【送料無料/在庫有】 正規品 すのこ型除湿...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

狙って購入しました
楽天セール中で買いたい!と思って狙っていました。
除湿マットとすのこの機能が備わってとても満足です。
よい買い物ができて大満足です。

5 2016-05-20

梅雨前に
布団の下にひく スノコを探していて この商品見つけました。 床に傷がつかない素材が気に入り購入! まだ使い始めたところですが クッション性もあり よい商品だと思います。

4 2016-03-18

とても軽くて持ち運びも簡単。幅の調整も楽で使いやすかったです。

• anzuu0214さん
  • anzuu0214さん

4 2016-03-03

効果はありそう
子供が小さい間は高さのないものが必要でさがしていました。
お値段が高いですが、新築ですが冬のせいか置くだけで部屋の空気が違ったのでよさそうです。
軽いのでお掃除もそんなに大変じゃないかな。

5 2016-02-27

まだ使い始めですが、普通のすのこより軽くて扱い易いですしいいと思います。
ただ、袋から出した時に若干の匂いがありました。
これから梅雨時に期待しています。

5 2016-02-01

以前すのこをマットの下に引いていましたが、床に傷がつかないか心配してさがしていたら、
素敵な商品を見つけれてすぐ注文させてもらいました!
すのこよりも軽く床にも傷などがつかないので大満足です♪

4 2016-01-15

軽くて使いやすいです。
本当に湿気を取るのか、まだわからないので星は1つ減らしています。
床にじかに布団を敷くよりは暖かいのかな〜って感じです。

5 2015-12-16

湿気でマットレスがカビてしまったので、スノコを探していたら、このスノコに出会いました。
使い始めて、ゼロではないですがマットレスが濡れなくなりました。
軽いし干せるので、普通のスノコよりよかったと思います。

5 2015-12-06

赤ちゃんがいるのでベッドを処分し、こちらを購入しました。
湿気も気にせず、快適です。

3 2016-07-05

曲がる
夏の季節には汗とか湿気が気になるので、マットレスが痛まないように買いました。満足な商品ですが、一度干しただけでかなりふにゃふにゃに曲がってしまいました。サイズが縮んでいるわけではないので、マットレスの下にひくしさほど問題はないです。

3 2016-03-02

傷がつかない
布団は湿気てないですが すのこが湿気で床が濡れてしまいます。値段が少し高いので星は3つです。木よりはいいです。