【送料無料/在庫有】 国産 完成品 シューズ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 1万円台の下駄箱ではサイズ・色味に満足できるものが無く、ちょっと予算オーバーですがこちらを見つけて注文しました。重量のわりに造りがしっかりとしていて天板がベコベコする感じも無く、木目シートも商品画像通りきれいでした。28cmの紳士ビジネス靴も入ります。安っぽい取っ手やシルバーが使われていないのも気に入っていて、価格に対して満足しています。高級な我が家ではないのでパッと見のデザインだけで合格ですが、しいて言えば、表から見える角が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 注文して2日で届きました。品物の割には作りが安っぽい気がしました。先日ニトリで見た同価格帯の物の方が高級に思います。あと届いた物は扉に10cm位のキズ2カ所と側面の角に化粧板の剥がれがありました。 ・・・(続きを読む
  • アキ4143さん

5 2016-08-02

満足!
日本製・色・サイズで決めました。左は収納として使って、残りの2ヶ所は靴を収納しています♪使いやすくて便利です!

5 2016-04-02

満足
転勤族なのでくつ箱を買わないまま簡易的な物で間に合わせていましたが…この値段でこのクオリティなら、早く買えばよかったです。
白を買いましたが玄関が明るくなってよかったです。組み立て(足つけるだけですが)も簡単です。
特別気になるような傷となどはありませんでしたが、レビューにもあったように衝撃吸収のシールは本当にすぐ剥がれるので自宅にあった物を貼りました。

• kuni-gonさん
  • kuni-gonさん

4 2016-11-27

満足してます
色合いや雰囲気も想像通りで、なかなかオシャレです。足がガタつくのが少し残念。

5 2016-11-12

品の良い下駄箱
白を買いました。廊下に置きましたが、木目柄の白い下駄箱が白い壁に溶け込んで、廊下の圧迫感をあまり感じさせません。安っぽくなぬて良かったです!

5 2016-07-09

地震で靴箱が壊れた為、ハイタイプと一緒に購入しました。
シンプルなデザインでどんな玄関にも合うと思います。
組み立ても女1人で出来ました。

5 2016-07-05

よかったです
組み立てもなくとてもよかったです。これからもなにか機会があればかいたいなとおもいました。

• igachampさん
  • igachampさん

5 2016-05-21

靴をとても大切にしている息子が自分の部屋に専用の下駄箱を置きたいとの事で色々探してこちらの商品に決めました。組み立て不要で容量も充分あり、とても満足しているようです。右端にはお手入れ用品を収納しているようです。色もとても落ち着いていて部屋に置いても全く違和感なく使用しています。

4 2016-03-31

デザイン良し
デザインも良いし価格もそれほど高くもないし、贈った相手も喜んでいました。ただ、少し小さいので入る靴の量は二人か三人家族くらいまでの印象です。

4 2016-03-10

商品は大変気に入りました。
商品は大変気に入りました。
後は、配送が・・・。

4 2016-02-16

玄関になじみます。
ダークブラウンでとても綺麗です。
多少ガタガタするのと、中の板を支えるネジがすぐ外れるので靴を出し入れするたびに板が落ちてくるのが少し残念です。
デザインはとてもすてきだと思います。

5 2016-01-07

素敵です。
まず、予約販売にも限らず、早々に発送して頂きビックリしましたが、助かりました。商品も脚を取り付けるだけでしたので便利でした。玄関がスッキリしてうれしいです。

5 2015-12-29

大変満足です。
デザイン、扉の開く向き等、ずっと探していたものに出会いました。ホワイトを購入したんですが、玄関が明るくなりました。

5 2015-12-23

とにかく完成品なので、足の部分だけの取り付けで済んでとても助かりました。
商品そのものもとても気に入ってます。

4 2015-12-20

思ったとうりの色合いです。
年末までになんとか片付けたかったので、おかげさまで玄関周りがすっきりしました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-12-14

しっかりしてます
下駄箱が無い中古住宅に置きました。しっかりしたもので、色も落ち着いていて気に入ってます。