★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • すっきりしました。
  • 引越先に下駄箱が無かったので、3段のカラーボックスを置いていました。組み立ての安い下駄箱にしようとしていたら、売り切れになっていたので、この商品を注文。予算はオーバーでしたが、足の部分だけ取り付けるだけだったので、かえって良かったです。狭い玄関では組み立てる場所がありませんでしたし、白にしたので明るくすっきり。値段の割に高級感もあり、入る靴が多少増えたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nene7964さん
  • 1 2016-04-10
  • なんじゃこりゃ
  • 商品届いてあしとりつけたらグラグラ扉は金具が止まってない完成品なのにこれなら安い下駄箱自分で組み立てるのを買えばよかったぼったくりに合った感じの商品です客なめてんのか このやろう。 ・・・(続きを読む
  • ciatoruさん

4 2016-12-03

迅速なご対応で、包装も大変丁寧でした。下駄箱はしっかりしたつくりで長く大事に使いたいです。組み立てというほどでもなく、移動などを含めて10分もかからなかったと思います。玄関が木の香に包まれていることを含めてたいへん満足していますが、個人的に板を止める場所はもっと上にあった方が良かったので、★を4つにしました。

• tantan006さん
  • tantan006さん

4 2016-07-07

楽に設置できました
脚を取り付けるだけなので楽です。これぐらいの値段のものだと、全部組み立てしないといけない物が多く、いつも大変だったので助かりました。ダンボールの梱包が開封しやすいのもよかったです。
見た目もきれいで、靴もきちんと収まります。扉の開け閉めが若干バタバタして、柔らかさがないので星マイナス1にしましたが、このお値段にしては十分な商品だと思います。

• ezrakitaさん
  • ezrakitaさん

5 2016-05-10

マンションの玄関に
マンションの玄関に購入しました。
もともとマンション備え付けのシューズクロークがいっぱいになったので、
購入しました。ウォールナットが欲しかったのですが、マンションの備え付けの
シューズクロークと色合いを合わせてホワイトにしました。
デザインも一緒でしたので結果的にはよかったと思います。
女性用のパンプスであれば、15〜18足は
収納できるので、しばらくは大丈夫と思います。

• ymtam9さん
  • ymtam9さん

4 2016-03-21

上質な感じに玄関が華やぎました
おすすめです。完成品ということで届いてすぐに脚をドライバーで取り付けるだけで簡単に設置できました。扉の開閉衝撃ストッパーのような小さな丸いシールが片方取れていたので自分で貼り付けたのと、扉が1ミリくらい上下差があったのでマイナス1しました。ですが一目で上質なものだとわかるので玄関に置いて明るく華やかになりました。

5 2016-10-30

大きさがちょうどいい!買ってよかった。
欲しかった大きさがあり、届いたものを配置したところぴったりでした。思ったより入ります!

5 2016-10-14

良い買い物が出来ました。
丁度良いサイズの下駄箱が欲しかったので大満足してます。

5 2016-09-21

この値段で しっかりしてるし、木目も上品でとても気に入りました。
脚の取り付けも簡単にできました。

5 2016-06-15

注文してからすぐに届きました。
脚を取り付けるだけだったので、とっても楽で良かったです。
商品にも満足してます。

5 2016-05-27

綺麗!
お値段以上です!
組立不要もありがたく、しっかりした作りで満足しています!
オススメですよ!

5 2016-05-13

とても、しっかりした商品です。
完成品なんで、楽です。しっかりしたつくりです。

4 2016-05-07

下駄箱
本体自体安定していて購入して良かったです。
また購入する機会があったら同じ商品を購入しようと思います。

5 2016-04-22

大変良い
就職して引っ越しをした息子のために購入しました。
実物は見ていませんが、とても上品でしっかりした作りの
良い商品だという事です。
完成品なので組み立てる手間も省け時間のない人には
本当に助かります。

• juuza32さん
  • juuza32さん

5 2016-04-21

満足してます♪
作りがとても良く、その割には値段も安価で大変満足してます。
組み立てには1時間くらい掛かりましたが、決して難しくはなかったです。

4 2016-04-10

納品も早く、商品もしっかりしていてよかったです。
他の方も書かれてましたが、扉の開閉のところの衝撃防止の丸いシールが片方にしかついていませんでした。
そういう仕様なのでしょうか‥‥?

4 2016-01-13

完成品、万歳!
デザインもシンプルで素敵!
しかも完成品なので、苦労することなく設置でき、すぐに収納できて玄関がすっきり!とてもよい買い物ができました!