さん
  • nsat2さん

4 2016-04-04

それなりの商品です
レビューを見る限り少々心配でしたが、特に問題もなく予想通りの商品でした。
パーツが多いので組み立ては大変です。

• hanzo011さん
  • hanzo011さん

4 2016-02-27

組み立て式
材質は特に不満ありません。
組み立ては好みが分かれます。
自分は慣れているので、20分くらいで作れましたが、初めての人は1時間は掛かると思います。高さが想像以上に低かったのが気になった(確認していなかった為)くらいで、この値段でテレビボードが手に入れば、個人的には満足です。

5 2016-01-17

買って良かったです。部屋のサイズ、形に合わせられて、使いやすいです。満足してます

• tinsyu2011さん
  • tinsyu2011さん

5 2015-12-29

組み立てが意外と簡単です
部品がいっぱいあって見た瞬間諦めようとしましたが、説明書通りにゆっくり組み立ててみると意外と簡単です。

4 2015-11-24

コスパ的にはめっちゃよかったです
組み立ても簡単でした

1 2016-06-08

期待していたのに…
引っ越ししたため丁度いいサイズの品物だと思い購入しましたが、組み立てる際、ネジ穴がなく、問い合わせて新しいのを取り寄せたがそれは穴はあるが、キズだらけ。3回も同じやり取りしたが取り寄せたもの全てキズだらけ。いくら安いといってもやり方が雑で酷すぎる。もう二度と利用しないと思います。購入を考えてる方はオススメできません。

3 2016-03-31

組み立てについて
結構、組み立てに時間がかかる。
汚れも目立つ。
値段なりかも。

3 2016-03-25

娘の新居に購入しました組み立てに少し苦労しましたが思ったより簡単でした 少し気になる傷がありましたが隠れる場所なのでまあいいかな

3 2016-03-17

デザイン、色がとてもよかったです。
1人で組み立てるのには時間がかかりました。
電動工具を使用した方がいいなぁと思います。

3 2016-03-03

組み立てが…
電動工具あったほうが良い感じです。
出来上がりががたつく。

1 2016-02-27

不良品でした
すべて微妙です。
グラグラしてるし、左右の扉の穴の位置がずれて扉がつけれない。
接着ボンドも固すぎてつけれない、すべて最悪です。
返品希望ですね。この商品。
みなさん購入しないほうがいいです。
組み立てもかなりの面倒くさしです。