★本日12時〜12H限定P10倍★【送料無料】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 姉の家に泊まりに行った時に珪藻土のバスマットを使っていて良かったので我が家も買いました。今までバスマットを2枚重ねて使っていましたが、それでも家族四人が使うと最終的には2枚重ねた下のマットまでじんわり濡れていました。でもこれはすぐに乾くのでいつも快適に使えます。立て掛けて陰干しする時には倒れて割れないように気を使いますが、買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 我家のドラム式の洗濯機だとマット1枚だけというのが洗えなくて(軽すぎるからか洗濯機が反応してくれず・・・)とても不便だったのでこちらを買ってみました。説明書も何もついていないのですね。届いてすぐは粉がすごくついていて、洗っていいものだかもわからず。濡らして絞った布で拭いてから使いましたが、あとで商品ページで説明を見ると濡れた雑巾の使用は避けて下さい。表面に汚れた拭き跡が染み込む事があります。マットの中深くまで染み込んだ場合は取 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

バスマットの洗濯から解放されました。
さらっとしてよいです。

5 2015-10-30

これはすごい
本当に買ってよかったです!
布製のものと違ってびちゃびちゃにならないので管理が楽でいいです。

4 2015-09-30

マット
大きさ的には、子供が2人で出てくることが多いので2枚並べてつかっています。

5 2015-09-25

5 2015-09-21

とっても気持ち良いです。
珪藻土のバスマットは良さそうだな、と思いながらも、
割れるという話も聞くので、お値段を考えて躊躇していました。
でも、5000円以下で買えるのであれば、と思ってこの商品にしました。
他と比較はしていませんが、特に不自由は感じていません。
いろんな方のレビューを読んで、模様があるとそこにホコリがたまるとのことだったので、シンプルなこちらをお勧めします。

• Ebitさん
  • Ebitさん

4 2015-09-18

なかなかの優れものでした!
なかなかの優れものでした!
風呂上がりに3歩ほど歩くと、足の裏はすっきりで、少したつと足跡が乾いて消えます。

4 2015-09-14

使用して
使用した感想は、足の裏に粉のような感触は残りますが、乾燥はします。このまま、使用してみたいと思います。

• 恋7850さん
  • 恋7850さん

5 2015-08-28

いい
すごく良い。初めて濡れた足で立った瞬間は、変な感触でしたが、慣れれば気持ちよいです。濡れた足マットを毎日干す手間がなくなり、ストレス無しです。まだ迷っている人は早く買った方がよい!

4 2015-08-28

買って良かった。
正直半信半疑でかったのですが、書いていた通りサラッと水を吸収してグッド!
これから脱衣場のじめじめから解放されて嬉しいです。
もっと早くに買えば良かった。
包装も丁寧に二重包装だったので傷の心配もなかった。

4 2016-02-15

注文番号:199397-20160207-0318582131
テレビでも紹介されており、とても気になっていた商品だったので、
プレゼントしたところ、喜んでいただけました。

5 2015-12-03

良かった
すぐに乾くのとシンプルなデザインが良かったです。

5 2015-11-22

乗った後さらさらし手入れも楽でとても気に入りました。

4 2015-11-07

期待通り!
最初は、砂っぽさが気になりましたが今では乗った後の足のサラサラ感にやみつきです(*^^*)取り扱い説明書がついてなかったのと梱包が簡易的だったので星4つにしました。梱包は箱に凹みがあり開けて確認するまで割れたりしてないか心配だったので緩衝材などで包んであればよかったです。

• 1やんさん
  • 1やんさん

5 2015-10-22

はじめて使った時は、違和感があったのですが使っていると違和感なくなってきました。吸収力バッチリです。

• kaixa913bさん
  • kaixa913bさん

4 2015-10-22

とても良かった。
今まではマイクロファイバー製のバスマットをしていて、使用後に干していました。モイスにしてからは二人目や三人目に入浴してもさらさらの状態で快適に使用でき購入して良かったです。