4 2015-12-18

肌触りが良い
さすがはポーランド産といいたいですが、はっきり言ってあまり実感がないのが正直のところです。 でも普通に良い羽毛布団と思います。 かさ高165mmといってもどのように測るかがわかりませんし、でもすごくふわふわです。 以前にもシンサレートをこの店舗で購入しましたが、、やっぱ羽毛布団のほうがあったかいと感じます。 7年保障ってタイトルに記載ありますが、同梱されていたのは5年の保障ってタグでした。 ちょっとその辺は???です。

5 2015-10-28

ふわふわです!
夫婦で2枚を色違いで購入させて頂きました。届いた品物が凄くよく大満足しています。他のお店に色々と見に行きましたが、同じような品だと値段が高いです。こちらのはお値段手頃でとにかく暖かく軽く柄も両面なので汚れが目立たないので気に入っています。

4 2015-09-19

ほぼ満足♪
まだ使用していませんが、見た目暖かそうです。
柄の選択肢がもう少しあれば尚よかったです。

• kototo28さん
  • kototo28さん

4 2017-11-22

暖かいです
2段ベットを買ったので、子供二人に買いました。
今まで私も旦那も実家の母からもらった5万以上する羽毛を使っていたので、正直この値段で本当に暖かいのか半信半疑でした。
が、届いてその場ですぐふわふわ。臭いもなく、私達の羽毛と比べてもそれほど差は感じられません。
子供達も大喜びでいい買い物をしたと思ってます。
ただ、今だけ!のセールで購入したのに、終わった後1000円上がったものの、ポイント10倍!しかも一枚在庫なしで、両方一週間届かず、思わず一枚キャンセルして再注文しようかと思いました。
気持ち的な問題ですが、ちょっと残念だったのでマイナス一です。
羽毛はとてもいいです。

• m_cupさん
  • m_cupさん

4 2016-12-05

軽くて、温かいです
到着した荷物のコンパクトさに驚きました。本当に小さいです。
予算は限りがあります、購入時、最後の決めては、羽毛産地の記載があったことです。わざわざ記載をしていることに期待を込めて!そのせいか、開封すぐでも全く異臭などなく、その場で布団に潜りました。その後、天日に干すと、高さが出てフカフカに。
ただ、温かいと書きましたが、これから真冬にかけては布団だけでは無理かもしれません。
「●時間限定」というような文句にも載せられました、その後も色々キャンペーンしていましたので、焦ってポチしなくてもよかっったかも…(笑)

• helio85さん
  • helio85さん

5 2015-10-18

母のプレゼントに姉と購入しました。以前違うショップにて、ホワイトダックダウン90%1kg入りのシングルゴールドラベルを購入しました。それだと重みが物足りなくて1kg以上が良いと思っていました(羽毛布団でも、ある程度重みがある方が暖かく感じます)生地がほぼポリエステルなのが心配でしたが、少し起毛感もあり綿100%の生地を使い込んだ感じでシャカシャカ感もなく安心しました。母もとても喜んでくれました。カバーは、季節的に長く使える無印良品の綿100%天竺カバーを愛用しています。こちらのショップのシングル1.5kg入りの羽毛布団も気になっています。

5 2016-06-12

お値段以上!!安心です!
7年保証と、かさ高165ミリにダウンパワー400dp以上しかもピーチスキン!
勉強だと思って購入しました。
二日で届きました。梱包は写真通りです。陰干しをしたら更にボリュームがスゴい!羽も触った感じゴワゴワは無く、ふわっふわっで、あたたかです。外側の生地もサラッとしていて気持ちいいです。
臭いは、家のわんこがクンクンしてましたけど、人間にはさほど気にならないほどでした。お値段よりいいものが購入できました。

• air22さん
  • air22さん

5 2016-01-25

大満足!
古い借家に住んでおり、すきま風も入ってくるので、布団に入っていても温まらず(電気毛布を使っても)寒い思いをしていました。最近の寒波に耐えられなくなり、口コミを読んでこちらで羽毛布団を購入。軽いのにびっくりするくらい暖かい!というか、全然寒くならない…。本当にすごいです。もっと早く買えばよかった。これからは安眠できます。ありがとう。

5 2015-11-28

良い買い物!!
商品を開けるまで期待と不安でドキドキでしたが期待どおり!
今まで使ってた同じ値段の物よりだいぶ良いです。
このお値段でこの品はかなりお薦め!
買って良かった(^o^)

5 2015-10-14

以前他店で同レベル、同じくらいの値段の羽毛布団を買ったところ、臭いが強く臭いが気にならなくなるまで1ヵ月ほど部屋に広げたり、外に干したりと大変でした。
もう1枚ほしかったのて、臭いを軽減する処置をしているこちらの布団を見つけ購入しました。
届くまでドキドキでしたが、臭いはほとんど気にならずふっくらとして良かったです。

5 2017-11-04

買ってよかったです
軽くて暖かくて大満足です。臭いも全くなし。買う前にいろんな店の商品と比較してみて、お値段も安いし、正直不安があったのですが買ってよかったです。

5 2017-06-15

本当にビックリするほどコンパクトな梱包で来ましたが、これまたビックリするほど膨らみ温かかったです。
こんなにお安く買えるならもっと早く買えば良かったです!

• RYREママさん
  • RYREママさん

4 2016-02-23

値段相応
届いたときに小さくて驚きました。
出したらだいぶ膨らみましたが、期待以下のかさでした。
家族がかけて寝ていますが、温かいそうです。
一枚では厳しいというのが素直なとこで、毛布も併用してますね。
緊急で購入したので、お値段相応でまぁまぁ満足かな。

• ryonskdさん
  • ryonskdさん

5 2016-02-20

満足です。
この冬は羽毛布団を買おうと決めていました。ネットでの購入はレビュー頼りとなるため若干の不安もありましたが…こちらでお世話になり正解でした。
一番気になっていたのはやはり臭い。どれだけ獣?鳥小屋?の臭いがするのだろうと恐る恐るの開封でしたが、まったく気になりませんでした。(嗅覚敏感です。)配送の時はコンパクトでしたが、開封後(夜だったため)部屋に放置していた所、みるみるかさを増して膨らんでいきました。
今まで重い布団に慣れてしまったせいか、軽くて不安でしたが快適な眠りにつくことが出来ました。
関東在住ですが、一軒家ですとこの時期1枚では難しいかもしれません。
ポイント10倍特典もあり良い買い物が出来ました。

• エオスさん
  • エオスさん

5 2016-01-24

ふかふかです!
とっても分厚くて、暖かいです!厚さはあるれど、軽いので快適です。お手頃だったし、買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団