【送料無料/在庫有】 シューズラック シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 強度は期待通り!
  • 一人で組み立てられますが力は要ります。素手だとグッと押し込むときに痛いので、厚手の軍手など用意するといいかも。ポール?支柱?の断面が少し潰れていて楕円っぽくなっているものもあったので、床の上などで縦に押さえて整えてから使いました。カバーに、本体への固定用の結び紐が付いていたのが良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • 収納が足りなくなったので、購入
  • 下駄箱がいっぱいなので、何かないか、探していたら、こちらのショップで、この収納ボックスを見付けました。ただ、もう1000円安くても良いかな?って思う商品でした。作るのは簡単では、ありましたが、あまりにも説明書が簡単に書かれすぎていたので、向きを間違えて、パイプを外す際に、繋ぎめのパイプが、プラスチックなので、パキッてヒビが入りました。後、予備のプラスチックの部品も一つ位は、入れ ・・・(続きを読む
  • ソヒ7316さん

5 2015-09-18

玄関がスッキリ
組み立ても簡単でした。耐久性がちょっと心配ですが良い買い物ができて満足です

4 2016-06-19

価格の割には、しっかりした作りで靴がたくさん収納出来て玄関がスッキリしました。送られて来るまでお店よりメールが届き、丁寧に対応していただきました。

• しー2480さん
  • しー2480さん

5 2016-06-03

玄関がすっきり
靴が多くて散らかっていた玄関がすっきりしました。
来賓がある時は隠せるところも良いです。

4 2016-02-22

薄型で軽く、たくさん靴をしまえたので、とても良い買い物が出来ました。
ただ、説明書が簡易的すぎて、何度も組み立てを間違えてやり直しました。もう少し詳しく書いた説明書が欲しかったです。

• smphelenさん
  • smphelenさん

5 2016-02-10

とてもいい
商品はとてもいいです。軽くて丈夫です。配送も指定どうり来てくれました。これからも利用します。

5 2016-02-08

簡易的でいいと思います
引っ越しを機に買いました。
あまりインテリアにこだわらないのなら、値段的にも構造的にもちょうどいいと思います。
組み立ても簡単で、それなりに収納できています。
色は、ベージュは安っぽいと投稿がありましたので、こげ茶のカバーを買いました。

5 2016-02-08

弟に頼まれて購入しました!
気に入ったようです(^^ )

5 2016-02-05

簡単に作れて 軽いのに安定感もあり すっきり靴が収納できました。

5 2016-02-04

8段を購入しました。玄関がスッキリ収納できてとても満足しています。

5 2016-02-01

収納力はバッチリです。
段数を調整して、ブーツが仕舞えるのが一番良かったです。

5 2016-01-31

お店の対応も良く、商品も組立は収納力も有り大満足です。良い買い物をしました。

5 2016-01-31

対応早くて良かったです。
玄関にすっきり収納できました。8段は背が高く組み立てた際は圧迫感がありましたが、慣れてしまえば問題なくなりました。

5 2016-01-03

いい!
お手頃価格なうえ簡単に組立できるのにしっかりしてます。他店で側面がプラスチックのシューズラックを買ったのですが組立は大変で僅か一カ月で壊れて廊下が大惨事になりこちらを購入。あまりの良さに追加購入決定です(^^)

• KOHARU0425さん
  • KOHARU0425さん

4 2015-12-25

良かった。
組み立てが大変だったけど、思ったよりしっかりしてて満足。

4 2015-12-23

強度は期待通り!