4 2015-10-25

遠目で…
ルーター&モデム用に購入。
リビングの隅の床に置くので、よしとしますが、作りがやや雑です。
白をオーダーしましたが、茶色の傷やくすみがちらほら。
デスク回りで目につくところには不適だと思うので−★1。

5 2016-02-03

買ってよかった!
どうしても玄関にしか光回線できず、げた箱の上にルーター類2つ
置いておいたら家族から大不評。
アンテナが可動式の為、動かしてしまうとか見た目悪いとか。
普通に箱だと遮ってしまいそうで怖かったので
これがどんぴしゃ!
同じ物が他社だと+2000円〜。なんでだ?って思うくらい。
別に傷もなく、日焼けがあるわけでもなく。
とってもいい買い物しました!

5 2015-11-18

スッキリ
ずーっとルータにたまるホコリが気になっていたのですが、このボックスのおかげですっきりと片付けることができました。

• へもんさん
  • へもんさん

4 2015-10-18

すっきりします
壁が白なのでホワイトを購入して床に置いています。
CATVのネットと電話でルーター類が3台繋がっているので机の上が非常にごちゃごちゃしていたのですが、無理やり押し込んですっきりさせました。
LANケーブルの余った部分が長くてボックス内におさまりきれなかったのが残念だったので-1です。
電源タップ部にもう少し余裕が欲しいと思いました。
それでもボックスを使う以前よりは格段に掃除もしやすくなったしほこりもそれほど気にならなくなったので満足しています。

• stussy75さん
  • stussy75さん

4 2016-02-22

スッキリしました。
ルーター、モデム、タップが収納できてスッキリしました。ただ差し込みが6コのタップだとキツイです。

4 2016-02-09

かさばるNTTの光ルーターと、無線LANルーターが収まるものを、と探して購入しました。下には6ヶ口の電源タップが入り、ごちゃごちゃしていた配線がスッキリしました。

5 2016-02-05

光など3台のルーターと6個口コンセントが、ギュウギュウながら入りました。デザインもシンプルで素敵で、ごちゃごちゃだった場所がすっきりしました。

• MMSSAMIさん
  • MMSSAMIさん

4 2016-01-29

思ったより高さもありますね
思ったより高さもありますね。でも木の温もりがあり、早く設置してみたいです。

5 2016-01-22

思ったより大きくて、ルーターやその他諸々がしっかり収納できました。これで、ごちゃごちゃするケーブルにイラつくこともありません。桐という素材も見た目が良くてお気に入りです。

5 2016-01-11

モデムとルーターをぴったり収納しました!

4 2015-12-23

ルーターを整理しました
ルーター2個とブースター1個とケーブルがコンセントにさしてあり、ごちゃごちゃになっていました。こちらのショップで木製のお洒落で機能的な収納ボックスを見つけて縦型と横型を購入し、キツキツですが、ほぼ収まりました。2個共にもう1cmでも大きいと綺麗に収まると思い、星1つ減らしました。

5 2015-12-14

フレッツテレビ用ルーター、無線ルーター
、電源タップなどを収納予定です。
家具に溶け込めそうな色でよかったです。

5 2015-12-10

スッキリ〜♪
ホワイトを購入しました。他の方のレビューにもあったように、よく見れば分かる程度の小傷がありましたが、許容範囲です。電話のモデムを収納しました。設置してから、子供がいたずらしなくなったので、満足しています。

5 2015-12-08

ひかり電話のルーターを収納したくて購入させていただきましたが残念な事に入らなかったです。仕方ないのでテレビ配線を通したり収納したりに使わせていただきます。

4 2015-12-04

早い!
注文してからすぐにとどきました!
自分で組み立て中なくていいのがいいですね
まだ使っていないので星4つ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他