★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 良かったです。
  • お手ごろ値段の上、送料無料で助かりました。石なので「つまずいたら痛いな」と思って心配しましたが、薄いし、角も丸いので大丈夫そうです。お風呂から出て1歩目しか足跡がつかず、乾きます。冬などマットぬれて冷たいことがあったので、助かります。「プールサイド」的肌触りです。バスマットの洗濯や、収納スペースから解放されてうれしいです。これからのバスマットはこれだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 使用して
  • 大きくても邪魔になるかとMサイズを購入しましたが、ちょっと小さいです。Lサイズにしておけば良かったです。使い心地はまずまず。最初は吸水が良くて良いのですが、だんだん乾きが遅くなります。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

説明書がない?!
(他店で購入し)自宅で使ってみて良かったので、敬老の日のプレゼントにしました。
実家から電話があり、箱の中に商品と品質表示?のような紙しか入っていなかったとのこと。せめて簡単な使い方やお手入れ方法の説明書は付けてほしかったです。
商品の説明に「※サンドペーパーは付属しません。」と書いてあるのを見落としていたので仕方ありませんが、自宅用にはサンドペーパーが付いていました。もう少し分かりやすく表示してほしいです。

5 2015-09-06

良かったです。
お手ごろ値段の上、送料無料で助かりました。
お風呂から出て1歩目しか足跡がつかず、乾きます。
冬などマットぬれて冷たいことがあったので、助かります。
「プールサイド」的肌触りです。
これからのバスマットはこれだと思います。

5 2015-10-04

早速 使用
早速使用しています。
速乾性も思った以上あり、満足しています。

5 2015-09-18

よいです!
バーミキュライトか珪藻土か悩みました。
軽いというのが一番の決め手でした。あと日本製も気に入りました。
実際使ってみてとても快適です。足の裏のべたべたもすぐなくなりますし
かわくのも早いし。
なんといっても洗濯しなくてよいのがいいです。使ったらすぐ立てかけてます。
清潔感いっぱいでとても快適で買って本当によかったです。

5 2016-02-26

会社の後輩の結婚祝いにプレゼントの1つとして購入しました。
とっても使い勝手がいいみたいで喜んでいました(^^)
お値段も高すぎずでいいものが購入できました。
ありがとうございます!

4 2016-02-09

到着してすぐに使い始めました。
足を置いた時のサラサラ感が、心地いいです。
最初は、サイズが小さかったかなと思いましたが、使ってみるとそんなに気になりませんでした。
犬の毛や髪の毛もコロコロですぐ取れるので、お手入れも楽です。

4 2016-02-06

主人のあとにお風呂に入ると湿ったバスマットが不快でしたが、これを使用すると快適になりました。サイズも大きすぎず、ちょうどよかったです。一番最初に使う時に表面を拭いたら粉っぽい汚れがついて気になりましたが、素材上どうしようもないのかなと思います。

5 2016-01-24

珪藻土のバスマットが気になっていたところ、このバスマットを見つけました。珪藻土よりもサラサラしているというレビューを読み、購入してみました。たしかにびしょ濡れで1回踏んだ後にも、サラサラでした!満足しています。

• milkymyuさん
  • milkymyuさん

4 2015-12-13

べたべたしないっ。
母へプレゼントとして購入。実家の狭い脱衣場にも丁度良いサイズでべたべたせずイイ感じだったと母も喜んでいました。あとはどのくらいもつかな…。

4 2015-11-22

ちゃんと乾く!
珪藻土のと迷ったんですが、軽くて、一人暮らしにはピッタリな小さめサイズが気に入って購入しました!一番最初は白い粉がついたので、さっと水拭きしましたが、それからは快適に使えてます!

• BlueSnowさん
  • BlueSnowさん

4 2015-11-20

soilの半額のお値段で国産はありがたい!見た目は再生紙見たいな色で可愛さはないけど吸水はしっかりしてくれるので問題ない。

5 2015-10-26

すごく楽しみにしていました。のった後さらさらしてとても気持ちいいです。
思った以上の使い心地で両親にも購入して送ろうと思っています。

4 2015-10-26

快適です
布のバスマットより小さいのでどうかなと思いましたが全く問題ありません。2、3回足踏みすればすぐ乾きます。快適です。
マイナス1は、お手入れの仕方やメーカーがわかるようなものが同封されてなかったためです。

4 2015-10-22

すごい!
1番最初に使った時は粉っぽさが足に残って気持ち悪かったんですが、拭いて何日か使ってるうちに快適に使えるようになりました!

5 2015-10-13

お勧めです⭐
前から気になっていた商品⭐新居用に購入しました
軽く扱いやすいので、Lサイズ購入検討中です♪
とてもお勧めです⭐