【送料無料/在庫有】 当店オリジナル ノル...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ふわふわ♡
  • 毛布のチクチクとか静電気が嫌いな私ですが、去年の冬寒くて夜何度も目が覚めてしまったので今年は毛布を取り入れよう!と思い、いろいろ探してました。あまりにも安いので半信半疑でしたが、レビューの評価を見て購入を決めました。柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 寒くなってきたので、息子用の可愛い毛布を探していました。注文から3日ほどで届きました。商品自体は良かったです!匂いが少し気になりましたが、許容範囲です。しかし、外袋と毛布が入った袋が破れていて中身が見えた状態で届きました…安いから仕方がないと割り切ります。 ・・・(続きを読む
  • totty-xさん
  • totty-xさん

4 2016-10-17

可愛いけど・・・
6歳の息子用にブルーを買いました。
冬っぽくて、とにかく可愛いです。
でもやっぱり西川の製品と比べてしまうと・・・差がありますね。
子供用だし可愛いから、まずまずかな・・・というところです。

5 2016-09-29

買ってよかったです。
9月に入った頃に急に寒くなった日があったため毛布を探していました。
二枚合わせで衿つき、そして可愛らしいデザイン。なによりお手頃なお値段で高評価でしたので、こちらの商品を購入しました。
迅速な配達ですぐに届きました。
その日の夜に使用しましたが、肌触りもよく、とても気持ちよく休めました。
気持ち良さそうに眠っていた私を見て羨ましかったのか、最初は「毛布はいらないよー」と言っていた旦那も「やっぱり欲しい」とのこと…
2枚目も購入しました。
今回も迅速な対応をしていただきました。
これから寒くなっていく夜に重宝しそうです。

5 2015-12-26

コスパ良い
値段の割に柔らかく厚みもありフカフカです。
送料無料に東北が含まれないとは…
なかなか届かずおかしいなと思って待っていましたが、メールをよく読み直してみると、送料の確認を返信しないとならなかったらしく、結局商品到着がかなり遅くなってしまった。確認のメールの内容が分かりづらいので、改善して欲しいです。

5 2015-12-24

満足すぎて、もう一枚買いました
柄が気に入り、またしっかりとした厚みがあって暖かそうだったので、色違いで2枚購入しました。届いた商品は、期待以上のクオリティで、大満足!12/26に来客の予定が入ったので、昨日もう一枚追加で注文しました。年内配送締め切り後、しかも来客は注文日の4日後とタイトなスケジュールだったので、配送が間に合うかどうかヒヤヒヤ。でも今日、配送予定26日と連絡をいただきました!もしかしたら、無理して間に合わせていただいたのかも、と感謝!万が一、道路事情などで配達が間に合わない事もあるかもしれませんが、この対応に大満足です。ありがとうございました。

4 2015-12-04

良い感じ
普通のビニール袋に入れられて到着。
二つ注文したら
なんだかグルグルテープでまとめられてました。
クリスマスとブラウンを注文しましたが。
ブラウンの方が好みでした。
両面柄付きではなく片面は無地です。
ふわふわしていて普通の花柄毛布なんかとかわりません。
開けた時軽く臭いがありましたので
洗濯して干した次第です。
今晩から使用が楽しみです。
リピするなら購入してないブルーかブラウンかな

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2016-11-23

安いあったかい
安いし、あったかいです。
旦那の両親が泊まりに来てた際に利用しました。

4 2016-11-14

初めはクリスマスグリーンで注文していたのですが、ブルーへの変更をお願いしました。届きました!暖かくて、かわいい毛布でした。有難うございました。

• seikottiさん
  • seikottiさん

5 2016-11-13

届きました。
お客様用でまだ使用してきませんが、対応は早かったです。気に入っていただけると思います。ありがとうございました。

4 2016-11-01

2枚重ねのかわいい毛布を探していて、こちらの毛布にしました。
3枚色違いで買ったのですが、3枚ともかわいかったです。
軽かったので、あったかいか心配でしたが、とてもあったかいです。
配送も早くよかったです。

• kyomamacomさん
  • kyomamacomさん

5 2016-10-28

可愛い!
娘用に購入!
色といい、柄といいとっても可愛いくて!
とても気にいりました。

4 2016-10-24

可愛いノルディック柄に惹かれてブラウンを購入しました。デザインは気に入っていますがちょっと薄く感じます。肌触りや温かさは悪くはないですが、普通という感じ。

5 2016-10-06

マットレスと布団をこちらで購入して、次は毛布を探していたら又、こちらのお店で気に入ったお品を発見。
柄も良いし、温かそうです。

• くど5101さん
  • くど5101さん

5 2016-03-04

すごくかわいい!
前から気になってて、風邪を引いたのを機に購入しました!青色がすごく気に入って購入しましたが、その時は他の2色が売り切れてたので青は人気ないのかな?しかし青にしてよかった!色も子供っぽくないので全然使えます!肌触りは、ふわふわで最高!柔らかすぎなくてしっかりしてるし重さも丁度いいしとっても暖かいです!新品の匂いもすぐに消えます!洗えば取れるしそこは気にしなくても大丈夫!お家に何枚かほしいなと思いました!ありがとうございました( ^ω^ )

4 2016-02-19

概ね満足
子供用に茶色を購入しました。暑がりな子供には程よい暖かさなのと、軽い、かわいい柄ということで、概ね満足しています。

• haatyannさん
  • haatyannさん

5 2016-02-05

はじめに一枚購入しました。重さは、重くもなく軽くもなくちょうど良く体に巻き付けても重くありませんでした。ブラウンを購入したのですが、色柄とも気に入ったので、追加でもう2枚色違いで頼みました。気になっていた匂いもなく、子供たちは肌触りが良い、とお気に入りです。高級感はありませんが、楽しい柄でこの値段で満足しています。