【送料無料/在庫有】 日本製 4つ折り マッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

届いた時に柔らか過ぎる印象でしたが、布団の下に敷いてみたらほどよい感じでした。値段が安く良かったので、後はへたりにくいことを願います。

• akino0526さん
  • akino0526さん

4 2015-12-19

薄くて軽量でもしっかりした寝心地
今まで使っていたマットレスの半分ぐらいの厚さだけど、寝心地は硬すぎず柔らかすぎず値段以上の満足度です
折りたたんだサイズも押し入れにすんなり入るサイズで、毎日の上げ下げも苦にならないです

5 2016-02-23

畳むと小さい
セミダブルを購入しました。
届いた時、あれ?シングルと間違えたかな??と思うほど畳むと小さいので驚きました。
寝心地も良く満足です。

4 2016-02-10

固さも丁度よく買ってよかったと思いました。

5 2015-12-16

丁度いいです。
厚さが心配でしたが、とても使い心地が良いです!

5 2015-11-25

欲しかった商品でした!
マットレスの厚さが丁度良くて
毎日快適に眠れています♫꒰・‿・๑꒱
早く届いたのも良かったです!

5 2015-11-03

ヘタレてしまった敷布団の下に敷くために購入。
セミダブルで程よい厚みのものがお得なお値段で見つかってラッキーでした。
迅速な発送、包装も必要最小限で素晴らしい。

4 2015-10-21

コンパクト
セミダブルでもマットレスで軽いので、女性でも扱いやすく押入れの出し入れが楽にできます。
寝心地も良かったです。

3 2015-12-02

コンパクトでよかってです
体重100kg超の私にはちょっと薄い感じがしましたが40kg超の家内は全く問題なかったそうです。
何より収納がコンパクトになるのでよかったです。

2 2015-11-20

思ったよりも柔らかかった
注文して、2日後には届いたかな?
すぐ届いたので、助かりました!
しかし、梱包が薄いビニール一枚に入っているだけで、汚れなどはありませんでしたが、心もとない感じでした。
硬さ普通、と記載されていたので、硬くはないだろうとは思いましたが、想像以上に柔らかくて、すぐへたりそうという印象です。例えるなら、食器洗いのスポンジくらいの柔らかさ、かな?
日中は乾燥させるため、立てておきたかったのですが、柔らかすぎて立てられず、残念でした。。