日本製 純ポーランド産 【送料無料/在庫有...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ana7875050さん
  • ana7875050さん

4 2015-11-16

羽根布団
ポーランド産羽毛布団を使い始めましたがあったかく軽く最高の睡眠を提供していただいています。有難うございました。
感謝です。

5 2015-10-24

良い商品だと思います
高い買い物のため色々と調べて購入しました。使用して2週間ですが、大変満足しております。臭いも妻も私も気になっておりません。

5 2015-10-23

こんなにギチギチに詰めて大丈夫か?というほどコンパクトな配送でしたが、袋から出して一時間もすればふんわりボリュームになっていました。
匂いも特に気になりませんでした。
シャカシャカした感じもなくしっとりとした手触りでした。
寒くなり使用しましたが、安くていい買い物ができたと思います。

5 2015-10-21

以前使用していた羽毛布団より格段に暖かく、ボリュームがある割に軽くて大変
満足しています。

• takaP1984さん
  • takaP1984さん

4 2015-10-20

満足です。
商品を注文してすぐ届き迅速な対応でした。
商品も臭いも特には気にはなりませんでした。
ボリュームはありましたが、暖かさはもう少し欲しかったですかね。

5 2015-10-13

よかったです
かなりボリュームがあり、暖かいです。買ってよかったです。

5 2015-10-13

とても暖かそう
まだ使っていませんが、ホワイトダウン93%のゴールドラベルでこのお値段。
とてもお得な買い物をしました。
今回シングルサイズも子供用に一緒に購入しました。

4 2015-10-12

暖かい♪
まだ、少ししか使用してないですが、良さそうです♪

4 2015-10-09

両親に
実家の母親に購入させて頂いたのですが、フワフワだと大変気に入った様子でした。においもわからないと言っていました。まだ、寝てみてどうか聞いてないので、星は4つにしました。

3 2015-10-19

値段が値段だから
18年使ったフランスベッド羽毛布団の代わりに購入しました。布団の厚さは薄く感じました。安いから仕方ないかな。雪の多い所に住んでますが、どうだろう。やはり値段に見合ったものでした。よい勉強になりました。