2022/06/09
    質感がとっても良い!しっとりサラッとしていて程よく厚みもあるのでお尻痛くなりません。 ベージュ購入しましたがキラキラも可愛く部屋が明るくなりました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ラグの使用感にご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    みいにゃん6845さん
    ベージュ購入しました。フランフランのと迷っていましたが、こちらで満足です! 臭いは3日間、外干ししました。すぐ気にならなくなりました。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、数ある店舗から弊社を選んでいただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    Sh1221さん
    重量感あって、ラメもいい具合で入っててめちゃくちゃ可愛いです🙆‍♀️
    注文日:2021/08/08
    2021/08/06
    cherry ママさん
    新居に買いました。 毛足が長めでこの季節暑苦しいかも、、と思いましたが、大丈夫でました。キラキラしていて高級感があり、足触り、とても良いと思いました。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    harumiso0223さん
    迅速な対応でした。この価格でこの品質はお買い得だと思います。匂いも三日ほどで無くなりましたし、 重さがあるのでズレたりしないのがとてもいいです。オールシ-ズン大丈夫。
    自分用
    注文日:2021/05/07
    2021/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 匂い等の問題もなく、商品を気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/05/09
    nanacomamachanさん
    クーポン使えました。ベージュ購入。 本当はブラウンが欲しかったのですが、ブラウンは無く写真の雰囲気とレビューを参考にベージュにしてみました。所々白っぽかったり、グレージュっぽかったり、そして光にあたりキラキラするのがいい感じです。島忠で同じシリーズのグリーンの玄関マットを購入していて、肌触りが良かったので、リビング用に大きいラグが欲しかったので、楽天で見つけ、一番大きなサイズを購入。 とても満足しています。確かに、臭いが有りますが、多少気になります。少しずつ気にならなくなったら良いなぁ。。。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 臭いにつきましては、風通しなどに気を付けていただけますと次第に薄れていくかと存じます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/20
    購入者86541288さん
    とても良い商品でした。 毛先が長いものがありましたが、切って揃えれば問題ありません。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/22
    前に購入して、今は薄手のマットを使っています。ですが、やはりこのラグの肌触りが忘れられず、また注文しました。本当に気持ち良いです。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。 是非これからもご愛用くださいね。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    部屋を明るくしたくて毎回白いラグを買ってます。今回はラメ入りの素敵な白いラグをみつけた!と思って購入しようとしたら、こちらのラグは1番大きなサイズ、白はないんですね… でももうこのラメ入りラグを気に入ってしまっていたので、試しにシルバーを購入してみました。 部屋が暗くなることもなくキラキラしていて、さらさらふわふわで子供たちも大喜びです! 私も満足です! 次は白も試してみたいので、1番大きなサイズも白を作ってくださーい!よろしくお願いします。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、商品開発等努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/12
    写真通りの可愛いラグが来てとても嬉しいです。 毛足も長くてしっかりしています。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を手にとって確かめられないネットショップだからこそ、お客様にはできるたけ写真と実物とのギャップが無いよう気をつけながらページ制作を行っていますので、「写真通りの可愛いラグが来てとても嬉しいです。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/11/12
    今日新居に!!
    凄くいいです♪ キラキラでふわふわしてて、リビングがいい感じに高級感出ました!!シルバーにして大成功です♪
    注文日:2020/10/10
    2020/11/13
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品でお部屋もラグジュアリーな雰囲気に包まれたかと思います。 こちらのラグを長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/16
    シナモンロール08さん
    すごく気に入ってます。
    厚手のラグを探していて、この商品に出会いました。ラメが入っていてオシャレです。シルバーを購入しました。夫婦二人暮らし、リビングはシック☆モダン系で統一しています。(記載には北欧ラグマットとありますが、ラメが入っているので北欧のイメージは薄れるのではないかな...私の感想です) 寝転んでも気持ち良いですし、高級感があるので大満足しています。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです。その上で有難いご指摘感謝いたします。是非、改善出来るよう検討してまいります。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/14
    ネットなので実物も見れないし、本当に画像通りの色味か、もしイメージと違っていたらと思うと中々決められなくて、店舗で売っているラグも、値段を考えてもこちらほど気に入るものが結局なく、今回の楽天マラソンで少しお得になっていたので、思いきって注文しました。 新居のリビングに敷いてみると、想像以上に素敵で、部屋の雰囲気がグッと良くなりました!4か月も迷って、もっと早く買っとけば良かったとしみじみ思いました笑
    注文日:2020/09/05
    2020/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 悩んだ末にご購入いただき、イメージ通りのお買い物ができたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。お部屋にも合っているようでうれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/09/09
    高級感が凄い
    キラキラで可愛く質素な部屋が 敷くだけで華やかな部屋に変わりました! ちょっと匂いはしますが 可愛さが勝ってます。 ふわふわで気持ち良いので 子供達も喜んでくれて即効ゴロゴロしています笑 良い買い物させて頂きました! ありがとうございます。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/09
    この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、当商品にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。 また、お子様方にもお気に召していただけましたようで安心致しました。 こちらのラグで、今後も沢山おくつろぎいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/09/05
    sawa66302さん
    弟夫婦が同じ物のグレーを持っていて、そのキラキラとサラサラ具合、毛の長さに一目惚れしてベージュを購入しました。 めちゃくちゃ可愛い…届いて広げてから暫く色んな角度からキラキラを見てはうっとりしていました。購入して少し経ちますが、まだそのキラキラに仕事で疲れた心が癒されます。 あーレビューを打ちながらチラッと見ても可愛い。繊維が取れるラメがつく、そんなの気にもなりません。他の物をこちらのショップで購入しましたが、問い合わせをしてもお早く対応して頂けます。また何か購入したいです。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/07
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただけておりますようで、何よりでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/06
    はっちぱっち0117さん
    思った通り~
    床に広げる前から楽しみで、実際使用した感じも質感も思った通り素敵なお品でした!長めの糸がふんだんなく使われていますので高級感もあり、全体にちりばめられたラメがありきたり感をなくしていて、とても気に入りました!また、配送もスムーズで梱包もご丁寧でした。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、想像通りの商品であったとのことで安心致しました。 商品をお気に召して頂け大変嬉しく思います。 高密度タイプのラグマットで快適にお過ごしくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/28
    かわいい!
    他のレビューでいってた程 臭いは気になりません。 カーペットを鼻にくっつけたら それは臭いは気になりますが、 座ってて、寝っ転がってる分には 気になりません。 それに、最初のうちは臭いは しょうがないと思っています。 キラキラしていてとても可愛いです(*^^*) 購入してよかったです!
    注文日:2020/03/23
    2020/03/30
    この度は弊社をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品は、糸の質に大変こだわっており、お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。これからもお客様に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、ご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/23
    ふかふかで気持ちいいです!!違う色もまた注文したいのです。
    注文日:2017/11/14
    2019/12/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「ふかふかで気持ちいいです!!」と言っていただけた事、 とてもうれしく思います。 こちらの「ラメ入りシャギーラグ」を末永くご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様の期待に応えられるように精進いたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/05/14
    日だまり0918さん
    とっても素敵です!
    ベージュを購入。安っぽくなく、素敵な商品だと思います。匂いや油等全く気にならず、すぐに広げて使用出来ています。 サイズ、色違いも検討し、購入したいと思わせる商品ですね。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/04
    DIYショップ クレシアさん
    とても素敵です(^-^) ラメが入っているのでキラキラして とてもラグジュアリー感が出て 白のフロアによく合っています!
    注文日:2019/03/22
    2019/02/20
    急な配達依頼にも関わらず引き受けて下さいました。 商品自体も非常に触り心地よく、満足しております。 部屋がよりモダンになりました。 匂いも絨毯で横になって匂いを嗅げば臭う程度ですし気になりません。
    注文日:2019/02/13
    2018/12/12
    ベージュを購入。以前購入して良かったので、リピです!!!年中使える素材感とラメ糸が気に入っています。遊び毛は出る物なので全然気になりません。
    注文日:2018/12/05
    2018/01/08
    Sclass-6さん
    想像していたより素敵でした。
    届いたときに結構な重さがあり、女性一人で広げるのに苦労しましたが、 その苦労も吹き飛ぶくらい素敵な商品でした。 思っていたより、きらきら光っているのですが、上品な感じなので、嫌みがありませんでした。 シルバーを購入しましたが、明るめの床にもマッチしていて部屋全体に高級感が出たように思います。 さらっとした踏み心地なのでオールシーズン活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/24
    2017/05/11
    売り切れ多発の商品です
    色々なサイトで売っていますが、売り切れ多発、またはここよりも高額で販売されています。 お安く、すぐに届けてくださり、商品自体もいやらしくないラメで部屋が素敵になりました。
    注文日:2017/03/26
    2017/03/27
    dia-diorさん
    すてきです☆
    200×250 シルバーを購入しました。重くて敷くのが大変でしたが、キラキラがとってもきれいで子供たちもみんな大喜びでした。毛が長い分小さな落し物をすると大変ですが、部屋が一気にすてきになりました。また購入したいです。
    注文日:2017/03/23
    2017/02/18
    予想外
    大きな荷物がやっと届きました! 配送の希望日もご丁寧に丁重に聞き入れてくれ大変感謝します。 本日商品が届きました。 大きな結構重いです。1番大きなサイズを新居に購入し写真だけで決めたので多少不安はありましたが、届いた商品を見てテンションマックス!!! 色が200%私が希望してた色でした。 ベージュを購入しましたが、家具と家の雰囲気にぴったり。 サイトで見るより良かったです。 本当にいい買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2017/02/06
    2017/02/09
    さあ0405さん
    とても満足
    非常によい商品でした!ありがとうございました。
    注文日:2017/02/05
    2016/12/13
    高級感がありとても満足してます^^ 値段的に迷いましたが買ってよかったです!!
    注文日:2016/12/03
    2016/11/07
    グリーン200×250
    楽しみにしていた分 注文から到着まで思っていたより時間がかかったように思います。 届いてすぐに広げて レビューにあったように掃除機をかけましたが 抜けることもなく 配送のため巻いてあった跡もそれほど気にならず 数時間で馴染みました。肌触りがとても気持ちよくて 部屋のアクセント色になり 子供たちも大喜びです。お値打ちだったので またぜひリピートしたいと思います。
    注文日:2016/10/30
    2016/09/20
    1107み-こさん
    ゴージャス
    今回、2回目の、購入です。とても素敵ですよ。前回はベーシュで今回はシルパーをお部屋がランクアップしますよ
    注文日:2016/09/03