【送料無料】 シューズラック シューズボッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • スッキリしました。
  • 注文番号:199397-201 60212-0370 279317丈の長いブーツの収納の為、探したところ、こちらを見つけました。玄関に据え付けの靴箱にはブーツが入らないので、長い間、収納に悩んでいました。お値段が安いのにビックリしました。組み立て式ですが、こんなに安く買えるとは思っていなかったので、即、購入しました。組み立ては、初めはまごつきましたが、慣れてくると不器用な私でも出来ました。結構、力を入れなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 配送
  • 配達時間が午前/午後しか選べないのが謎。午後を選びましたが、配送メールでは勝手に18時-21時指定になってました。3時間て。佐川なら2時間きざみで指定できるはずなのに。??ナゾー16-18時まで予定があったので急いで帰宅しましたが、家に到着する15分前に不在票が投函されてました。18時すぎてるから再配達も明日以降しかできないし、、。1人暮らしだと受け取れる時間ってかなり限られるし、時間指定できな ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

コスパがとてもいいです。
在庫切れだったため1ヶ月半近く待ちました(^^;)
他を探してもよさそうな靴箱が無かったので承知で待ちました。
玄関がとても狭いので普通の下駄箱を置くスペースがなく
このような作りの下駄箱があることが嬉しかったです。
部品の取付けを間違えて二度手間になってしまった以外は
スムーズに取付けられました。
少し力がいるので楽ではないですが許容範囲です。
一番上にも板?かなにかあれば物を置くのに便利だと思いますので
余分にもう一枚ほしかったかな。
歪むけど一応軽いものなら置けるので置いちゃってます!
全て板を入れて、子供の靴から旦那の靴まで入れてますが
中を見られるわけではないので置き方次第では
結構入ると思います。
ただ、一番下の足になる部分が部品丸出しで
ジョイントマットの上に置くと穴が空いちゃいました・・・。
100均等で足に敷くゴムか何かを買って敷いたほうがよさそうです(><)

4 2016-12-30

安い、組み立てやすい
簡単な組み立てでしたが、ジョイントに突っ込む際に
1個ヒビが入りました(泣)
できたら予備として、ジョイントが1〜2個入ってたら嬉しいです。

4 2017-03-21

軽くて収納しやすくて便利です。組み立て時、コーナーの取り付け部品が弱い
のであまり力をいれてはめると、すぐに割れてしまいますので注意が必要です。
コーナーの部品に予備を一個でも入れてくれればよいのですが。

• 5001824さん
  • 5001824さん

5 2017-03-09

組み立てにちょっと時間はかかったけど、値段の割にはいい商品!買って良かった!
自分の部屋に置いてます。

5 2016-12-20

かなりの靴の数が収納出来ておすすめです。
アイデア次第で靴だけではなく洋服とかの収納とかにもいろいろ使えそうです。

4 2016-12-08

届きました
組み立てがすごく簡単です!
この系統の商品全てに言える事ですが、部品の予備は入れててほしいです

4 2016-12-02

スッキリしました
早く届いたので、早速子どもと組み立てました。
靴を置くところの布をセットすると、全体的に引っ張りあってしまいましたが二人でなんとか組み立てました。力を入れ過ぎてしまい、プラスチックの部品が1か所かけてしまいました…女性用を2足置くと少し余裕があるので夏用のサンダルを重ねて収納しました。
スッキリ収納出来良かったです。

4 2016-11-30

狭い玄関から、入ってすぐの部屋の床に設置しました。値段から考えるとかなり丈夫でお得。見た目も綺麗に収納できる。カーテンもマジックテープがあるのでクルクル丸めれは、オープンされるしファスナーでしめれば、中身は見えないし、圧迫感はなし。メンズのデカい靴も、バッチリ入ります。
届いてから、すこーしだけ、カバーカーテンの臭いがきになりましたが、数日で消えました。
この商品、満足です。

4 2016-11-23

値段の割にはいいかな。
注文から配送まで早かったです。
玄関のクローゼットの中に入れて使えるものを探していました。
用途は子供達の靴と工具セットなどの収納です。
組み立てかたは簡単でしたが、安いだけあってパーツがもろくてジョイントの差し込みの向きを間違えて外そうとしたら簡単に折れてしまいました。
間違えないように慎重に組み立てるのが大事です。
値段が安いので、もう一つ買おうかと思ってます。

5 2016-11-07

*従業員さん用♪*
従業員さん用に購入しました。
汚れが目立たないブラウンにしました。
組み立ては簡単でしたぁ〜!!

5 2016-11-06

ばっちりです(^_^)v
下駄箱に入らない靴がばっちり入りました。安くて、軽くて、使い易いです。(^O^)v

• minauさん
  • minauさん

5 2016-10-05

簡単でした
パーツがたくさんありますが、組み立てていくと楽しいです。立派なシューズボックスで大満足しています。

5 2017-04-20

組み立ても簡単で良かったです。
靴も30足ほど収納できて満足してます。

5 2017-03-22

お値段どおり
だいたい想像はしていましたが
お値段どおりの商品です。
玄関の下駄箱横に置こうと思っていたのですが、お値段が商品に出ている感じで
お客様から見えない奥にひっこめました!笑
でも、靴はしっかり片づける事ができるので任務はこなしてもらっています!
お手頃で良かったです!!

5 2017-02-25

安い!
安い割にしっかりしていて
靴だらけの玄関がすっきりしました。
組み立ても説明書を読めば簡単だと
思います。
私は読まずに棒に布を通さず組み立てて
二度手間な事をしました(笑)