★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • スッキリしました。
  • 注文番号:199397-201 60212-0370 279317丈の長いブーツの収納の為、探したところ、こちらを見つけました。玄関に据え付けの靴箱にはブーツが入らないので、長い間、収納に悩んでいました。お値段が安いのにビックリしました。組み立て式ですが、こんなに安く買えるとは思っていなかったので、即、購入しました。組み立ては、初めはまごつきましたが、慣れてくると不器用な私でも出来ました。結構、力を入れなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 配送
  • 配達時間が午前/午後しか選べないのが謎。午後を選びましたが、配送メールでは勝手に18時-21時指定になってました。3時間て。佐川なら2時間きざみで指定できるはずなのに。??ナゾー16-18時まで予定があったので急いで帰宅しましたが、家に到着する15分前に不在票が投函されてました。18時すぎてるから再配達も明日以降しかできないし、、。1人暮らしだと受け取れる時間ってかなり限られるし、時間指定できな ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

スッキリしました。
注文番号:199397-20160212-0370279317
結構、力を入れなくてはいけないので、体重をかけて押し込みました。
1番上の棚に余ったシートを使い、カバーを掛けました。
スリッパを乗せています。
スリムで場所をとらず、収納もかなり入り、玄関がスッキリしました。
通気性が良さそうです。
色はベージュが欲しかったのですが、売切れなのでブラウンにしましたが、落ち着いた感じです。汚れが目立たなくて、いいかと思います。

4 2016-02-25

一時的な感じです。
不敷布の作りなので、長く使うというよりも、一時的に玄関が片付くという感じです。

4 2016-02-19

以外に簡単
要領を覚えたら早く出来ました、、けどやり方が悪かったのか一枚布を破ってしまいました。したの段でブーツをいれるからなくても丁度良かったですが、以外に汚れ防止策に予備に一枚あったらサービス感覚でぐっとだとおもぃました。リーズナブルだし良かったです。

• wantaro21さん
  • wantaro21さん

4 2016-02-10

ホームセンターなどで売っているものに比べ、格安でした。近所の店で8足分でカバーなしが1880円で売っていたので、こちらにしました。

5 2016-02-10

リピ買い
組み立て易いし丈夫でしっかりしてるし、通気性が良いので2個目を買いました!
タオル入れにも代用出来そうです?(^^)/

5 2016-01-31

便利
作りやすくて軽くて持ち運びがしやすく。
たくさん収納出来て29cmの靴を履いてますが!
ちゃんと入れられます。

4 2016-01-23

玄関がスッキリしました!
レビューに、組み立てる際白いプラスチックが割れそうとありましたが、無理に力を入れずスゥ〜と押してみると真っ直ぐ入り、結構スムーズに出来ました。靴箱に入りきれない靴が全部収納できて、玄関がすごく広くなりました。マンションの設置型靴箱の上に置いていますが、ベージュ色なので圧迫することもなくとても良い感じで満足しています。

• hb875さん
  • hb875さん

5 2016-01-22

便利です。
軽量で取り扱いやすくとても良い商品です。当方は書類整理棚として活用しています。

5 2016-01-17

組立は簡単に出来ました 女性は力入れてパイプを差し込まないと厳しいかも知れません。キッチリ入れないと棚がグラグラするので…
しっかり入れて靴を入れたらかなり安定して高さも調べて購入しました。収納してスッキリしたので大変満足しています。不要になれば分解して小さく出来るのも良いし、コストパフォーマンスがすごく良かったです。

• yayo7517さん
  • yayo7517さん

5 2016-01-16

シンプル
シンプルで良い感じです。玄関が狭いので助かります。

4 2015-12-10

収納力抜群
年々増える靴の量に困り購入しました。組み立ては凄く簡単で女一人でも楽にできます。ただ、皆さんが仰っていた通り白いプラスティックにヒビが入り易いです。なので−☆1つで。収納力は抜群です。

4 2015-12-09

子供部屋のクローゼット内で使用します。なるべく重さのない商品を探していました。
組み立ては旦那にお願いしました。
ブラウンの在庫がなく残念でした。
耐久性次第で、追加購入を考えます。

4 2015-10-23

良かった
商品は早めに来ました。
組み立てがちょっとめんどうだけど、絵を見てできました。ブーツも入れられるものが安いものではなかなかないので助かりました

5 2015-10-06

コスパがよい
本格的なものより手軽に使えるものを探していたので良かったです。組み立ては特段難しくはないですが、パーツの方向についての説明が簡略過ぎて結局やり直す事になってしまったので、もう少し分かりやすいとなお良いと思いました。天板の付属があると上にちょっとした小物等も置けるので便利だと思います。カラーはベージュを選択しましたが写真のイメージよりトーンは暗かったです。

4 2016-03-04

シューズボックス
玄関がすっきりしました。
安いし、ほこりなどから守れるので購入してよかったです。