★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 買って良かった
  • 大きめの下駄箱はありますが私と娘の靴が多く下駄箱の中も一杯、シーズンオフの靴は箱に入れて押し入れ等に(娘は嵩張る踵が大きく重たいヒールのあるブーツタイプの靴を延々増やし続ける為に玄関に重なった状態で山積み)下駄箱以外で良いの無いかと探していたけど埃だらけになるのが嫌だなやっぱり下駄箱買うかと見ていたらコレを発見!昨日、到着してスグに組み立てパイプにバリが残っていて入りにくいのも ・・・(続きを読む
  • 由美子4456さん
  • 3 2015-11-06
  • 収納が足りなくなったので、購入
  • 下駄箱がいっぱいなので、何かないか、探していたら、こちらのショップで、この収納ボックスを見付けました。ただ、もう1000円安くても良いかな?って思う商品でした。作るのは簡単では、ありましたが、あまりにも説明書が簡単に書かれすぎていたので、向きを間違えて、パイプを外す際に、繋ぎめのパイプが、プラスチックなので、パキッてヒビが入りました。後、予備のプラスチックの部品も一つ位は、入れ ・・・(続きを読む
  • ソヒ7316さん

5 2016-11-10

買って良かった
大きめの下駄箱はありますが私と娘の靴が多く下駄箱の中も一杯、シーズンオフの靴は箱に入れて押し入れ等に(娘は嵩張る踵が大きく重たいヒールのあるブーツタイプの靴を延々増やし続ける為に玄関に重なった状態で山積み)下駄箱以外で良いの無いかと探していたけど埃だらけになるのが嫌だなやっぱり下駄箱買うかと見ていたらコレを発見!昨日、到着してスグに組み立てパイプにバリが残っていて入りにくいのもあったけど簡単に出来ました下の2段は今からの冬用ブーツを収納する為に大きく(上から組み立てて下から2段目のB縦パイプ2本差し忘れ最後にパイプを押し込みまくって完成後に気付いた。やり直すとジョイントが潰れそうなのでそのまま)少しガタつきがあったけど靴を入れたら大丈夫この値段でこの収納力は凄く良いです玄関の靴がかなり片付きました。旦那のスニーカーは一段で二足、私の靴は三足入りました。もう1つ欲しいけど玄関が狭くなるから少し考えます

5 2016-11-18

商品到着してから、なかなか組み立てる時間がなくでしたが、本日やっと組み立てました。女性ですが、1人で簡単に組み立てできました。
思っていた通りの大きさで、とても大活躍してくれそうです。ありがとうございました。

• AIRIKIさん
  • AIRIKIさん

4 2016-11-10

シューズラック8段
思っていたより^^とても良い品物でした
部品もちゃんと有ったし前チャックが有るおかげでシカッリしています
この金額なら満足です
説明書も日本語で良かった
でも、何も考えず組立ていたら靴を置く布に裏表気が付かず…数個間違えて設置あわててやり直しました

4 2016-11-06

安くて良かった‼
なかなかバッシュを整理するのに 手頃なラックがなく悩んでましたが今回安くて、良いものが見つかり良かったです‼ これならと 玄関用にも追加購入決定です‼

4 2016-07-08

思ったよりも小さかった...
多少、力はいりますが組み立ても簡単で玄関がスッキリしました。
配送も早く、片付けのやる気がある内に届いたので助かりました(笑)

4 2016-06-19

価格の割には、しっかりした作りで靴がたくさん収納出来て玄関がスッキリしました。送られて来るまでお店よりメールが届き、丁寧に対応していただきました。

• しー2480さん
  • しー2480さん

5 2016-06-03

玄関がすっきり
靴が多くて散らかっていた玄関がすっきりしました。
来賓がある時は隠せるところも良いです。

4 2016-02-22

薄型で軽く、たくさん靴をしまえたので、とても良い買い物が出来ました。
ただ、説明書が簡易的すぎて、何度も組み立てを間違えてやり直しました。もう少し詳しく書いた説明書が欲しかったです。

• smphelenさん
  • smphelenさん

5 2016-02-10

とてもいい
商品はとてもいいです。軽くて丈夫です。配送も指定どうり来てくれました。これからも利用します。

5 2016-02-08

簡易的でいいと思います
引っ越しを機に買いました。
あまりインテリアにこだわらないのなら、値段的にも構造的にもちょうどいいと思います。
組み立ても簡単で、それなりに収納できています。
色は、ベージュは安っぽいと投稿がありましたので、こげ茶のカバーを買いました。

5 2016-02-08

弟に頼まれて購入しました!
気に入ったようです(^^ )

5 2016-02-05

簡単に作れて 軽いのに安定感もあり すっきり靴が収納できました。

5 2016-02-04

8段を購入しました。玄関がスッキリ収納できてとても満足しています。

5 2016-02-01

収納力はバッチリです。
段数を調整して、ブーツが仕舞えるのが一番良かったです。

5 2016-01-31

お店の対応も良く、商品も組立は収納力も有り大満足です。良い買い物をしました。