【送料無料/在庫有】 日本製 フィットシー...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ホワイトとブラウンはもう5年使ってます。犬を飼っているので、たぶん詰めが引っかかることもあり小さなアナがいくつかあいているので今回はブラックを購入。ゴミが目立つか心配でブラックを買うのをずっと迷ってたのですが全大丈夫でした!ブラウンやホワイトよりは多少ゴミが目立ちますが、ほぼ気にならないです。他のシーツでブラックにしたときはゴミが目立ちすぎて、1回使っただけで捨ててしまったのですが、このシーツは生地があまりゴミをくっつけにくいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • フィットします
  • マットレスが厚いので店頭の商品では合わずこちらを購入しました。程よく伸びて生地も厚くしっかりしています。他の方のレビュー通りほとんどずれなくてストレスがありません。ただ商品は直に袋に入っているのでそれは嫌でした。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ4071さん

5 2015-11-30

ありがとうございます
とても良かったので、リピートしました。ありがとうございます。

5 2015-11-18

ホワイトとブラウンはもう5年使ってます。
他のシーツでブラックにしたときはゴミが目立ちすぎて、1回使っただけで捨ててしまったのですが、このシーツは生地があまりゴミをくっつけにくいのかなと思いました。
やっぱりこのシーツがお気に入りです。

5 2015-11-17

ありがとうございました
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-07-14

ピッタリ
キングサイズのベットに、ピッタリでした。
肌触りも良かったので、リピートをしました。
気に入っています。

5 2016-03-06

ブラウン購入
使用しているマットレスに厚みがあり、これまでは シーツがズレてしまうのがネックでした。
この商品は、伸びも良くてズレないですし 生地が柔らかくて触り心地が良いです。
購入して正解でした。

5 2016-02-23

迅速に送って頂き、大変安心できるお取引でした。
商品の使い心地も大変良く、機会があればまたヨロシクお願いします。

5 2016-02-17

サイズが見つかりました。
キングサイズの低反発マットカバーを探してましたが、なかなか見つからず半ば諦めてましたが、こちらで見つけることが出来ました。対応も早く、感謝してます。有難うございました。

5 2016-02-12

素材がいい
思っていた以上に素材がよかった!伸縮力抜群!なかなかクイーンサイズがないので、しかもこのお値段で助かりました!

5 2015-12-29

間に合いました
年内に欲しかったのですが、素早い発送のおかげで間に合いました!
ありがとうございます!

4 2015-12-03

肌触りが最高です。
なかなかサイズ、価格、品質の面から「これだ」っていう商品に巡り会えなかったのですが、久々にフィットしました。
全ての面で満足です。耐久性はわかりませんが、洗い替え用にもう一枚と思っています。

4 2015-11-10

マットレスの厚みがあるので、今までの物はズレてどうしようも無かったけど、この商品に変えてからズレは無くなりました。

4 2015-11-02

使いやすいです
レビュー遅くなりました。伸びも厚さもあり購入して良かった。もう少し値段が安ければということで★4つ。

4 2015-10-10

柔らかく肌触りもいい
簡単に装着できました

3 2016-06-12

思ったより伸びず,サイズがギリギリでした。。

3 2016-04-07

フィットします