2023/07/21
    mitakesannさん
    購入したのは幅60cmの物です。 値段の割にはほぼ満足してます。 薄い靴なら5段✖️2足🟰10足入りますが、ちょっと丈のある靴が多いと、板を止めるのが6cm間隔なので4段8足しか入りません。 なので板を止める間隔を3cm間隔にするか、もっと欲を言うと内寸法の高さを10cmほど高くして欲しかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心致しました。 また内寸法の高さについて貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    小さな破壊王さん
    少し残念ですが、良い製品だと思います。
    勝手口の下駄箱用に購入しました。 上の取っ手のアルミの所が少し傷ついてました。 他は、文句なしで、良い製品だと思います。 白を注文しましたが、壁紙、横の冷蔵庫と色がマッチして良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、傷がついていたとのこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 後程、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきますので、 お忙しいところ、お手間をお掛けいたしますが、ご対応の程、宜しくお願いいたします。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2020/11/16
    risa☆risaさん
    子ども達の靴収納のため、購入しました。 完成品なので、届いてすぐに使えるので楽です。 何故か、右扉の長番の上の方が、なぜか隙間が出来ています。ぐっと押すと入りますが、時間が経つとまた隙間が出てきます。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の元へ無事に商品をお届けでき安心致しました。 今後もまた機会がございましたら、ぜひタンスのゲンでのお買い物をお楽しみください。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/07/06
    商品は期待どおり、でも残念な点も
    商品としては期待どおりで、シンプルなところが良かったです。嫌な臭いがしないところも本当に良かった。また、取っ手が飛び出さないデザインなので、服に引っかかることもなく、ストレスがありません。 ---ここからはショップレビューの内容かもしれませんが、ショップレビューでは写真が貼れないのでこちらに書かせていただきます--- 残念な点は、出荷前のチェックがあまいのか、あるいは輸送中のトラブルなのか、だとすれば、その部分を保護してくださればいいのにと思ったのですが、扉の内側でクッション(?)になる透明の樹脂が、片方剥がれた状態で届きました。(写真には、剥がれた側と無事な側をアップしています。) 靴箱のなかにあった樹脂(透明)を最初ゴミだと思って捨てそうになりましたが、捨てなくてよかった。接着剤で付けて解決しましたが、こういうことがあるとテンション下がります。
    注文日:2021/05/10
    2021/07/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただいたにも関わらず扉の内側部分の破損でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に、再発防止に努めてまいります。 ご利用誠にありがとうございました。