【送料無料/在庫有】 シューズラック シュ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • スッキリしました。
  • 注文番号:199397-201 60212-0370 279317丈の長いブーツの収納の為、探したところ、こちらを見つけました。玄関に据え付けの靴箱にはブーツが入らないので、長い間、収納に悩んでいました。お値段が安いのにビックリしました。組み立て式ですが、こんなに安く買えるとは思っていなかったので、即、購入しました。組み立ては、初めはまごつきましたが、慣れてくると不器用な私でも出来ました。結構、力を入れなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 配送
  • 配達時間が午前/午後しか選べないのが謎。午後を選びましたが、配送メールでは勝手に18時-21時指定になってました。3時間て。佐川なら2時間きざみで指定できるはずなのに。??ナゾー16-18時まで予定があったので急いで帰宅しましたが、家に到着する15分前に不在票が投函されてました。18時すぎてるから再配達も明日以降しかできないし、、。1人暮らしだと受け取れる時間ってかなり限られるし、時間指定できな ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

スッキリしました。
注文番号:199397-20160212-0370279317
結構、力を入れなくてはいけないので、体重をかけて押し込みました。
1番上の棚に余ったシートを使い、カバーを掛けました。
スリッパを乗せています。
スリムで場所をとらず、収納もかなり入り、玄関がスッキリしました。
通気性が良さそうです。
色はベージュが欲しかったのですが、売切れなのでブラウンにしましたが、落ち着いた感じです。汚れが目立たなくて、いいかと思います。

5 2016-06-21

すばらしい
まずは納期に驚きました。素晴らしい即納体制でした、待つストレスもなく快適です。次に製品ですが簡単に組み立てられた割には安定化もありコスパはかなり高いですね。早速冬物の靴を6足ほど入れましたがまだ余裕あります。通気性もよさそうなので靴箱で例年悩まされていた革靴のカビですが、これで生えないようこの梅雨時期を乗り切ってくれるのを願っています。

4 2016-01-23

玄関がスッキリしました!
レビューに、組み立てる際白いプラスチックが割れそうとありましたが、無理に力を入れずスゥ〜と押してみると真っ直ぐ入り、結構スムーズに出来ました。靴箱に入りきれない靴が全部収納できて、玄関がすごく広くなりました。マンションの設置型靴箱の上に置いていますが、ベージュ色なので圧迫することもなくとても良い感じで満足しています。

5 2016-01-17

組立は簡単に出来ました 女性は力入れてパイプを差し込まないと厳しいかも知れません。キッチリ入れないと棚がグラグラするので…
しっかり入れて靴を入れたらかなり安定して高さも調べて購入しました。収納してスッキリしたので大変満足しています。不要になれば分解して小さく出来るのも良いし、コストパフォーマンスがすごく良かったです。

• yayo7517さん
  • yayo7517さん

5 2016-01-16

シンプル
シンプルで良い感じです。玄関が狭いので助かります。

4 2015-12-10

収納力抜群
年々増える靴の量に困り購入しました。組み立ては凄く簡単で女一人でも楽にできます。ただ、皆さんが仰っていた通り白いプラスティックにヒビが入り易いです。なので−☆1つで。収納力は抜群です。

5 2015-12-10

イメージ通り
機能重視で購入したのでイメージ通りの商品で満足しております。

5 2015-10-06

コスパがよい
本格的なものより手軽に使えるものを探していたので良かったです。組み立ては特段難しくはないですが、パーツの方向についての説明が簡略過ぎて結局やり直す事になってしまったので、もう少し分かりやすいとなお良いと思いました。天板の付属があると上にちょっとした小物等も置けるので便利だと思います。カラーはベージュを選択しましたが写真のイメージよりトーンは暗かったです。

4 2016-07-14

感想
安い 組立簡単 軽い
まぁ、合格点です。
一人暮らしの人向きですね。

5 2016-07-03

片付きます。
すぐに組み立てれました。玄関が靴で散らからなくなりました。スリムで大きくなくて置き場所もそんなにとりません。

4 2016-07-01

コツをつかめば簡単にできます。
とても軽くて、こつをつかめばさくさくと出来ました。
四隅の向きさえまちがわなければ…
保護の布は、値段相当です。
紐をむすぶ時、勢いよくやったら取れてしまいました。
ので、マイナス1

5 2016-06-29

良い商品です。
イメージ通りの良い商品です。パーツの数が多くて組み立てに多少時間がかかりましたが、簡単に組み上がりました。ホームセンターの商品と比較しましたが、これにして正解でした。カバーが付いていますので、中に消臭剤を入れて使用しています。

• つん3399さん
  • つん3399さん

4 2016-06-24

先日購入
シューズラックを購入しました。
組み立て作業は以外と楽ですぐに完成しました。
作りも丈夫で、家族みんな喜んでいます。
これで1980円は安いと思いました。
また、いい商品があったら購入したいです。

5 2016-06-09

スッキリ収納できました
サイズや重ねを意識してきっちり列べると、18足以上収納できました。

5 2016-06-08

簡単に組み立てられました♪このお値段なら大満足です。ショップの方からの連絡も凄く丁寧で、こちらのショップで購入して良かったです♪