★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • ちょっと重いかな?
  • こたつ本体だけ届きました。お布団のほうがまだです。子供部屋に使うので、使わないときは片づけられることを考えて脚折れにしました。脚を折った状態で厚みが10センチくらいで、以前購入したほかのメーカーの脚折れこたつより薄くていいです。脚折れなので、組立てが不必要で荷ほどきすればすぐ使えるので、組立ての面倒がなくていいです。ただ、安定感が少しなさそうなのと、このサイズのこたつにしては、重 ・・・(続きを読む
  • SBたまごちゃんさん
  • 1 2016-10-22
  • 最低最悪な商品、要注意
  • 【デザイン】よし【サイズ】よし【その他】四本の脚は、割りばしのような杜撰な代物、娘にプレゼントして娘も私からのプレゼントなので、言うのを憚っていたが、四本の脚は購入後すぐにヒビが入り、一度返品に応じてくれたが、電話対応も横柄で、今はガムテープで補修しているが、今回とうとう我慢できずに新しいものも買うようになったので、私に前記の内容を報告してきた。脚のほか電気のスイッチも直ぐにダ ・・・(続きを読む
  • モンデオ0908さん

5 2016-11-12

• 質感:5
ミッキーミニーの柄がとっても可愛いです。
娘の部屋で使うので、大きすぎず、小さすぎず
ちょうどいいです。
折れ足なので、商品届いてすぐ使えました。

4 2016-01-29

コンパクトで可愛い
離れて暮らす娘のために買いました。暖房なしで過ごしてきたようですが、さすがの寒さに暖房器具を買うことに。電気代のことも考えて、こたつを選択。6畳と狭い部屋なので、70*70のコンパクトさと、省スペースのこたつ布団がよいかと思い決めました。ディズニー柄ということでお高くなりましたが、部屋が明るくなりました。寒さもしのげたので、勉強頑張ってほしいです。

4 2015-12-10

• サイズ:3
  • 質感:3
ちょっと重いかな?
こたつ本体だけ届きました。お布団のほうがまだです。子供部屋に使うので、使わないときは片づけられることを考えて脚折れにしました。脚を折った状態で厚みが10センチくらいで、以前購入したほかのメーカーの脚折れこたつより薄くていいです。脚折れなので、組立てが不必要で荷ほどきすればすぐ使えるので、組立ての面倒がなくていいです。ただ、安定感が少しなさそうなのと、このサイズのこたつにしては、重いと思いました。

4 2016-12-01

可愛いです
子供の部屋に使うため購入しました。
とても可愛く、掛け布団は薄めかなと思いましたが暖かいようです。

4 2016-03-27

店舗の対応がとても良い
デザインはすごくかわいいし、70cmのこたつも少ないためよかったですが、
購入して三ヶ月で壊れてしまいました。
ただ、販売元に連絡したところ迅速に対応いただき、
コールセンターの方も親身な対応だったので、
気分良く交換ができました。

4 2016-02-25

対応に感謝
当初届いたのは違うカラーだったので、連絡したら早急に交換発送してくれました。迅速な対応ありがとうございました。このサイズでの折れ脚タイプがなかなかないのと、急な来客の際に使ってもらうのに重宝してます。

4 2016-02-02

見た目通り♬
アパート引っ越しの為、購入しました。
見た目通りの可愛さです!
折れ足コタツですが、強度がしっかりしてます。

5 2016-01-26

• サイズ:3
  • 質感:
【デザイン】安っぽさは無い。
【サイズ】思っていたより大きかった。
【暖かさ】2段階で調節できるので良かった。
【質感】?
【その他】こたつ本体が午前中、布団は午後に、同じ日に届いてよかった。

5 2016-01-23

• デザイン:3
あたたかい
大きさもコンパクトで使いやすいです。
とても暖かく、気がつくと寝ていることもしばしば。
ふとんは薄手だけど、あたたかいです。良い買い物をしました。

5 2016-01-15

本当に親切で発送も早い
注文から3日以内に届いてびっくりしました!机と布団は別の発送業者と事前に連絡がありましたが、ちゃんと同じ日の同じ時間帯に届きました。サイズも一人暮らしの部屋にピッタリで気に入っています!

• maniroさん
  • maniroさん

5 2015-12-26

あったかい
コンパクトでいいけど、ディズニーの柄のためか少し高い。

5 2015-12-26

確実配送と信頼
この度は、タンスのゲンさんの折れ脚こたつセットミッキーを購入致しました。丁寧な対応と配送、そして何より使い心地の良いこたつでしたし、場所を取らない品です。
本当に、素敵な品に巡り会いました。有難うございました。

5 2015-12-14

• 質感:5
とても良いです!
発送日時を指定しなかったら発送可能日時よりも早く届いて助かりました。本体と布団の配送業者が違うのでバラバラに届くのが少し面倒ではありますが、商品は思っていたより安っぽくなくてテーブルとして使用しても良さそうです。布団も可愛くて気に入りました。暖かさもちょうど良いです。

4 2015-12-11

暖かくていいです
簡単に使えて、すぐに暖かくなります。シンプルで、便利です。最初は臭いにおいがしました。

4 2015-12-03

こたつ
対応としては早くて商品も良かったので妻も気に入ってます。でも、こたつと布団が別々に届いたので戸惑いました。