【送料無料/在庫有】 シューズラック シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 買って良かった
  • 大きめの下駄箱はありますが私と娘の靴が多く下駄箱の中も一杯、シーズンオフの靴は箱に入れて押し入れ等に(娘は嵩張る踵が大きく重たいヒールのあるブーツタイプの靴を延々増やし続ける為に玄関に重なった状態で山積み)下駄箱以外で良いの無いかと探していたけど埃だらけになるのが嫌だなやっぱり下駄箱買うかと見ていたらコレを発見!昨日、到着してスグに組み立てパイプにバリが残っていて入りにくいのも ・・・(続きを読む
  • 由美子4456さん
  • 3 2015-11-06
  • 収納が足りなくなったので、購入
  • 下駄箱がいっぱいなので、何かないか、探していたら、こちらのショップで、この収納ボックスを見付けました。ただ、もう1000円安くても良いかな?って思う商品でした。作るのは簡単では、ありましたが、あまりにも説明書が簡単に書かれすぎていたので、向きを間違えて、パイプを外す際に、繋ぎめのパイプが、プラスチックなので、パキッてヒビが入りました。後、予備のプラスチックの部品も一つ位は、入れ ・・・(続きを読む
  • ソヒ7316さん
  • AIRIKIさん
  • AIRIKIさん

4 2016-11-10

シューズラック8段
思っていたより^^とても良い品物でした
部品もちゃんと有ったし前チャックが有るおかげでシカッリしています
この金額なら満足です
説明書も日本語で良かった
でも、何も考えず組立ていたら靴を置く布に裏表気が付かず…数個間違えて設置あわててやり直しました

4 2017-01-11

いい商品です
組み立てに少し手間がかかりますが性能はとてもいいです。靴も一段につき二足入れることができて、三和土がすっきりしました。

5 2016-11-10

買って良かった
大きめの下駄箱はありますが私と娘の靴が多く下駄箱の中も一杯、シーズンオフの靴は箱に入れて押し入れ等に(娘は嵩張る踵が大きく重たいヒールのあるブーツタイプの靴を延々増やし続ける為に玄関に重なった状態で山積み)下駄箱以外で良いの無いかと探していたけど埃だらけになるのが嫌だなやっぱり下駄箱買うかと見ていたらコレを発見!昨日、到着してスグに組み立てパイプにバリが残っていて入りにくいのもあったけど簡単に出来ました下の2段は今からの冬用ブーツを収納する為に大きく(上から組み立てて下から2段目のB縦パイプ2本差し忘れ最後にパイプを押し込みまくって完成後に気付いた。やり直すとジョイントが潰れそうなのでそのまま)少しガタつきがあったけど靴を入れたら大丈夫この値段でこの収納力は凄く良いです玄関の靴がかなり片付きました。旦那のスニーカーは一段で二足、私の靴は三足入りました。もう1つ欲しいけど玄関が狭くなるから少し考えます

4 2016-06-19

価格の割には、しっかりした作りで靴がたくさん収納出来て玄関がスッキリしました。送られて来るまでお店よりメールが届き、丁寧に対応していただきました。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2017-04-14

組み立て簡単なんですが・・・
組み立て中プラスチック部分が脆くて欠けてしまいました。
安いから仕方ないと諦めます。

5 2017-03-21

届きました!
子供用の靴が溢れてきたのでちょっとした簡単な下駄箱がほしくて購入しました。
組み立ては簡単ですがパイプにパーツを何個も付けるのに時間がかかりました。
ひとまずスッキリしたのでよかったです!

• minittaさん
  • minittaさん

5 2017-01-18

靴収納
安くてホコリから靴を守れる収納を探していました。
組み立てはほとんど座ってテレビを見ながらやっていました。立ち上がるのは最後のほうだけです。
ポールをはめ込むのに、なかなか上手くはまらない物も時々ありましたが、力のない私でも作ることが出来ました。
靴は箱だと2個しか並べられませんが、箱から出せば3組並べられるので、ホコリも心配ないという事もあり箱は捨てる事にしました。
これで玄関もスッキリしました。

5 2017-04-01

夢のよう
玄関が夢のようにキレイになります。靴も入るし、靴の手入れ用品も折り畳み傘も収納。

4 2017-03-11

シューズボックスとは別に年間通して履かないブーツ系や箱に入った靴なんかの保管用に購入しました。もう1つ買えば良かったと思うほどイィです!!もう組み立てて使用してますが割としっかりした作りで大満足です^^

4 2017-03-06

簡単
組み立て簡単でした。
1人で30分位。
ただ、パイプにバリがあるので軍手はしたほうが安全です。

5 2017-03-05

安いけどしっかりしてます!
骨組みが細いので到着した時大丈夫かなーと心配になりましたが、ジョイント部分がしっかりしていて、まったく問題なしでした!
カバーのつくりもきちんとしていて急いでファスナーを開けようとした時にも開閉がスムーズでよくできたお品です。
お店の配送も早く梱包等も丁寧で大変助かりました。
大満足です♪

5 2017-03-01

シューズラック
お世話のなりました。部品一部が合わなくて、連絡したら、お気遣い頂き、早急に対応頂きありがとうございました。
商品の部品の誤りがありましたが、アフターケアーが敏速な応対だったので、本当に安心しました。きちんとした対応だったので今後又注文したいなと思えるショップでした!色々ありがとうございました。

4 2017-02-27

玄関のに靴が散乱していたので整理したくて購入!玄関がかなりスッキリしました。

5 2017-02-25

商品もコンパクトに箱詰めされ、中身もパーツごとにラッピングされて確認しやすいです。組み立てもコツをつかめば20分位でしょうか!予想以上に良いです。オススメできます!

• Tarosuさん
  • Tarosuさん

5 2017-02-07

いい商品です!
組み立ても楽だったし、軽いし安い!
靴がスッキリ収納できました!