★期間限定 2,690円!1/21(土)まで★【送料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ふわふわ♡
  • 毛布のチクチクとか静電気が嫌いな私ですが、去年の冬寒くて夜何度も目が覚めてしまったので今年は毛布を取り入れよう!と思い、いろいろ探してました。あまりにも安いので半信半疑でしたが、レビューの評価を見て購入を決めました。柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 寒くなってきたので、息子用の可愛い毛布を探していました。注文から3日ほどで届きました。商品自体は良かったです!匂いが少し気になりましたが、許容範囲です。しかし、外袋と毛布が入った袋が破れていて中身が見えた状態で届きました…安いから仕方がないと割り切ります。 ・・・(続きを読む
  • totty-xさん
  • totty-xさん

4 2016-10-17

可愛いけど・・・
6歳の息子用にブルーを買いました。
冬っぽくて、とにかく可愛いです。
でもやっぱり西川の製品と比べてしまうと・・・差がありますね。
子供用だし可愛いから、まずまずかな・・・というところです。

5 2016-09-29

買ってよかったです。
9月に入った頃に急に寒くなった日があったため毛布を探していました。
二枚合わせで衿つき、そして可愛らしいデザイン。なによりお手頃なお値段で高評価でしたので、こちらの商品を購入しました。
迅速な配達ですぐに届きました。
その日の夜に使用しましたが、肌触りもよく、とても気持ちよく休めました。
気持ち良さそうに眠っていた私を見て羨ましかったのか、最初は「毛布はいらないよー」と言っていた旦那も「やっぱり欲しい」とのこと…
2枚目も購入しました。
今回も迅速な対応をしていただきました。
これから寒くなっていく夜に重宝しそうです。

• zungoradoさん
  • zungoradoさん

5 2016-12-20

良い
デザインも可愛らしく、子供は喜んでいました。
一緒にふとんも購入し、快適だったようです。

5 2016-12-19

ブルーに引き続き…
2枚目はグリーンを購入しました。子供用で、子供が柄を気に入って購入しましたが、肌ざわりもよく厚さも適度だと思います。

5 2016-12-16

可愛い!暖かい!気持ちいい!
別で注目した布団セットと一緒に配送いたただき助かりました。
レビューでの評価が気になったのですが、デザインの可愛いらしさ(茶色・トナカイ)と来客用なので… 見た目重視で購入しました。
匂いもなく、肌触りもよく凄く暖かいです!
届いてすぐリビングでうたた寝してしまいました 笑
来客用ですが、自分用の毛布より暖かいので手放せなくなっています…

4 2016-12-16

ノルディック柄、可愛い💕
色、グリーンを買いました。娘の友達がよく泊まりに来るので、お客様用に購入しました。滑らかな肌触りでとても気持ちいいですよ。とにかく、柄が可愛い💕
裏面はグリーン一色でオシャレでいいですね。もう少し、厚みが有ればなぁ〜と思いました。なので星⭐4つ

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2016-11-23

安いあったかい
安いし、あったかいです。
旦那の両親が泊まりに来てた際に利用しました。

• seikottiさん
  • seikottiさん

5 2016-11-13

届きました。
お客様用でまだ使用してきませんが、対応は早かったです。気に入っていただけると思います。ありがとうございました。

5 2016-11-04

以前も色違いを購入!とても暖かくサラサラしてて気に入っていたので、旦那さんに購入!
今年の冬もお世話になります!

4 2016-11-01

2枚重ねのかわいい毛布を探していて、こちらの毛布にしました。
3枚色違いで買ったのですが、3枚ともかわいかったです。
軽かったので、あったかいか心配でしたが、とてもあったかいです。
配送も早くよかったです。

4 2016-10-24

可愛いノルディック柄に惹かれてブラウンを購入しました。デザインは気に入っていますがちょっと薄く感じます。肌触りや温かさは悪くはないですが、普通という感じ。

5 2016-04-06

お買い得
二枚重ねということで、しっかりした毛布です。
肌触りもよくて、高級毛布みたいです。
もちろん暖かいです。

4 2016-02-20

義母に…
荷物になる為迷っていた所、可愛い毛布を見つけました。

• haatyannさん
  • haatyannさん

5 2016-02-05

はじめに一枚購入しました。重さは、重くもなく軽くもなくちょうど良く体に巻き付けても重くありませんでした。ブラウンを購入したのですが、色柄とも気に入ったので、追加でもう2枚色違いで頼みました。気になっていた匂いもなく、子供たちは肌触りが良い、とお気に入りです。高級感はありませんが、楽しい柄でこの値段で満足しています。

• ryoskrさん
  • ryoskrさん

5 2016-02-05

かわいい!
子供用の毛布を探していて、こちらのかわいい柄に惹かれて購入しました。
軽くてあたたかく、肌触りもさらっとしていて気持ちいいです。
子供は自分の毛布と言って喜んでいます♪