5 2016-05-11

子供に
一人暮らしの息子の希望で購入。
座ったり寝転んだり出来るサイズが良いとのこと。
気に入ったようです。

5 2016-04-20

素早い対応ありがとうございます。商品もなかなかいい感じなので満足しています。また、利用したいと思います。

5 2016-04-16

リクライニングレバーいいですねえ。幅と長さがあればもっと良いかと思うが邪魔になってしまうのでやはりこのサイズがベストです。

5 2016-04-11

座面のクッションに不安があったが高反発はしっかりしていてへたり込んでしまう事が今のところありません。リクライニングはレバー式なので便利です。背もたれ、座面の大きさも満足です。色もダークブラウンで高級感あり。

5 2016-04-10

レバー式座椅子は使い勝手は良かったのですが、座面に対して上向きが結構気になるので、機能的に問題なければ横向きになっていればと思います。

• yuhkisamaさん
  • yuhkisamaさん

5 2016-04-01

座椅子がほしかったので
リビングにソファーを置きたいのですが、嫁の反対であきらめていましたが、こたつにあたってテレビを見ていると寄りかかるものがなく、腰がつらくなってくるので座椅子を探していました。ホームセンターも見て回りましたが、良さそうなものは金額もそこそこしましたので、楽天でこの商品を見つけて購入を決めました。
いちいち手でリクライニングの角度を調整するのは面倒なので、こちらの商品がレバー式だったのも決定打でした。
商品が届き、実際に使用してみましたが、撥水ファブリックの生地は肌触りがよく、座り心地も高反発クッションのおかげで満足してます。長時間座っていることが多く、椅子の角度をちょくちょく変えるので、レバー式のリクライニングが大活躍しています。
レバーの向きが上向きなので、こたつの布団が引っかかったりするので、レバーが前向きになっていればもっとよかったと思います。
子供たちもお気に入りで、私がいないときに隙を見て座っています。久しぶりに大満足することができた買い物となりました。

5 2016-03-31

レバー式だと微調整がしやすく、とても便利です。

5 2016-03-31

思ったとおりです。
座り心地も大変良く、レバー操作のリクライニングも思い通りの角度にピッタリ止められるので満足です。
レバー式にして、良かったです。

5 2016-03-07

満足してます。
購入者の声を聞きながら選択して正解です。 マットの反発も強くこのまま維持してくれたら最高です。

5 2016-03-02

配送が早くて助かりました(^_^)
高反発で座りごこちもよいです
購入してよかったです

5 2016-02-28

長く使えそうです。
注文後すぐ届きました。沖縄までの送料も安く助かりました。
作りもしっかりしていて、座り心地もいい感じ。
レバーの角度を横にすると更に良いと思います。

5 2016-01-20

祖母が使ってますが、ずり落ちないし、とても使い心地いいそうです。

5 2016-01-18

座椅子そのものは重量はあるものの、座ると腰にクッションが当たるのでとても具合がいいです。また頭と足が細かく角度が調整でき、背もたれがレバー式で微調整ができるのも価格からすると割安感があります。ただ残念だったのは店舗の対応で、配達当日にメールが届き、たまたま外出していたため配達時間の変更ができず再配達依頼をしなければならなかったこと。宅配便の再配達による余剰なCO2排出やドライバーの過密労働が取り沙汰されている時代に、あまりにも通販業者としての認識が甘いと言わざるを得ません。

• ayakyo31さん
  • ayakyo31さん

5 2016-01-18

高反発の座椅子を探していたところ、この座椅子を見つけました。
メッシュのクールブラウンを二つ注文しましたが、とても綺麗な色合いで正解でした。
座り心地もよくて気に入りました。

5 2016-01-16

レバーつきはかなり便利
使用3日目ですがリラックスモード
全開です!
座った状態で位置が変えれるのは
とてもいいです。
少しお高いですが、この商品
レバー付き高反発でよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子