【送料無料/在庫有】 シューズラック シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • スッキリしました。
  • 注文番号:199397-201 60212-0370 279317丈の長いブーツの収納の為、探したところ、こちらを見つけました。玄関に据え付けの靴箱にはブーツが入らないので、長い間、収納に悩んでいました。お値段が安いのにビックリしました。組み立て式ですが、こんなに安く買えるとは思っていなかったので、即、購入しました。組み立ては、初めはまごつきましたが、慣れてくると不器用な私でも出来ました。結構、力を入れなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 配送
  • 配達時間が午前/午後しか選べないのが謎。午後を選びましたが、配送メールでは勝手に18時-21時指定になってました。3時間て。佐川なら2時間きざみで指定できるはずなのに。??ナゾー16-18時まで予定があったので急いで帰宅しましたが、家に到着する15分前に不在票が投函されてました。18時すぎてるから再配達も明日以降しかできないし、、。1人暮らしだと受け取れる時間ってかなり限られるし、時間指定できな ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

*従業員さん用♪*
従業員さん用に購入しました。
汚れが目立たないブラウンにしました。
組み立ては簡単でしたぁ〜!!

4 2016-07-27

コスパがとてもいいです。
在庫切れだったため1ヶ月半近く待ちました(^^;)
他を探してもよさそうな靴箱が無かったので承知で待ちました。
玄関がとても狭いので普通の下駄箱を置くスペースがなく
このような作りの下駄箱があることが嬉しかったです。
部品の取付けを間違えて二度手間になってしまった以外は
スムーズに取付けられました。
少し力がいるので楽ではないですが許容範囲です。
一番上にも板?かなにかあれば物を置くのに便利だと思いますので
余分にもう一枚ほしかったかな。
歪むけど一応軽いものなら置けるので置いちゃってます!
全て板を入れて、子供の靴から旦那の靴まで入れてますが
中を見られるわけではないので置き方次第では
結構入ると思います。
ただ、一番下の足になる部分が部品丸出しで
ジョイントマットの上に置くと穴が空いちゃいました・・・。
100均等で足に敷くゴムか何かを買って敷いたほうがよさそうです(><)

5 2016-02-21

スッキリしました。
注文番号:199397-20160212-0370279317
結構、力を入れなくてはいけないので、体重をかけて押し込みました。
1番上の棚に余ったシートを使い、カバーを掛けました。
スリッパを乗せています。
スリムで場所をとらず、収納もかなり入り、玄関がスッキリしました。
通気性が良さそうです。
色はベージュが欲しかったのですが、売切れなのでブラウンにしましたが、落ち着いた感じです。汚れが目立たなくて、いいかと思います。

4 2016-12-08

届きました
組み立てがすごく簡単です!
この系統の商品全てに言える事ですが、部品の予備は入れててほしいです

4 2016-12-02

スッキリしました
早く届いたので、早速子どもと組み立てました。
靴を置くところの布をセットすると、全体的に引っ張りあってしまいましたが二人でなんとか組み立てました。力を入れ過ぎてしまい、プラスチックの部品が1か所かけてしまいました…女性用を2足置くと少し余裕があるので夏用のサンダルを重ねて収納しました。
スッキリ収納出来良かったです。

4 2016-11-30

狭い玄関から、入ってすぐの部屋の床に設置しました。値段から考えるとかなり丈夫でお得。見た目も綺麗に収納できる。カーテンもマジックテープがあるのでクルクル丸めれは、オープンされるしファスナーでしめれば、中身は見えないし、圧迫感はなし。メンズのデカい靴も、バッチリ入ります。
届いてから、すこーしだけ、カバーカーテンの臭いがきになりましたが、数日で消えました。
この商品、満足です。

4 2016-11-23

値段の割にはいいかな。
注文から配送まで早かったです。
玄関のクローゼットの中に入れて使えるものを探していました。
用途は子供達の靴と工具セットなどの収納です。
組み立てかたは簡単でしたが、安いだけあってパーツがもろくてジョイントの差し込みの向きを間違えて外そうとしたら簡単に折れてしまいました。
間違えないように慎重に組み立てるのが大事です。
値段が安いので、もう一つ買おうかと思ってます。

5 2016-11-06

ばっちりです(^_^)v
下駄箱に入らない靴がばっちり入りました。安くて、軽くて、使い易いです。(^O^)v

4 2016-02-19

以外に簡単
要領を覚えたら早く出来ました、、けどやり方が悪かったのか一枚布を破ってしまいました。したの段でブーツをいれるからなくても丁度良かったですが、以外に汚れ防止策に予備に一枚あったらサービス感覚でぐっとだとおもぃました。リーズナブルだし良かったです。

4 2016-01-23

玄関がスッキリしました!
レビューに、組み立てる際白いプラスチックが割れそうとありましたが、無理に力を入れずスゥ〜と押してみると真っ直ぐ入り、結構スムーズに出来ました。靴箱に入りきれない靴が全部収納できて、玄関がすごく広くなりました。マンションの設置型靴箱の上に置いていますが、ベージュ色なので圧迫することもなくとても良い感じで満足しています。

5 2016-01-17

組立は簡単に出来ました 女性は力入れてパイプを差し込まないと厳しいかも知れません。キッチリ入れないと棚がグラグラするので…
しっかり入れて靴を入れたらかなり安定して高さも調べて購入しました。収納してスッキリしたので大変満足しています。不要になれば分解して小さく出来るのも良いし、コストパフォーマンスがすごく良かったです。

• yayo7517さん
  • yayo7517さん

5 2016-01-16

シンプル
シンプルで良い感じです。玄関が狭いので助かります。

5 2016-11-29

使い方は違いますが…
タンスからはみ出た洋服類を整理するために購入しました。組み立てもさほど難しくなく、目隠しもあり使い勝手がいいです。そしてこのお値段!星5です。

4 2016-10-22

なかなか良かった
安いから期待してなかったけど、結構良かった。ガタツキも無く組み立てられたし。

• るの1300さん
  • るの1300さん

5 2016-10-07

手配が早かったです
連絡も発送の手配も大変早く驚きました。
またパイプが1本足りなかったのですが
連絡を入れるとすぐ返信があり、すぐに送って頂けました。
商品も使いやすくて、大満足な買い物になりました。