★本日12時〜12H限定P10倍★【送料無料/即...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 上質な感じに玄関が華やぎました
  • おすすめです。完成品ということで届いてすぐに脚をドライバーで取り付けるだけで簡単に設置できました。扉の開閉衝撃ストッパーのような小さな丸いシールが片方取れていたので自分で貼り付けたのと、扉が1ミリくらい上下差があったのでマイナス1しました。ですが一目で上質なものだとわかるので玄関に置いて明るく華やかになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-10
  • なんじゃこりゃ
  • 商品届いてあしとりつけたらグラグラ扉は金具が止まってない完成品なのにこれなら安い下駄箱自分で組み立てるのを買えばよかったぼったくりに合った感じの商品です客なめてんのか このやろう。 ・・・(続きを読む
  • ciatoruさん

5 2016-05-13

とても、しっかりした商品です。
完成品なんで、楽です。しっかりしたつくりです。

• ezrakitaさん
  • ezrakitaさん

5 2016-05-10

マンションの玄関に
マンションの玄関に購入しました。
もともとマンション備え付けのシューズクロークがいっぱいになったので、
購入しました。ウォールナットが欲しかったのですが、マンションの備え付けの
シューズクロークと色合いを合わせてホワイトにしました。
デザインも一緒でしたので結果的にはよかったと思います。
女性用のパンプスであれば、15〜18足は
収納できるので、しばらくは大丈夫と思います。

5 2016-04-22

大変良い
就職して引っ越しをした息子のために購入しました。
実物は見ていませんが、とても上品でしっかりした作りの
良い商品だという事です。
完成品なので組み立てる手間も省け時間のない人には
本当に助かります。

• juuza32さん
  • juuza32さん

5 2016-04-21

満足してます♪
作りがとても良く、その割には値段も安価で大変満足してます。
組み立てには1時間くらい掛かりましたが、決して難しくはなかったです。

4 2016-03-21

上質な感じに玄関が華やぎました

5 2016-01-10

扉の開閉がスムーズでとても良い商品です。外観もとても気に入ってます。

5 2015-10-09

良かったです
やはり完成品はしっかりしていると思いました。お値段はとってもお高いですがガタガタしないのが最高に良いです。

5 2016-05-27

綺麗!
お値段以上です!
組立不要もありがたく、しっかりした作りで満足しています!
オススメですよ!

4 2016-05-07

下駄箱
本体自体安定していて購入して良かったです。
また購入する機会があったら同じ商品を購入しようと思います。

4 2016-04-10

納品も早く、商品もしっかりしていてよかったです。
他の方も書かれてましたが、扉の開閉のところの衝撃防止の丸いシールが片方にしかついていませんでした。
そういう仕様なのでしょうか‥‥?

4 2016-01-13

完成品、万歳!
デザインもシンプルで素敵!
しかも完成品なので、苦労することなく設置でき、すぐに収納できて玄関がすっきり!とてもよい買い物ができました!

5 2016-01-07

シューズボックス
ホワイトを購入しました。木目調の風合いも玄関にピッタリで、使い勝手も良く重宝しています。購入して良かったです。

4 2015-12-28

思ってたより小さかったですが、スッキリした作りでとても気に入りました。

4 2015-12-06

すっきり
ずっと探していた雰囲気の靴箱でした。取っ手が飛び出ていないので見た目もスッキリ。狭い玄関ですがぐちゃぐちゃに置かれていたものが片付き広く感じます。
値段もお手頃で非常に嬉しいです!

5 2015-11-30

良い製品でした
幅60タイプを、2つ横に並べて設置しました。ロータイプなので圧迫感が無く、2つ並べた事により、以前より玄関が広くなったように見えます。
表面の木目も良いと思いました。