5 2015-09-25

姉の家に泊まりに行った時に珪藻土のバスマットを使っていて良かったので我が家も買いました。
今までバスマットを2枚重ねて使っていましたが、それでも家族四人が使うと最終的には2枚重ねた下のマットまでじんわり濡れていました。でもこれはすぐに乾くのでいつも快適に使えます。立て掛けて陰干しする時には倒れて割れないように気を使いますが、買って良かったと思います。

5 2015-09-21

とっても気持ち良いです。
珪藻土のバスマットは良さそうだな、と思いながらも、
割れるという話も聞くので、お値段を考えて躊躇していました。
でも、5000円以下で買えるのであれば、と思ってこの商品にしました。
他と比較はしていませんが、特に不自由は感じていません。
いろんな方のレビューを読んで、模様があるとそこにホコリがたまるとのことだったので、シンプルなこちらをお勧めします。

5 2015-12-03

良かった
すぐに乾くのとシンプルなデザインが良かったです。

5 2015-11-22

乗った後さらさらし手入れも楽でとても気に入りました。

5 2015-10-30

これはすごい
本当に買ってよかったです!
布製のものと違ってびちゃびちゃにならないので管理が楽でいいです。

• 1やんさん
  • 1やんさん

5 2015-10-22

はじめて使った時は、違和感があったのですが使っていると違和感なくなってきました。吸収力バッチリです。

5 2015-10-21

さらさら
本日届きました。早速使ってみたところ、吸水性も良くさらさらで気持ち良いです。使ったあとの乾き方は凄く期待をしてしまっていたせいか、足跡が消えるのが遅く感じられました。でも、タオルマットのように濡れっぱなしではないので、手入れも楽ちん。良い商品だと思います。

5 2015-10-07

すごいいいです!プレゼントで購入したんですが使用させてもらいました。速乾!!自分家用にも欲しいです!

5 2015-10-03

嬉しい
初めてを手に入れたバスマットとても満足でしたありがとうございます

5 2015-09-23

洗濯物を減らしたくて購入しました!少しひやっとしますが、すぐに足がサラサラになって快適です。耐久性はわかりませんが、安かったので満足しています。サイズはLにしてよかったです。これ以上小さいと体の水が飛び散るような気がします。

5 2015-09-14

思ったよりすぐに足の裏がさらさらになるので、使っていて気持ちいいです。
良い買い物が出来ました。
実家へのプレゼントも検討中です。

5 2015-09-11

とてもいいです
使いはじめて1週間たちますが家族で続けて使用してもサラサラです‼子供達もすぐ乾くからいいと喜んでます!もっと早く購入すれば良かったです‼

5 2015-09-04

めっちゃいい。
足裏がサラッとして快適です。
大きさもLサイズで良かったです。

• 恋7850さん
  • 恋7850さん

5 2015-08-28

いい
すごく良い。初めて濡れた足で立った瞬間は、変な感触でしたが、慣れれば気持ちよいです。濡れた足マットを毎日干す手間がなくなり、ストレス無しです。まだ迷っている人は早く買った方がよい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット